- Реакции
- 9 512
1. Ваш ник: Marcus McDogg
2. Суть темы: Обновления/Дополнения.
2. Суть темы: Обновления/Дополнения.

Приветствую всех игроков Проекта Advance RolePlay. Я как игрок который играю на этом проекте уже слишком много времени, хотел бы увидеть на сервере следующие обновления, я считаю что это будут полезные обновления и многим игрокам это понравиться. Я разговаривал с многими игроками/Админами разных серверов про обновления которые были добавлены за пару лет, и ответ был почти одинаков - " половина обновлений бессмысленны и не включают в себя никакого РП процесса". Да сейчас многие могут написать по типу как " фуу, да это уже есть на других серверах и т.д" но извините меня, даже если это и так, то не забывайте, что многие обновления которые были уже добавлены на наш проект, есть и на других проектах, просто слегка переделаны, поэтому прежде чем осуждать, прочитайте суть моих предложений, а потом высказывайте. И так поехали...

"Например я купил автомобиль, если же я купил его в магазине по "гос цене", то и пробега там быть не может, если я купил авто с рук, то пробег будет такой, с которым вам его продали. Например я покупаю автомобиль по "гос цене" и через определенное время, смотря как часто я использую автомобиль, пробег будет всё больше и больше и дойдя например до стадии, 10.000 пробега, автомобиль будет ломаться и для того чтобы починить автомобиль, я должен буду вызвать сперва Механика, он меня зацепит, отвезёт на СТО я должен буду сказать ему что у меня поломалось и после этого он меня починит, ну естественно за хорошую сумму, если же поломка не такая большая, то и сумма починки будет стоить не так дорого, если же например, у меня сломается "Двигатель" - но сделать это нужно так, чтобы это было редкость, то стоимость починки будет стоить "Гораздо больше - ( пример:40.000 - 60.000$ ). Тем самым мы будем играть реальное RP и от этой работы уже будет смысл и доход, а не как сейчас.

3 Обновление: Затронем тему про "Ghetto/Граффити ". Я как игрок, который всё время был в Ghetto, могу сказать вам, что у многих лидеров бывают проблемы с деньгами на патроны/металл. Мафии бывают загибают такие цены, что покупать у них, ну это просто глупо. Поэтому, что если добавить "Граффити" ну допустим их будет всего 50 штук, разбросанных по всему Ghetto. Добавить в каждый магазин 24/7 Баллончики с краской. Например " Я лидер The Ballas" я поехал с своими парнями купили баллоны, кинули их в "багажник Обновление 1"Чтобы закрасить " 1 Граффити" нужно 500ед Баллона ( За 1 раз я могу например купить 3.000 Баллона, ценой в 1.500$ - 2.000$ ) Мы закрашиваем допустим 30+ граффити и каждый час на склад будет идти доход с этих граффити ( ну где то 15.000$ ) за 1 день так можно не плохо заработать, при условии, что никто больше не будет их закрашивать. Так же в Ghetto уже будет какое то RolePlay.
Например: Мы едем с пару людьми в масках/банданах с баллончиками закрашивать чужие Граффити, другие члены этой банды увидели, что их Граффити закрашивают и тоже собирают людей на разборки, только это должен не просто "тупой ДМ" а хотя бы с RP Диалогом.

4.Обновление: Добавьте реально крутую обнову как: "Мотоклуб" - Блин парни, это же реально круто. Вы просто представьте, есть 3 Мотоклуба - с разными названиями, В каждом их них есть свой лидер. Такая же система rang'ов, только уже названия свои какие-нибудь. Их суть, это грабежи АЗС и т.д
Вот допустим я лидер одного из "Мотоклуба" У меня есть свой бар, в котором мы всегда собираемся ( respawn ) Возле него будет стоять пару крутых байков, пару фургончиков ну и еще что-нибудь. Так же добавить свой склад в котором будет " Деньги/Оружия/ Наркотики и т.д. Вот я и еще людей 5-6 собираемся в фургоны берем канистры и едем грабить АЗС, которая принадлежит другому "мотоклубу" От этого будет интерес, постоянно будет какое-нибудь движение в городах и т.д.

У меня еще есть идеи, но хотелось бы хотя бы что-нибудь из этого списка увидеть на нашем проекте, я конечно понимаю, что сделали много обновлений/дополнений на сервере, например как " Обнова Шахты" " Обнова для новичков " но блин, давайте смотреть на вещи реально. Шахта , во первых не прибыльна, во вторых, для игроков которые играют тут очень давно, она им просто не нужна, да и для новичков тоже не особо. Про гайд для новичков, который сделали, я у многих спрашивал, ну блин ребят, опять же, это не прибыльно, очень долго и бывает так что "Бот" говорит тебе что ты плохо работаешь, поэтому давай по новой. Так же на серверах присутствуют такие здания как, "Здание Министра МВД в SF" "Здание Министра МО в LV" Ну смотрите на вещи реально, ведь они просто стоят как текстура, там ведь ничего нету, никто там не сидит и ничего не делает.
Ну а теперь, после того, как вы прочитали это всё, я готов выслушать ваши мнения по поводу этого. Всем добра.
Последнее редактирование: