mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

Кому: Министру Внутренних Дел
От: офицера полиции Сан Фиерро *Leon Tosso*.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Leon Tosso*, прошу вас внести гражданского в ЧС МВД *Danil Kryzhanovski* [672 413]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): Тут
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Мат на сотрудника гос.орг.
Министр Внутренних Дел Harry Callahan: Отклонено, не по форме.(( а также видеозаписи с прокрученным чатом не принимаются ))

Последнее редактирование модератором:
17318307.png

ЗАЯВКА НА ЗАНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
17318307.png
Кому: Министру Внутренних Дел Harry Callahan'у.
От: офицера полиции, Lieutenant'а LVPD Daniil'а Yazykov'а.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Hiroto Kawasaki (1 546 617) в ЧС МВД.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: нарушение приказа МВД №7 "О снятии розыска".
Прилагаю доказательства нарушения сотрудника:

Дата: девятнадцатое апреля 2019 года (19.04.2019).
Подпись:
21a55ebc83a6.png
.
Министр Внутренних Дел Harry Callahan: одобрено, будет внесён в ЧС.

Кому: Министру внутренних дел Harry Callahan'у
От: Гражданина Victor'a Kulishov'a
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Victor Kulishov, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Ren Nakayama [444 662]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): *Кликай, сюда*
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Ехал значит я спокойно, ничего не нарушал, как вдруг вижу в чате, как Ren Nakayama, просит остановить автомобиль, что я и делаю.Затем после остановки, по его просьбе я показал ему паспорт.После этого, он начал мне угрожать, что если я не заплачу 2000$ (Которые я всё таки заплатил ему, потому, что я ехал на дежурство) то он выдаст мне кучу штрафов и отберёт права, всё это вы можете увидеть на видео, вообщем если коротко, то он просил дать ему взятку.Прошу занести данного человека в ЧС, потому, что я уверен, что я не первый и не последний, и из-за таких людей, складывается плохоое впечатление о МВД.

Дата: 19.04.2019г.
Подпись: V.Kulishov
Министр Внутренних Дел Harry Callahan: на рассмотрении.

От: офицера полиции Сан-Фиерро. Leon Tosso

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Leon Tosso, прошу вас внести гражданского в ЧС МВД Haru Nakata [ 1 411 705 ]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): Non
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Мат на сотрудника PD
Дата: 20.04.19г.
Подпись L.Tosso
Министр Внутренних Дел Harry Callahan: отклонено, слишком мелкое нарушение для занесения в ЧС.

От: гражданина Max Cortez.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гражданин Max Cortez, прошу вас вынести меня из ЧС МВД под номером "197"
Я прилагаю ксерокопию своего паспорт (/pass + /c 60):
Тут
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (Видеозапись + /c 60): Тут
Министр Внутренних Дел Harry Callahan: Одобрено, будете вынесены из ЧС МВД.

От: Deputy Director FBI Nastya Cortez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести не действующего сотрудника МВД в ЧС МВД Yaroslav Yaroshuk [1 483 756]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60)
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 2.2 УК
Дата: 22.04.2019.
Подпись: https://i.*******/DWWua.jpg

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести не действующего сотрудника МВД в ЧС МВД Nick Bondela [362 454 ]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника
(Видеозапись + Tab с /c 60)
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 2.1, 2.2 УК

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Nikita Loxan [1 542 806 ]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Приказ МВД №7.

От:
Старшего Агента FBI Alexander Sim.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alexander Sim, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Artur Fox [1 355 452]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Приказ МВД №7 c ООП.

Дата: 24.04.2019.
Подпись: A.Sim.

офицера полиции SFPD Blaze Wallace.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Blaze Wallace, прошу вас внести[сотрудника МВД в ЧС МВД Nikita Splinov [1 522 109]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60):
Папка
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нападение на сотрудника

Кому: Министру внутренних дел Гарри Каллахану
От: Willy Wakee
Заявление
Я, Willy Wakee, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД без выноса Jack Cyrus [1 496 721 ]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): док-ва
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нарушен приказ министра №7
Число: 24.04.2019
Подпись:
willy

Последнее редактирование:
Кому: Министру Внутренних Дел Гарри Каллахану
От: офицера полиции LVPD Bogdan Ivanchenko.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Bogdan Ivanchenko, прошу вас внести гражданина в ЧС МВД Victoria Russell [1 421 190 ]
Мои док-ва
Причина нарушения занесения в Черный список МВД: Нарушен приказ министра №7.
Дата: 24.04.2019
Подпись: bochik​

17318307.png

17318307.png

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТЫ сотрудника МВД Roberto Capone (1 552 976) в ЧС МВД.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: многократное нарушение приказа МВД №7 "О снятии розыска".

;

[!] [ВНИМАНИЕ] Данный гражданин ещё состоит в МВД, наряду с занесением в ЧС МВД его необходимо уволить [ВНИМАНИЕ] [!]

Дата: двадцать четвёртое апреля 2019 года (24.04.2019).
Подпись:
21a55ebc83a6.png
.

17318307.png

17318307.png

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Vincent Vincenzo (1 535 444) в ЧС МВД.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: нарушение приказа МВД №7 "О снятии розыска".

[!] [ВНИМАНИЕ] Данный гражданин ещё состоит в МВД, наряду с занесением в ЧС МВД его необходимо уволить [ВНИМАНИЕ] [!]

Подпись:
21a55ebc83a6.png
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести не действующего сотрудника МВД в ЧС МВД Yaroslav Yaroshuk [1 483 756]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 2.2 УК

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести не действующего сотрудника МВД в ЧС МВД Nick Bondela [362 454 ]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 2.1, 2.2 УК

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Nikita Loxan [1 542 806 ]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Приказ МВД №7.

Заместитель министра внутренних дел Kyle Haley: ваши заявления были рассмотрены и получили статус:
Yaroslav Yaroshuk - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 250 дней без возможности на оплату за вооруженное нападение на сотрудника МВД.
Nick Bondela - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 250 дней без возможности на оплату за вооруженное нападение на сотрудника МВД и гражданских.
Nikita Loxan - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 150 дней с возможностью на оплату за нарушение приказа МВД №7.

От: гражданина Johnson Garson.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джонсон Гарсон, прошу вас внести сотрудника SAPD в ЧС МВД Jacob Perez (( 1 263 396 ))
*жалоба*
Причина нарушения занесения в Черный список МВД: повторное нарушение регламента SAPD

Дата: 24 апреля 2019
Подпись: GARSON FAMILY

Министр Внутренних Дел Harry Callahan: Одобрено, но офицер уже внесён по обращению в кабинет МВД.

От:
Старшего Агента FBI Alexander Sim.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Alexander Sim, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Artur Fox [1 355 452]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Приказ МВД №7 c ООП.

Дата: 24.04.2019.
Подпись: A.Sim.

офицера полиции SFPD Blaze Wallace.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Blaze Wallace, прошу вас внести[сотрудника МВД в ЧС МВД Nikita Splinov [1 522 109]
Папка
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нападение на сотрудника
Кому: Министру внутренних дел Гарри Каллахану
От: Willy Wakee
Заявление
Я, Willy Wakee, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД без выноса Jack Cyrus [1 496 721 ]
док-ва
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нарушен приказ министра №7
Число: 24.04.2019
Подпись:
willy
Кому: Министру Внутренних Дел Гарри Каллахану
От: офицера полиции LVPD Bogdan Ivanchenko.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Bogdan Ivanchenko, прошу вас внести гражданина в ЧС МВД Victoria Russell [1 421 190 ]
Мои док-ва
Причина нарушения занесения в Черный список МВД: Нарушен приказ министра №7.
Дата: 24.04.2019
Подпись: bochik​
Заместитель министра внутренних дел Kyle Haley: ваши заявления были рассмотрены и получили статус:
Artur Fox - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 150 дней с возможностью на оплату за нарушение приказа МВД №7
Nikita Splinov - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 200 дней без возможности на оплату за нападение на сотрудника МВД.
Jack Cyrus - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 250 дней без возможности на оплату за государственную измену и нарушение приказа МВД №7.
Victoria Russell - ОДОБРЕНО! Будет внесена в ЧС МВД на 365 дней без возможности на оплату за вооруженное нападение на сотрудника МВД и нарушение приказа МВД №7.

17318307.png

17318307.png

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТЫ сотрудника МВД Roberto Capone (1 552 976) в ЧС МВД.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: многократное нарушение приказа МВД №7 "О снятии розыска".

;

Подпись:
21a55ebc83a6.png
.
17318307.png

17318307.png

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Vincent Vincenzo (1 535 444) в ЧС МВД.

Подпись:
21a55ebc83a6.png
.
Roberto Capone - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 250 дней без возможности на оплату за многочисленное нарушение приказа МВД №7.
Vincent Vincenzo - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 150 дней с возможностью на оплату за нарушение приказа МВД №7.

Кому: Министру внутренних дел Harry Callahan'у
От: Гражданина Victor'a Kulishov'a
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Victor Kulishov, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Ren Nakayama [444 662]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): *Кликай, сюда*
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Ехал значит я спокойно, ничего не нарушал, как вдруг вижу в чате, как Ren Nakayama, просит остановить автомобиль, что я и делаю.Затем после остановки, по его просьбе я показал ему паспорт.После этого, он начал мне угрожать, что если я не заплачу 2000$ (Которые я всё таки заплатил ему, потому, что я ехал на дежурство) то он выдаст мне кучу штрафов и отберёт права, всё это вы можете увидеть на видео, вообщем если коротко, то он просил дать ему взятку.Прошу занести данного человека в ЧС, потому, что я уверен, что я не первый и не последний, и из-за таких людей, складывается плохоое впечатление о МВД.

Дата: 19.04.2019г.
Подпись: V.Kulishov
Заместитель министра внутренних дел Kyle Haley: ваши заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Ren Nakayama будет внесен в ЧС МВД на 75 дней без возможности на оплату за грубое нарушение служебной инструкции.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Nastya Cortez ,прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Mihail_Rebrov [861 334]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Приказ МВД № 20.
Дата: 25.04.2019.

Назад
Верх