Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

1) Ваш NickName: Morgan Elcano
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]: Покупаю Салон Красоты д.Монтогомери.
3) Государственная цена имущества: 260.000 $.
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :
ну если малый бюджет то можешь купить биз себе за 700-800к

1) Ваш NickName: Joshua_Payne
2) Имущество, которое Вы покупаете/продаёте[дом,бизнес,азс]:
zYdnqJ3.jpg
3) Государственная цена имущества: 144.000$
4) Фин.статистику которую вам предоставили[по желанию] :
?

Сколько бар у спортзала СФ стоит? Финка не знаю, ну там все очевидно.

За 4кк какой биз и с какой финкой купить можно? Да-да, знаю, что с нормальным прибылью не куплю, но все же?

За 400к какой дом по госу на аукционе можно выиграть, и можно ли вообще?

Я на Блу пару недель, объясните что это за бардак с экономикой, за сколько можно с минимальной ценой купить дом и биз, потом цену с которой можно продать.
Есть 400к на что хватит?

Короче, онлайн поднялся - экономика в жопе. Сейчас дома, самые **** минимум за 700к, на мой взгляд. Что по бизам: я ими только сейчас заинтересовался, короче самый ужасные бизнесу от 500-900 продают. Короче, накопи 10кк+ может что-то более менее со средней финкой найдешь

Короче, онлайн поднялся - экономика в жопе. Сейчас дома, самые **** минимум за 700к, на мой взгляд. Что по бизам: я ими только сейчас заинтересовался, короче самый ужасные бизнесу от 500-900 продают. Короче, накопи 10кк+ может что-то более менее со средней финкой найдешь
Это игроки за 700к продают или начиная от 70к по гос цене на аукционе такие цены?

В ЛС ставь по 1кк, в СФ 900 к хватит, можно 800к, не вариант выиграть. В ЛВ хз честноч смотря где. В любом случае можно втюхать втридорога кому, если постараться

В ЛС ставь по 1кк, в СФ 900 к хватит, можно 800к, не вариант выиграть. В ЛВ хз честноч смотря где. В любом случае можно втюхать втридорога кому, если постараться
1кк ставить на тот домик, у которого стратовая цена, допустим, 70-100к, я правильно понял? Как быть с теми, которые 250к стоят? или так же ставить

1кк ставить на тот домик, у которого стратовая цена, допустим, 70-100к, я правильно понял? Как быть с теми, которые 250к стоят? или так же ставить
1 - да, насчёт цены 250к, то нужно опять же смотреть на местоположение и на класс

За 400к какой дом по госу на аукционе можно выиграть, и можно ли вообще?
врятле ща какой то дом можно взять за 400к
Я на Блу пару недель, объясните что это за бардак с экономикой, за сколько можно с минимальной ценой купить дом и биз, потом цену с которой можно продать.
Есть 400к на что хватит?
онлайн видел?

Назад
Верх