Alberto Fellini
Проверенные
- Реакции
- 32 826

Данное видео не является рекламой других проектов, а так же Ютуб канала данного человека (я очень люблю Адванс)
На днях увидел видео случайно так, посмотрев его, я офигел, прежде чем прочитать идею, посмотрите видео, длительность всего 9 минут.
Я не мог представить себе, что такая игра как самп, имеет такие функции.
Ни то что добавить объекты, диван или цветок, а полностью изменить планировку дома, обои,пол,двери,окна, для меня это был шок, почему на наш любимый проект это не добавят? Я готов платить миллионы чтоб сделать себе такой же ремонт. Данное обновление повлечет за собой добавлением нового бизнеса, а то и не одного, их можно будет сделать и парочку. (А именно магазин мебели и так далее). Мы знаем что сотрудники мэрии опечатывают дома, тут же добавится дополнительные функции заработка и так сказать работы для них, а именно вот одобрение этих проектов и получения некого процента.
Единственное что можно сделать,дабы данное улучшения так сказать, не было доступно для вагончиков,трейлеров и так далее.
Вывод:
Данное обновление очень серьезное, делать его разботчикам не один месяц, данную систему можно сделать по-другому, необязательно точь в точь как на видео, наши разработчики способны на большее, я только подкинул идею, дорабатывать ее можно новыми идеями, хотя бы покажем, что мы хотим видеть данную систему на нашем проекте Адванс.
-----------------------------------------------
Последнее редактирование: