Помогите с цветами

• Автор темы Автор темы kyroothomas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kyroothomas

Пользователи
Реакции
60
Очень нужна ваша помощь! У меня нету пару цветов. Например: на адвансе "MAX" в машине светит красным, типа ограничитель включен, close и тд ( на скрине видно) А у меня оно никаким цветом не показано, вроде бы мелочь но очень неудобно играть,кто знает,какой файл отвечает за это, буду очень благодарен! Fonts менял и ничего не поменялось.
Вот мой скрин, как у меня А вот как нужно чтобы было

У вас просто сборка с модификациями урезанными . Скачайте чистую Гта, или же поставьте другой худ, или же друг. Сборку . Нету цвета , потому что кривой худ

У вас просто сборка с модификациями урезанными . Скачайте чистую Гта, или же поставьте другой худ, или же друг. Сборку . Нету цвета , потому что кривой худ
В крысу зафрапсили? Я тебе отвечаю, где ты просил на замену (Тк та тема закрыта). Ты меня сам согласился довезти с Лв до лс. А потом плачешь. А я тебе обещал, что ты пожалеешь. Хм, пожалел? Когда я тебе в лоб сказал фрапшу, ты ответил "Молодец" и какое б*ять проникновение когда ты просил у меня 8 рублей тебе задонить т.к ты живешь в белорусии? Посиди в варне. Нрп коп. И да, вали с сильвера. Я хоть и геттовец, но адекватный..Я свое обещание сдержал. Твой пранк на уровне Николая Соболева. И да, если ты сказал, что я проник в служебный т.с предоставь опру. Ее у тебя нету, как и совести.
Я могу ту жалобу удалить, после чего ты можешь подать на опеляцию и тебе аккаунт разварнят, ибо жалоба была удалена в течении 5 суток. Но не буду, т.к помнишь какую ты власть в игре чувствовал? А я ту власть щас чувствую. И совесть не мучает. Хотяяя, забыл, тебя походу чести и достоинству не учили..Это относительно к совести есчо..Живи с этим. Ты просто подлый человек. Хотя не знаю, мб ребенок.
И да, если захочешь со мной как-то связаться то мой скайп - zum4n!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх