Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Человек сам учит то, что ему нужно, а не старые технологии в учебных заведениях
Я хотел бы узнать, а такой подход к обучению у вас вообще всего касается? А стихотворения, которым 200 и более лет, тоже изучать не надо? А зачем, они же старые. Или что вы думаете, в советских учебниках по инженерии содержится материал, неприменимый в современную эпоху? А изучить что-то серьёзное самому - нужно быть вундеркиндом. Напомню, что без опытного учителя человек не станет врачом или серьёзным инженером. Так что из устаревшего я здесь вижу только ваш подход к образованию, который отсылает нас в Россию допетровской эпохи.

Я хотел бы узнать, а такой подход к обучению у вас вообще всего касается? А стихотворения, которым 200 и более лет, тоже изучать не надо? А зачем, они же старые. Или что вы думаете, в советских учебниках по инженерии содержится материал, неприменимый в современную эпоху? А изучить что-то серьёзное самому - нужно быть вундеркиндом. Напомню, что без опытного учителя человек не станет врачом или серьёзным инженером. Так что из устаревшего я здесь вижу только ваш подход к образованию, который отсылает нас в Россию допетровской эпохи.
В учебных заведениях учат паровозам, в которые уголь закидываешь, и как крышу покрыть керамзитом, шифером, а потом гвоздями, где такие крыши последний раз видели?
Если человек хочет быть врачом, адвокатом, учителем и т.д., то пусть учатся

Последнее редактирование:
В учебных заведениях учат паровозам, в которые уголь закидываешь, и как крышу покрыть керамзитом, шифером, а потом гвоздями, где такие крыши последний раз видели?
Если человек хочет быть врачом, адвокатом, учителем и т.д., то пусть учатся
Я тебе скажу, изучение паровоза - очень полезная вещь для будущего механика, так как паровые двигатели наглядно иллюстрируют применение определённых законов физики в динамике. Надо сказать, век паровых машин ещё вернётся, когда инженеры сумеют довести КПД паротурбин до значений, близких к ста процентам. И такой скептицизм здесь показывает исключительно вашу ветреность. Поэтому, нельзя знать наверняка, что тебе пригодится в жизни, а что нет, нужно более взвешенно смотреть на вещи.

делали столько товаров за 3 часа?
-puRQXO9mAI.jpg

Именно 384 нет, но 385 — да.
и как ты только после этого выжил? я когда делал готов был в окно выйти, это просто сумасшествие какое-то я лучше на автобусе 100 кругов прокатаюсь хотя это тоже мучает

Я месяц уже не администратор)) я как бы в отпуске.
Ну, значит, администратор же. В отпуске, а не в отставке. Правильно сделали, что ушли на отдых во время зимних праздников, а то некоторые просиживают всё веселье в уже республике Адванс.

Назад
Верх