Advance RP | Интерьеры домов 2.0

Я на Аризону, не хочу на адвансе играть, там обновы годные, всем пока!

Такое я предлагал ( да и не только я ), но подробно не расписывал. За!

И что тут такого крутого прям? Обычный "Майнкрафт".

Лишнее. Против.

И что тут такого крутого прям? Обычный "Майнкрафт".
Лишнее. Против.

В чем оно лишнее? Иметь возможность изменять интерьер? Братик, аналогичный ответ как и типу выше, если у тебя на это денег никогда не будет - не лезь со своим голосом.

В чем оно лишнее? Иметь возможность изменять интерьер? Братик, аналогичный ответ как и типу выше, если у тебя на это денег никогда не будет - не лезь со своим голосом.

Откуда вы знаете за мои деньги? Не фантазируйте. Может быть в начале ваша идея, если её введут, будет пользоваться успехом, но потом она всем надоест. Потому что ты в доме всю игру не сидишь, а используешь его для спавна, хранения нарко, ПТ и машин. И всё. И интерьером ты не будешь любоваться особо долго. Деревья ввели - и что? Пользуются они успехом сейчас? Ответ очевиден. Такая же история, уверяю вас,будет и с вашими интерьерами.

+ Идея не ваша, не с вашей головы, а откуда то взятая. Думаете разработчики наши не знают про подобные идеи? Зачем вы плагиатите? Написано же в правилах раздела что плагиат запрещён!

Чо за "братик"? Звучит как завуалированное оскорбление. И не братик я вам. Общайтесь вежливо со мной. Я же не называю вас сынком, хотя ваши идеи характеризуют вас как такового.

И "типом" никого не надо называть. Уберите свой уголовный жаргон.

Откуда вы знаете за мои деньги? Не фантазируйте. Может быть в начале ваша идея, если её введут, будет пользоваться успехом, но потом она всем надоест. Потому что ты в доме всю игру не сидишь, а используешь его для спавна, хранения нарко, ПТ и машин. И всё. И интерьером ты не будешь любоваться особо долго. Деревья ввели - и что? Пользуются они успехом сейчас? Ответ очевиден. Такая же история, уверяю вас,будет и с вашими интерьерами.
Насколько суть игры - реальный мир, и дом неотъемлемая её часть, у каждого человека есть дом, делают ремонт и так далее.
Поэтому это никогда не помешает, о том что надоест, хм, зачем тогда ваще обновы? Все же потом надоест.

+ Идея не ваша, не с вашей головы, а откуда то взятая. Думаете разработчики наши не знают про подобные идеи? Зачем вы плагиатите? Написано же в правилах раздела что плагиат запрещён!
Ого, плагиачу, понятное дело что не моя идея, но тему я создал дабы другие люди увидели, что такое реально и тоже захотели этого.
Темы были когда-то подобные, но за ними никто не следит как я.

Чо за "братик"? Звучит как завуалированное оскорбление. И не братик я вам. Общайтесь вежливо со мной. Я же не называю вас сынком, хотя ваши идеи характеризуют вас как такового.
Моя идея характеризует меня называть сынком? Чево.
Можешь гулять с темы братик, твое мнение не важно уже. Общаюсь я с тобой как хочу, это не собеседование не работу, а интернет, если бы тут был разрешен мат (на форуме), яб тебя еще послал лесом.

И "типом" никого не надо называть. Уберите свой уголовный жаргон.
Уголовный жаргон? Хддд. Иди на пенсию, тип, а не в игры играй.
поднял кстати. Санчо Панза, ответ тебе выше.

Последнее редактирование:
Назад
Верх