Edvard Bart
Новички
- Реакции
- 34
(Заранее извините если повторяю идеи) Здравствуйте ребятки. Вот мои несколько идей:
1. Я думаю хорошо бы было, если добавить багажники. Вот например: печенька в гетто возит мт на склад, у него нету рюкзака, согласитесь по 20 кг долгот возить, так почему бы не сделать багажник? Сделать вместимость :
Мт - 100 кг
Пт - 500
Ну и остальные вещи тоже можно было бы ложить. Это Рили сильно поможет как геттовцам так и госсникам.
2. Рыбалка(изменил описание этого пункта)
Да-да рыбалка, в чем же будет ее суть? Нет, это не работа, это что-то типа доп.заработка. Что для нее нужно? Удочка, леска, наживка.
Удочка - 5к-10к.
Леска - 500 долларов.(При ловле шанс 25% что она порветься)
Наживка - 250 долларов 5 шт.
Можно добавить в ассортимент магазинов 24 на 7, либо же сделать пару рыбальных магазинов. Ну полезно же будет, стоит смишник редачит и рыбу ловит.
Кста... Рыба - от 500 долларов до 1.500 долларов, зависит от: веса и редкости.
3. Что-то сделать с работой металлурга. Ну Рили, она самая не выгодная, почему бы не увеличить зп?
4. Отмычки.
Идея не очень, да и может повторяется. Было бы хорошо если бы их добавили.
5. Немного физики.
Может идея ужасная... Я не знаю. Можно сделать когда 2 машины на огромной скорости врезаються, водители вылетают через переднее стекло, ну как в гта 5.
1. Я думаю хорошо бы было, если добавить багажники. Вот например: печенька в гетто возит мт на склад, у него нету рюкзака, согласитесь по 20 кг долгот возить, так почему бы не сделать багажник? Сделать вместимость :
Мт - 100 кг
Пт - 500
Ну и остальные вещи тоже можно было бы ложить. Это Рили сильно поможет как геттовцам так и госсникам.
2. Рыбалка(изменил описание этого пункта)
Да-да рыбалка, в чем же будет ее суть? Нет, это не работа, это что-то типа доп.заработка. Что для нее нужно? Удочка, леска, наживка.
Удочка - 5к-10к.
Леска - 500 долларов.(При ловле шанс 25% что она порветься)
Наживка - 250 долларов 5 шт.
Можно добавить в ассортимент магазинов 24 на 7, либо же сделать пару рыбальных магазинов. Ну полезно же будет, стоит смишник редачит и рыбу ловит.
Кста... Рыба - от 500 долларов до 1.500 долларов, зависит от: веса и редкости.
3. Что-то сделать с работой металлурга. Ну Рили, она самая не выгодная, почему бы не увеличить зп?
4. Отмычки.
Идея не очень, да и может повторяется. Было бы хорошо если бы их добавили.
5. Немного физики.
Может идея ужасная... Я не знаю. Можно сделать когда 2 машины на огромной скорости врезаються, водители вылетают через переднее стекло, ну как в гта 5.
Последнее редактирование: