- Реакции
- 2 650
Доброго времени суток, уважаемые игроки и руководящие лица проекта.
Все мы прекрасно знаем о сети Instagram. Да к вот, к чему я веду.
В Instagram есть такая возможность, как отметить друга/знакомого и так далее, и ему приходит оповещение.
Можно создать какие-то номера форумных аккаунтов, или же что-то на подобии.
И при подаче жалобы, при обращении, или что-то в том роде, указывать данный номер, и человеку будет приходить оповещение.
Это очень удобно, так как порой бывает так, что на тебя подали жалобу, но ты никак о этом не узнаешь.
Наведу пример: ты к примеру состоишь в банде, бегаешь на капты. Ты убил 2-их, они зафрапсили, кинули жалобу, тебя забанили. А ты там, уехал к примеру куда-то, на пару дней. Проходит время на подачу опры, хотя опра у тебя была, и ты просто сидишь в бане. Это очень удобно.
Попрошу всех ознакомится с данной информацией.
Это что-то новое, и как я считаю очень полезное.
Идея моя, прошу строго не судить, и не закрывать.
Всем спасибо, надеюсь введёте.
Все мы прекрасно знаем о сети Instagram. Да к вот, к чему я веду.
В Instagram есть такая возможность, как отметить друга/знакомого и так далее, и ему приходит оповещение.
Можно создать какие-то номера форумных аккаунтов, или же что-то на подобии.
И при подаче жалобы, при обращении, или что-то в том роде, указывать данный номер, и человеку будет приходить оповещение.
Это очень удобно, так как порой бывает так, что на тебя подали жалобу, но ты никак о этом не узнаешь.
Наведу пример: ты к примеру состоишь в банде, бегаешь на капты. Ты убил 2-их, они зафрапсили, кинули жалобу, тебя забанили. А ты там, уехал к примеру куда-то, на пару дней. Проходит время на подачу опры, хотя опра у тебя была, и ты просто сидишь в бане. Это очень удобно.
Попрошу всех ознакомится с данной информацией.
Это что-то новое, и как я считаю очень полезное.
Идея моя, прошу строго не судить, и не закрывать.
Всем спасибо, надеюсь введёте.