Мелкое, но полезное обновления для гетто, которое улучшит всем жизнь.

Реакции
18
И так, начну с начала, и почему это обновление нужно добавить.
Все знают что недавно ( давно ) были добавлены в гетто изменения, и теперь каждая банда может каптить x3, вместо x2 как раньше.
И из-за этого получаются некие проблемки со складом, например когда у тебя 4 вара, вроде бы финд 30, можно контролировать что бы брали мало пт, но все равно у тебя перед 11 каптом заканчиваются все патроны ( или ещё раньше ).
Ну или когда у тебя финд под 50-60, как недавно были капты на шоколаде, и в данном случае вообще 40к за 3 капта уходит.
u5E3jM-jd8M.jpg

Что же можно сделать в этой ситуации?
Как по мне нужно добавить больше места для патронов на склад а именно 100.000, так же можно ещё и увеличить лимит металла.
Это довольно легкое обновление, как я считаю ( просто циферки изменить в коде ), но оно даст очень много импакта, например когда на каком-то сильвере у лидера финд 15-20 на каптах, и за ночь он зафулил 100к склада, ему хватит на все капты, и останется ещё и на завтра, благодаря чему будет меньше мороки с этим складом.
Или как я описывал выше, финд под 50-60, и у тебя 40к уходит за 3 капта ( 4/5 склада ), это думаю не очень, а так ты хотя бы откаптишься условных 7 каптов.
А так же и на 15 каптов в 4 вара с финдом 30+ хватит.
Какие могут быть из за этого проблемы? - Я не знаю, с этим обновлением будут одни плюсы, как для лидеров, так и для обычных игроков гетто.
Ну и если вы наконец-то добавили смену названий рангов, то почему это не добавить, какие-то принципы, или что?
Если это обновление будет очень полезное для лидеров, и игроков гетто на всём адвансе.
Так же было бы хорошо если бы добавили бы еще парочку каров с которых можно возить пт, или просто разрешить что-бы во все машины можно было бы ложить патроны.
Скажут многие что мафии станут не актуальными - они иногда не продают пт и это по всем правилам, то есть ничего админы им не могу говорить.
Я посмотрю какой лидер за 40 мин, заполнит склад одним мясом с авика в вечерние время где сидят пкд армия.

Последнее редактирование:
За.
Добавили бы еще парочку каров с которых можно возить пт ( мясо либо в обычные можно было бы возить пт )
Скажут многие что мафии станут не актуальными. ( Так они иногда не продают пт и это по всем правилам, то есть ничего админы им не могу говорить. Я посмотрю какой лидер за 40 мин, заполнит склад одним мясом с авика в вечерние время где сидят пкд армия )

Хорошая будет обнова, я за!

Согласен, бдует полезно.

За,полезное обновления будет..

Назад
Верх