Мелкое, но полезное обновления для гетто, которое улучшит всем жизнь.

Не надо глупо менять код, это же не будет соответствовать RolePlay режиму, представьте вы входите в эту квартиру а том просто всё в патронах и металле, так ещё и наркотиках, полнейший хаус и NonRP.
Как вариант #1:
Добавить возможность аренды, именно АРЕНДЫ! гаражей по всему штату, и в них уже хранить какое то кол-во патрон и металла, а также будет круто если эти гаражи будут у главных районов банд и будет возможность покупки дополнительных мясовозок для этих гаражей.
В следствии чего решиться 2 проблемы, скорость заполнения этих гаражей и складов, ну и сам объём пт/мт увеличиться.
#2:
Сделать в некоторых местах ТАКИЕ хранилища, или опять же гаражи, где брать и ложить могут все банды абсолютно, а также мафия. Это породит нереальную конкуренцию или командую работу, и сделает игру на сервере ещё увлекательней. Только представте, мафия или гетто стоит на защите этого общего склада, чтобы вражеская банда/мафия ничего от туда не украла, и какие там начнутся нереальные перестрелки за эти патроны.
Хотя... С нашим онлайном в последнее время, это будет не очень(

Последнее редактирование:
муторно+бесполезно+лень будет привыкать. ( извини я не хочу играть в сложный мод я хочу брать 150 патрон со склада и делать дигл )
Это муторно потому что таких как ты не интересует ничего кроме каптов, а название сервера ты вообще читаешь? advance RP. Сервер должен хоть чуть соответствовать названию.
И почему бесполезно? Интересная фишка, темболее сам хотел больше пт.
UPD: Мог бы 3 вариант назвать нейтрально и всё...

Я бы кста ваще лимит убрал как в мафии, ибо может быть такое мясо в 50 человек, которое за капт сожрет 20кпт, а у тя 14 каптов еще по кд..
тогда б у мафии из доходов ток похищения и терракты были бы

Назад
Верх