ARP | Транспорт для всех

• Автор темы Автор темы Dyson Diaz
  • Дата начала Дата начала

Dyson Diaz

#The father of the Ministry of Internal Affairs
Пользователи
Реакции
68
Доброго времени суток, хотелось бы дополнить обновление "Изменение Рангов" во всех организациях. Я бы хотел предложить так сделать и автопарком каждой организации. Лидер сможет выбрать себе актуальный автопарк и выбрать цвет автомобилей. Лидер каждой организации сможет из представленных машин выбрать более подходящую для него. К примеру: в СМИ добавить Admiral. Размышлять можно бесконечно на эту тему. Думаю было бы неплохо.
Поддержите лойсами, посоны <3

Действительно отлично, правда это нужно будет доработать, сделать перечень автомобилей, которые можно будет использовать в системе, ибо инфернусы/буллеты/турики никто не осмелится слелать. Одним словом - за.

Последнее редактирование:
Слишком сыро
вряд ли сделают такое узкое обновление
с этим нужно что-то еще вдобавок придумать и связать
потому что есть много нюансов

Действительно отлично, правда это нужно будет доработать, сделать печень автомобилей, которые можно будет использовать в системе, ибо инфернусы/буллеты/турики никто не осмелится слелать. Одним словом - за.
перечень* :D
согласен с человеком

Слишком сыро
вряд ли сделают такое узкое обновление
с этим нужно что-то еще вдобавок придумать и связать
потому что есть много нюансов
Братух, это дополнение ко всем организациям. Я объяснил что к чему, а тут дело за Ринго. Я думаю что он сам выберет более подходящие ТС для этого и реализует(надеюсь)

Братух, это дополнение ко всем организациям. Я объяснил что к чему, а тут дело за Ринго. Я думаю что он сам выберет более подходящие ТС для этого и реализует(надеюсь)
ринго не будет ничего думать и выбирать)
это написано в правилах этого раздела

Назад
Верх