- Реакции
- 575
Да нафиг эти ваши ёлки1. Ваш ник: Christina Castle
2. Ваше подразделение: ВМФ
3. Ник военнослужащего: СВ/ВВС
4. Сама благодарность:
Tech Reez - пожалуй, начну с него. Один из лучших людей, которых я встретила на своем сроке. Постоянный рофл и просто разговоры в скайпе. Спасибо за все. ♥
Martin Oliver - приятный человек. Неожиданно начали общаться, как и неожиданно он встал на лиду. Всегда поможет во всем. ♥
Lamberto Elcano - часто кидала на тебя обиды. что было за дело (!!!!!), но ты все равно хороший человек. Тусил с на нашей базе по вечерам♥
Nathan Elcano - ну енто бан...кхм, говорила же тебе, Наташенька, аккуратнее. Картавый парниша. ♥
Adrian London - изначально бесил меня, что хотела с гидры его... Потом мы что-то подружились очень, заобщались. Милый человек на самом деле. ♥
Samuel Elcano - такой хороший человек. Вот во всем был готов помочь. Хромает склад? Костя уже вылетел. Помощь в рп? Уже лечу. Спасибо. ♥
Ivan Kart - Ванечку я знаю давно, ты топ, правда. В последнее время мало общались, но вроде как порешали вопрос с тем, что мы оба были заняты, но всегда готовы выслушать друг друга. Надеюсь, ты некс Генерал ВВС. ♥
Neit Boste - что-то мы с тобой неожиданно начали общаться, а началось с какого-то рофла. Очень мне помогает, беспокоится, переживает. Олег - это:
- "прикрой меня!"
- "Boste, харош издеваться, у меня тачпад!"
- "ты что, тачпадница?"
- "ой, все!"
/начинает смеяться над тем, что я возмущаюсь/ ♥
Thomas Costeriko - ровный поц, я его знаю (;D). Хороший лидер и человек. Удачи на сроке ♥
Don Cullen - Миша, ЧСВ!!!! Точка. ♥
Vito Koldyin - тебе больше никто не кинет такие госки, как я. Атвичаю. ♥
Emanuele Elcano - милый человек. Уже не помню с чего мы с ним рофлили, но было забавно. ♥
Family Costeriko - ребзи, вас оч много и писать о каждом у меня фантазии не хватит, но вы все очень топ. Чота сначала сторонилась вас, даж по-моему поругались маленько, но потом заладили. Я очень рада, что встретила каждого из Вас. Мур ♥
William Ademson - заговорил со мной под конец второго срока, чем очень удивил меня. Были моменты, когда агрилась на него, но вроде всегда находили компромисс. Тащи срок ♥