ARP | 5 Идей

• Автор темы Автор темы Edvard Bart
  • Дата начала Дата начала

Edvard Bart

Новички
Реакции
34
(Заранее извините если повторяю идеи) Здравствуйте ребятки. Вот мои несколько идей:
1. Я думаю хорошо бы было, если добавить багажники. Вот например: печенька в гетто возит мт на склад, у него нету рюкзака, согласитесь по 20 кг долгот возить, так почему бы не сделать багажник? Сделать вместимость :
Мт - 100 кг
Пт - 500
Ну и остальные вещи тоже можно было бы ложить. Это Рили сильно поможет как геттовцам так и госсникам.
2. Рыбалка(изменил описание этого пункта)
Да-да рыбалка, в чем же будет ее суть? Нет, это не работа, это что-то типа доп.заработка. Что для нее нужно? Удочка, леска, наживка.
Удочка - 5к-10к.
Леска - 500 долларов.(При ловле шанс 25% что она порветься)
Наживка - 250 долларов 5 шт.
Можно добавить в ассортимент магазинов 24 на 7, либо же сделать пару рыбальных магазинов. Ну полезно же будет, стоит смишник редачит и рыбу ловит.
Кста... Рыба - от 500 долларов до 1.500 долларов, зависит от: веса и редкости.
3. Что-то сделать с работой металлурга. Ну Рили, она самая не выгодная, почему бы не увеличить зп?
4. Отмычки.
Идея не очень, да и может повторяется. Было бы хорошо если бы их добавили.
5. Немного физики.
Может идея ужасная... Я не знаю. Можно сделать когда 2 машины на огромной скорости врезаються, водители вылетают через переднее стекло, ну как в гта 5.

Последнее редактирование:
1,3,4 за, рыбалка не будет пользоваться популярностью, последнее не реализуемо

Плохая тема
Против

Еще можно сделать так , чтобы когда твоё объявление в /all удаляли тебе это высвечивалось
У меня так много раз было. Хитрые смишники редачат, потом удаляют твой /ad .
а ты ждешь как дурак пока твоя объява высветится
P.s Я против твоих идей)

1-ЗА
2-Новая работа металлурга что нибудь дала? Нет. Так будет со всеми новыми работами если не урежут жесткие правила объясняющие тем, что "Мы не будем портить экономику повышая зарплаты в двое, мы лучше создадим ещё одну не нужную работу, чем повысим зарплаты".
3- См.выше.
4- Для любого игрока не проблема купить кловер или поселиться у друга с туриком. Тем более для таких любителей спиздить чей либо инфернус или сендкинг, сделали годную обнову с арендой тачек у больниц и вокзалов. Тем более многие замечали "админские" тачки у банков или просто по карте: инфернусы, султаны и нрг. Пользуйтесь епт. С добавлением таких отмычек, нужна будет и защита против них, а то знаете, зареспал кар - угнали; поставил у мэрии - угнали. Люди которые желают тебе как то поднасрать, будут по кд пиздить твою тачку, дабы ты бомбил.
5- Немного физики? Хах. Каким везунчиком нужно быть по жизни что бы тебя постоянно выкидывало через лобовуху? Вроде как в жизни на любой скорости ты еблом об руль скорее всего ебнешься, чем через стекло вылетишь. Придумай идею с потерей создания и мол болькам будет поступать вызов "такой то человек попал в дтп в городе X.
Рыбалка это не работа. Смотри: купил удочку за 5к10к, леску за 500$, наживку за 250$ - 10 шт. Если ты СМИ редачишь и ловишь. 1 рыба от 250$ до 1000$ взависимости от веса и редкости. Это вообще бы полезно для СМИ было.

Имеешь в виду добавить в ассортимент 24/7 магазинов? Удочки, наживу и т.д. Если так, то как фичу добавить можно. Тогда поддерживаю)
Либо в ассортимент магазинов, либо сделать пару Магазинов для рыбалки

Первое и третье самое адекватное. За.

Назад
Верх