Андрей Ринго! Обновления!

• Автор темы Автор темы Ryan;)Bell
  • Дата начала Дата начала

Ryan;)Bell

Жизнь без мата. Как на войне без автомата.
Проверенные
Реакции
112
Здравствуйте многоуважаемой Адрей Ринго. Думаю вы читаете мои предложения.

1. Ловля. Почему? Да потому что Ловля поднял до 4000 онлайн в каникулах, думаю поможет поднять онлайн

2. Добавьте системы других популярных игр, например майнкрафт. Инвентарь будет удобно, откроется с клавиши Е или другой, как в майнкрафте там можно посмотреть все вещи в руке, это удобнее чем нажать q и e что бы узнать какие у меня вещи,

3. Добавьте такую систему: Если умрешь все вещи в руке упадут на землю, и что бы можно было его подобрать, например на капте умер и оружия который исходит много материалов они бы исчезли, я хочу что бы не исчезли а лежали на земле где я умер и подобрать его,

4. Уберите много не нужных систем что бы не была большая нагрузка, Уличный продовец - убрать, там почти никто не работает, и ещё которые не нужны

5. Надо что то делать с гос.орг. Все игроки в гетто, а гос.орг умирает. В пример СМИ. Там онлайн у одного подразделения до 5 еле-еле доходит. Надо что то добавить что бы заинтересовать игроков. За проверку объявления 200$, и за продажу газет получает 50% от суммы,

МЗ. За лечения 300$ и т.д

Армия: за убийство бандитов 1000$ например.

Полиция. От штрафа получать 50% от суммы.

Правительство. Уже добавили общую тюрьму и надо добавить тоже самое для лицензеров в одном месте, и тоже 30% от суммы, для охранников: 5 часов на посту= 5000$

6. Добавить работу строительство, они будет страивать дома, например я хочу себе построить дом, я ввожу команду и выберу размер дома и интерьер и комнат, и я создаю заказ, например построить простую времянку надо платить 1кк, что бы построить дом надо команда с 5 человек, 1000000 : 5= 200000 но они будет получать по 20к каждые за эту времянку, и такое что бы разрушились дома, раз в 15 дней надо ремонтировать дома. 1 ремонт дома 5000$, если не ремонтировать он разрушиться. Ремонтировать разрушенные дома 50к.
И ещё последний: РИНГО не ленитесь, работайте что бы АДВАНС стал топ 1

Последнее редактирование:
1 нарушение правил раздела
2 ничего не понятно
3 против
4 никакой нагрузки эта работа не создаёт, да и адванс самый стабильный и не лагающий сервер
5 от куда эти деньги будут браться? Экономика и так в жопе, зачем дальше загонять?
6 как раз это и создаст невероятные лаги, да и идея такая себе
Вывод: тема бред, я против всего

1. Знаю, но его уже добавили и убрали, ты видел какие изменение были на сервере?
2. Одним словом инвентарь
3. Если против ничего не могу сказать
4. Может только у тебя лаги нет? Я написал системы которые добавят нагрузку, но которые не нужны на сервер
5. А экономику портит кто? Конечно же игроки, откуда? Да основатель справиться с этим
6. Ты только что написал что работы не создаёт лаги а и это должен не создать
Игроки не портят экономику, а портит количество денег, происходит инфляция, обесценивание денег из за их количества.
Думаете "строительство" домов не создаст лаги? Для процесса строительство потребуется минимум штук 30 объектов, причём разных. А для уличных торговцев требуется всего 1 объект. Дома, как объекты, будут разбросаны по всей карте, что стабильности точно не добавит, да ещё и мешать будут.
Моё мнение не изменилось

Против

1) Нужны обновы, а это не поможет.

Против.

2) Тут вобще такое не нужно. Не надо превращать САМП в плагиаты других игр.

Против категорически.

3) Идея стырена с другого проекта.

Против естественно.

4) От этой небольшой работы никакой сильной нагрузки нету - не говорите глупости.

Против.

5) От этого онлайн в гос оргах выше не будет. Люди идут в гос организации не ради денег, а ради интереса.

Против однозначно.
6) И так онлайн маленький сейчас. Не время добавлять новые профы.

Против однозначно.

2 ничего не понятно
3 против
4 никакой нагрузки эта работа не создаёт, да и адванс самый стабильный и не лагающий сервер
5 от куда эти деньги будут браться? Экономика и так в жопе, зачем дальше загонять?

Кто-то переиграл в Майнкрафт

2 ничего не понятно
3 против

2 ничего не понятно
3 против

Назад
Верх