Если бы игроки хотели играть РП - они бы его играли и без всяких обновлений. Ввести всё это можно, но это не даст абсолютно никакого результата. Даже если мы чисто гипотетически сможем найти подходящие кадры, которые стремятся отыгрывать роль офицера и которые получают кайф от этого, сможем обучить их всему (хотя конкретно у нас Вайте этого делать банально некому), с кем они будут играть? С АУЕ-бомжиками, перепрыгивающими через крузер на велике с криками "Мусора не люди"? Или с мажором-булочником, которого можно только расстрелять на месте? Кому они будут проводить 10-55, 10-66, РПшные 10-15? Лично я за весь прошлый год работы патрульным помню только два (!!) РПшных траффик-стопа, зато викторов и жалоб на офф/суицид от ареста было не счесть. В один момент я даже уже забил на это всё и с тех пор вообще не подаю жалоб - какой смысл? Дадут им варн, потом ещё один, они задонатят 65 рублей и всё. Перевоспитать игроков не получится, а пытаться сделать это - пустая трата сил и времени. Проблема общей деградации выходит далеко за рамки САМПа, но об этом не будем.
Я обеими руками за это предложение, однако, это всё равно, что дать самый лучший в мире рояль дворому гопнику - играть на нём он от этого не научится, а над пытающимися его научить скорее постебается и пошлёт куда подальше. Я долгое время пытался опровергнуть всё вышесказанное, пытался научить, показать, объяснить, но потом понял, что это всё бессмысленно. Если человек сам не стремится к творчеству, если эту искорку в нём погасили - разжечь её вновь задача настолько сложная, что очень и очень немногие люди вообще способны с ней справиться, что уж говорить про игроков САМПа...
Единственное, на мой взгляд, что нам остаётся - не отчаиваться и не становиться такими самим. Хотя порой это становится ой как непросто...