ᴀʟᴀɴ ʜᴀʀʀɪsᴏɴ
Пользователи
- Реакции
- 4 253
ап
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже в третий, если не в пятый раз пишешь ту же чушь, что и до этого. Неужели настолько короткая память?)Омг,школозавр. Дело то не во мне, а в нонРП предложении,которое никогда не введут,хоть ты меня 100 раз обвиняй.
Видимо короткая) Забываю постоянно. То что ты АПал я помню- а что какой то Daniel Lancheze нет.Уже в третий, если не в пятый раз пишешь ту же чушь, что и до этого. Неужели настолько короткая память?)
Т.е ты даже на текст не смотришь?) =DDD Просто на того кто апал, бравоВидимо короткая) Забываю постоянно. То что ты АПал я помню- а что какой то Daniel Lancheze нет.
При чём здесь кто апал вообще?) Ты не можешь запомнить суть предложения и то, что ты уже писал против несколько раз?Видимо короткая) Забываю постоянно. То что ты АПал я помню- а что какой то Daniel Lancheze нет.
Т.е ты даже на текст не смотришь?) =DDD Просто на того кто апал, браво
Я текст читал. Просто вы АПаете постоянно + новые лица у вас АПают я смотрю. Поэтому мог забыть. Панкратова то я помню с его чёрным котом и как он спорил до упора со мной.При чём здесь кто апал вообще?) Ты не можешь запомнить суть предложения и то, что ты уже писал против несколько раз?
Не надо гнать беса, перестань набивать сообщения. Мы поняли, что ты против.
апают тему одни и те же более полугода мейби даже год) То что у меня ник на форуме поменялся, не делает меня другим человеком.Я текст читал. Просто вы АПаете постоянно + новые лица у вас АПают я смотрю. Поэтому мог забыть. Панкратова то я помню с его чёрным котом и как он спорил до упора со мной.
Нефиг ники менять значит =) Ну Панкратова я точно бы вспомнил, так как только у него грязный чёрный кот на авке.апают тему одни и те же более полугода мейби даже год) То что у меня ник на форуме поменялся, не делает меня другим человеком.
Ты понимаешь, что писать в одной теме по нескольку раз, что ты против - это не комильфо? Я понимаю, что тебе хочется выделиться, выразив своё фи, потому что жирные предложения для мафий, а не для госников, но всё же. Перестань набивать сообщения, серьёзно.Я текст читал. Просто вы АПаете постоянно + новые лица у вас АПают я смотрю. Поэтому мог забыть. Панкратова то я помню с его чёрным котом и как он спорил до упора со мной.
Тебя спросить забыл что мне менять, а что нет)Нефиг ники менять значит =) Ну Панкратова я точно бы вспомнил, так как только у него грязный чёрный кот на авке.
Я тебе уже озвучил причину. Написал и написал - ничего страшного, от вас не убудет . Мб вы слишком часто АПы делаете - из за этого.Ты понимаешь, что писать в одной теме по нескольку раз, что ты против - это не комильфо? Я понимаю, что тебе хочется выделиться, выразив своё фи, потому что жирные предложения для мафий, а не для госников, но всё же. Перестань набивать сообщения, серьёзно.
Тогда не удивляйся что я забываю и часто пишу тут)Тебя спросить забыл что мне менять, а что нет)
Ты ПРЕКРАСНО вкурсе, что отвечал в этой теме, не надо врать) Для глупых и забывчивых, в правом нижнем углу аватарки создателя темы стоит твоя аватарка, означающая, что ты отвечал в этой теме. И не надо врать, что не знал или не замечал.Я тебе уже озвучил причину. Написал и написал - ничего страшного, от вас не убудет . Мб вы слишком часто АПы делаете - из за этого.
И дело тут не в госниках и мафиях - я ко всем оргам отношусь одинаково. А в том что ваше предложение - НонРП. Ну да ладно.
Значит не заметил просто - да. Ничего страшного. И аватарку мог не увидеть. Если бы ты АПал - я бы точно помнил,потому что твоего грязного чёрного кота на авке я не забыл.Ты ПРЕКРАСНО вкурсе, что отвечал в этой теме, не надо врать) Для глупых и забывчивых, в правом нижнем углу аватарки создателя темы стоит твоя аватарка, означающая, что ты отвечал в этой теме. И не надо врать, что не знал или не замечал.
![]()
Ой, льстишь))потому что твоего грязного чёрного кота на авке я не забыл
Твой чёрный вонючий кот на авке выглядит прикольнее, чем твои идеи))Ой, льстишь))