ARP | Работа пилота: конструктивное улучшение

Akaru_Mikoto

Новички
Реакции
13
Добрый всем вошедшим, ник: Yarik_Nikiforov.
Моё предложение касается работы "Пилот": уберите чекпоинты во время полёта между аэропортами (всеми). Обоснования следующие:
1) На маршруте ЛС - ЛВ из-за положения чекпоинтов могут столкнуться два встречных самолёта, что уже имело место быть.
2) Чекпоинты, хоть и незначительно, но увеличивают время маршрута, не позволяя пилоту лететь с более-менее высокой скоростью.
3) Также, чекпоинты не позволяют попутно следующим бортам развить высокую скорость из-за опасности столкновения "нос-хвост", так как у этих пилотов один путь. Данная ситуация вынуждает пилота, идущего сзади, держать низкую скорость и маневрировать. что повышает вероятность промаха мимо чекпоинта.
4) Подобная система маршрута значительно увеличивает помехи неадекватных пилотов, т.к. из-за чекпоинтов адекватным пилотам приходится маневрировать между чекпоинтами, а не лететь в сторону аэропорта "напрямую", маневрируя против неадеквата (что уже имело место быть).
Моё предложение по изменению следующее: оставить следующие чекпоинты:
- чекпоинт перед ВПП при посадке (один)
- чекпоинты непосредственно на ВПП (все, т.к. они облегчают манёвр)
- чекпоинт после ВПП для взлёта (один)
и так для каждого аэропорта. Остальные убрать, при этом ограничение по времени (т.е. 4 минуты на полкруга) не убирать, т.к. это стимулирует пилотов лететь быстро и без приключений.
Заранее спасибо.
P.S. Я написал это изначально в Грине, в улучшениях, там попросили переадресовать сюда. Прошу, смотрите и комментируйте.

за

Назад
Верх