и снова всем привет.
это уже какой раз? вроде бы третий. я опять собираюсь писать какую-то чепуху, да-да-да. (ну да, первый мой рассказ был в какой-то теме, он был достаточно провокационным и мало кто его (слава богу) заметил).
я на самом деле не думаю, что кому-то будет интересна тема, о которой я сегодня расскажу, но мне просто больше нечего делать, а писать себе же в заметки телефона, в блокнот ноутбука очень грустно, ведь кроме меня на мой же рассказ мне никто не ответит. (нет, я не одинокая, просто иногда мне хочется обсудить какую-то тему, но, увы, я стесняюсь ._.)
кхм.
я бы хотела поговорить на тему судьбы.
вот вы верите в судьбу? вот во все эти: "мы просто шли по магазину, он уронил помидор, я помогла поднять, наши пальцы соприкоснулись, разряд тока и я поняла, что это судьба.." (какая ванильная херня у меня в голове, - тихо пробормотала себе под нос и громко вздохнула). ой, иногда я могу отвлечься, поэтому вы меня толкайте в нужном направлении.
так вот, тот пример, который я вам привела - в основном мечта маленьких девочек (отсылка не на возраст), парни обычно такой херней не маятся. [теряю мысль, ловлю и опять теряю, так и себя потерять несложно]. я не знаю верю ли я в судьбу.
знаете же, что в вашей жизни присутствуют множество людей, что у вас у всех были ситуации где вас кидали, предавали и подобное, но сейчас мы вспомним о людях, которые нас поддерживали. это всегда стандартные фразочки по типу: "не расстраивайся, не грусти, не печалься", а вот однажды мне сказали не менее банальную фразу, но в один момент она открыла мне глаза и я поняла, что так и есть.
мне сказали, что твоё от тебя никогда не уйдёт. я ухмыльнулась, рассмеялась со словами "ничто не вечно, соси жопу, глупый банальный ублюдок" и ушла.
а потом привет бессоные ночи и я поняла, что это правда. оглянитесь.
я приведу вам пример, как обычно из своей жизни, не иначе. моя мама рано вышла замуж, такие браки, как обычно, редко заканчиваются не разводом. ну думаю объяснять не придется, что люди взрослеют, меняются приоритеты, цели и все детские мечты улетучиваются, и тут вы оп, понимаете, что друг другу не пара. и вот так вот спустя года 4-5 моя мама с отцом развелась и в принципе мы обе поставили огромный жирный крест на этом человеке. мама с папой не виделись больше 15 лет, но лет 6 назад, когда у моей мамы появился второй ребенок, отец решил объявиться сообщением в галимые одноклассники. он писал о том, что до сих пор любит ее и что готов принять ее уже с двумя детьми и что он сделал бы все, лишь бы ее вернуть. но понятное дело, что время не перемотаешь, что решено, то решено.
это обычная стандартная ситуация, которая может повторяться у многих в жизнях, но давайте мыслить немного глобальнее. за 15 лет мой отец продолжал присутствовать в жизни моей матери (внимание, ключевое слово "матери", не моей, я с ним ни разу не общалась нормально). все это время он был как тень, хоть и в интернете. но он продолжал следить, писать, вспоминать. [пора заканчивать].
я веду к тому, что если людям действительно суждено быть в вашей жизни, то они будут. как бы вы не пытались это отрицать, но даже живя в разных городах, странах, да даже на разных планетах.
давайте быть чуточку добрее и теплее друг к другу. вы никогда в лицо не узнаете кто из толпы вам попадется, а когда совершите ошибку и не успете вовремя ее исправить будете всю жизнь так и жить в воспоминаниях.
терзая себя тем, что потеряли то, что было поистине ваше.