mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

Кому: Министру Внутренних Дел
От: Deputy Director FBI Nastya Cortez

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Nastya Cortez ,прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Mihail_Rebrov [861 334]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60)
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Приказ МВД № 20.
Дата: 25.04.2019.
Подпись: https://i.*******/DWWua.jpg

Заместитель министра внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Mihail Rebrov будет внесен в ЧС МВД на 150 дней с возможностью на оплату за нарушение приказа МВД №20.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Andrey_Dukin [1 064 629]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): 1 | 2
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нарушение Приказа МВД №7.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Aran_Clain [1 501 933]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60):
1 | 2 | 3
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Оскорбления сотрудников МВД,бред в рацию,в общем,полный неадекват.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Andrey_Dukin [1 064 629]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): 1 | 2
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Нарушение Приказа МВД №7.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Aran_Clain [1 501 933]
1 | 2 | 3
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Оскорбления сотрудников МВД,бред в рацию,в общем,полный неадекват.

Заместитель министра внутренних дел Kyle Haley: ваши заявления были рассмотрены и получили статус:
Andrey Dukin - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 250 дней без возможности на оплату за многочисленное нарушение приказа МВД №7.
Aran Clain - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 365 дней без возможности на оплату за оскорбление фракции МВД.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Dmitry_Puckov [455 109]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): 1 | 2 -> нейтрализация + меня так же просто так (time code 3:40) +
и другого сотрудника просто так (time code 1:15) (>Это так,поржать<)
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Розыск без причины,я думаю,Президент и Мэр ЛВ не стали бы нападать на гражданских. Позже он нейтрализовал без причины тех самых людей. Туда же и попала я,кинул розыск и нейтрализовал.

Дата: 28.04.2019.
Министр Внутренних Дел Harry Callahan: Одобрено, будет внесён на 365 дней без возможности оплаты за множественные нарушения устава МВД и покушения на сотрудников МВД и правительства.

Последнее редактирование модератором:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Nastya Cortez, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Sanya_Neskvik [1 466 623]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (
Видеозапись + Tab с /c 60)
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Приказ МВД №7.

Министр Внутренних Дел Harry Callahan: Одобрено, будет внесён на 250 дней без возможности оплаты за нарушение приказа МВД №7.

От: гражданина Leon Tosso.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Leon Tosso, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Kado Agata [1 018 907]
Видеозапись + Tab с /c 60):
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Не за что начислил две звезды. По причине 9.1 УК.

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez , прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Kenji Saito [1 072 515]
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Приказ МВД №7.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez , прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Hamato Enigma [1 296 004]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника
(Видеозапись + Tab с /c 60)

17318307.png

ЗАЯВКА НА ЗАНЕСЕНИЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ.
17318307.png
Кому: Министру Внутренних Дел Harry Callahan'у.
От: офицера полиции, Lieutenant'а LVPD Daniil'а Yazykov'а.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Danil Giordano (692 174) в ЧС МВД.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: оскорбления в рации организации (/f).
Прилагаю доказательства нарушения сотрудника:

Дата: двадцать восьмое апреля 2019 года (28.04.2019).
Подпись:
21a55ebc83a6.png
.

17318307.png

17318307.png

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Arturo Baggio (1 556 582) в ЧС МВД.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: оскорбления в рации организации (/f).
[!] [ВНИМАНИЕ] Данный гражданин ещё состоит в МВД, наряду с занесением в ЧС МВД его необходимо уволить! [ВНИМАНИЕ] [!]

Подпись:
21a55ebc83a6.png
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Не за что начислил две звезды. По причине 9.1 УК.
Заместитель министра внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОТКАЗАНО! Не по форме. (( Подписи и даты нет ))

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez , прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Kenji Saito [1 072 515]

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez , прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Hamato Enigma [1 296 004]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника
(Видеозапись + Tab с /c 60)

Заместитель министра внутренних дел Kyle Haley: ваши заявления были рассмотрены и получили статус:
Kenji Saito - ОТКАЗАНО! Был снят не розыск, а жук. (( МВДшник получил варн, был со звездами ))
Hamato Enigma - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 250 дней c возможностью на оплату за нарушение приказа МВД №7.

17318307.png

17318307.png

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Danil Giordano (692 174) в ЧС МВД.

Подпись:
21a55ebc83a6.png
.
17318307.png

17318307.png

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Arturo Baggio (1 556 582) в ЧС МВД.
[!] [ВНИМАНИЕ] Данный гражданин ещё состоит в МВД, наряду с занесением в ЧС МВД его необходимо уволить! [ВНИМАНИЕ] [!]

Подпись:
21a55ebc83a6.png
.
Danil Giordano - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 150 дней с возможностью на оплату за оскорбление фракции МВД.
Arturo Baggio - ОДОБРЕНО! Будет внесен в ЧС МВД на 150 дней с возможностью на оплату за оскорбление фракции МВД.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 29.04.19г
Подпись:
9NKt-EndqWY.jpg

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 29.04.19г
Подпись:
9NKt-EndqWY.jpg
Заместитель министра внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОТКАЗАНО! На черный список не тянет, можете написать обычную жалобу.

От: офицера полиции LSPD Mike Williams.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mike Williams, прошу вас внести гражданского в ЧС МВД Nariman Saat [1 426 071]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60): Доказательства.
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Вооруженное нападение на офицера полиции.(2.2 УК).

Дата: 01.05.2019
Подпись: 01.05.2019
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Nariman Saat будет внесен в ЧС МВД на 250 дней без возможности на оплату за вооруженное нападение на сотрудников МВД.

От: гражданки Jennifer Mancini

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Jennifer Mancini, прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Max Cortez [110 232 ]

Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): Зв без причины:eek:

Дата: 02/05/2019.
Подпись: J. Mancini​
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОТКАЗАНО! Увольнения достаточно.

17318307.png

17318307.png
Кому: Министру Внутренних Дел Kyle Haley.

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести сотрудника МВД Ferdinand Marshall (1 456 480) в ЧС МВД.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: нарушение приказа МВД №7 "О снятии розыска" & уход от наказания.

[!] [ВНИМАНИЕ] Данный гражданин ещё состоит в МВД, наряду с занесением в ЧС МВД его необходимо уволить [ВНИМАНИЕ] [!]

Дата: второе мая 2019 года (02.05.2019).
Подпись:
21a55ebc83a6.png
.
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОДОБРЕНО! Ferdinand Marshall будет внесен в ЧС МВД на 365 дней без возможности на оплату за нарушение приказа МВД № 7.

От: офицера полиции SFPD Leon Tosso.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Leon Tosso , прошу вас внести сотрудника МВД в ЧС МВД Egor_Rikov [1 555 638 ]
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab c /c 60)
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): УМВД 4.2 (1 ранг взял спец. технику)
Дата: 03.05.19г.
Подпись:
Министр внутренних дел Kyle Haley: ваше заявление было рассмотрено и получило статус: ОТКАЗАНО! Для черного списка недостаточно. Пишите обычную жалобу.

Назад
Верх