- Реакции
- 3 394
https://i.*******/Cj3N3.png
1. Имя Фамилия: John Pierce
2. Лидер какой вы организации: LVFM
3. Какое РП мероприятие было проведено: Организация эвакуации жителей штата от заражения
4. Какие организации были задействованы:
Министерство Внутренних Дел
Министерство Здравоохранения
Средства Массовой Информации
Министерство Обороны
Правительство
Отдельное спасибо:
Mike Reiner - кикал нонРПшников, очень помогал, красава
Ken Wada - ну очень помог сделать данное глобальное мероприятие, проводил телеэфир
Zeus Donizetti - очень активно выполнял свою работу как управляющего
5. Скриншоты/Видео с места проведения РП:
Скрины с моего лица: Кликабельно
Видеозапись с моего лица:
6. Ваш номер в списке почёта (если нет - прочерк): #30
7. Сюжет RP мероприятия: Произошло заражение в штате, после чего я мигом связался с генералом Сухопутных Войск, дабы обеспечить жителей штата безопасностью, путём предоставления бункера. Далее МЗ оказывало первую помощь пострадавшим, СМИ оповещало граждан о происходящем, делало фоторепортажи с места событий, МВД охраняли территорию, расстреливали заражённых, далее я лично проехал с сотрудников МЗ в больницу, дабы помочь пострадавшим. Слаженными действиями угроза миновала (ловлю момент когда Андрей запустил зомби-режим, хах)
1. Имя Фамилия: John Pierce
2. Лидер какой вы организации: LVFM
3. Какое РП мероприятие было проведено: Организация эвакуации жителей штата от заражения
4. Какие организации были задействованы:
Министерство Внутренних Дел
Министерство Здравоохранения
Средства Массовой Информации
Министерство Обороны
Правительство
Отдельное спасибо:
Mike Reiner - кикал нонРПшников, очень помогал, красава
Ken Wada - ну очень помог сделать данное глобальное мероприятие, проводил телеэфир
Zeus Donizetti - очень активно выполнял свою работу как управляющего
5. Скриншоты/Видео с места проведения РП:
Скрины с моего лица: Кликабельно
Видеозапись с моего лица:
7. Сюжет RP мероприятия: Произошло заражение в штате, после чего я мигом связался с генералом Сухопутных Войск, дабы обеспечить жителей штата безопасностью, путём предоставления бункера. Далее МЗ оказывало первую помощь пострадавшим, СМИ оповещало граждан о происходящем, делало фоторепортажи с места событий, МВД охраняли территорию, расстреливали заражённых, далее я лично проехал с сотрудников МЗ в больницу, дабы помочь пострадавшим. Слаженными действиями угроза миновала (ловлю момент когда Андрей запустил зомби-режим, хах)