Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Сколько стоит в среднем тату, кстати? Чисто ради интереса спрашиваю, так как ни малейшего представления о ценовой политике в данной сфере не имею.
От мастера зависит. На запястьях 2 одинаковые розы, но 1 стоила 2000, а вторая 4000

И результат оправдывает суммы, потраченные на это?
Да, главное ухаживать за ней первые недели, а то рисунок может изменится, где-то куски оторвутся и нужно будет коррекцию делать

1) Ваш никнейм - Savage Perez
2) Никнейм администратора - Mellissa Flores, Nikita Fernandez, Thomas Martines, Jason Life & Aimee Reiner
3) Суть жалобы -
Когда наша Республика будет реорганизована в Первую Галактическую Империю? -_-
Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Не над
Чем Вас смущает республика? Это же одна из двух форм правления. Раньше был штат как субъект США, теперь отдельное государство. Правда, президент и следящая за правительством администрация преподнесли это все довольно-таки по-дилетантски, но это из-за отсутствия у них знаний в этой сфере.
Собственно, сама конституция тоже вызывает ряд вопросов. Видимо, переписывать конституцию РФ, меняя названия государства и некоторых должностей, куда сложнее, чем я предполагал.
Смешно видеть, когда всюду пишут только "республика" вместо того, чтобы хотя бы иногда заменять это выражение словами "страна" или "государство". А ведь этого и вообще можно не писать, разве строка "Уважаемые жители!" плоха?
А то когда каждые пять минут видишь "Дорогие жители республики; три года проживания в республике" создаётся впечатление, что люди слегка ограничены.

Чем Вас смущает республика? Это же одна из двух форм правления. Раньше был штат как субъект США, теперь отдельное государство. Правда, президент и следящая за правительством администрация преподнесли это все довольно-таки по-дилетантски, но это из-за отсутствия у них знаний в этой сфере.
Собственно, сама конституция тоже вызывает ряд вопросов. Видимо, переписывать конституцию РФ, меняя названия государства и некоторых должностей, куда сложнее, чем я предполагал.
Смешно видеть, когда всюду пишут только "республика" вместо того, чтобы хотя бы иногда заменять это выражение словами "страна" или "государство". А ведь этого и вообще можно не писать, разве строка "Уважаемые жители!" плоха?
А то когда каждые пять минут видишь "Дорогие жители республики; три года проживания в республике" создаётся впечатление, что люди слегка ограничены.
Я же пошутил)
Насчет республики может быть, но тут это уже дело президента.
Штат - территориальное деление гос-ва
Республика - форма правления
Как ты заменяешь одно понятие другим, даже и близко рядом не стоящим?)

К слову республика может существовать и внутри штата, а для отделения от государства тут надо чутка больше, чем референдум с новой конституцией)))))

Последнее редактирование:
Я же пошутил)
Насчет республики может быть, но тут это уже дело президента.
Штат - территориальное деление гос-ва
Республика - форма правления
Как ты заменяешь одно понятие другим, даже и близко рядом не стоящим?)
К слову республика может существовать и внутри штата, а для отделения от государства тут надо чутка больше, чем референдум с новой конституцией)))))
Я не заменяю. Если раньше, как я понимаю со слов Президента, у нас был штат как субъект федерации. Теперь же - государство с республиканской формой правления. Вот и всё.
Просто почему они так делают акцент именно на слове "Республика" - это не понятно.
Нужно больше, Вы правы, и я на это намекнул в предыдущем сообщении.

Я не заменяю. Если раньше, как я понимаю со слов Президента, у нас был штат как субъект федерации. Теперь же - государство с республиканской формой правления. Вот и всё.
Просто почему они так делают акцент именно на слове "Республика" - это не понятно.
Нужно больше, Вы правы, и я на это намекнул в предыдущем сообщении.
Если у нас теперь свое государство.Как же его назвать? Республика Ред?))

Кто работает в больницах, скиньте свой бинды, чтоб понимать как там всё писать

Назад
Верх