ARP / Запрет матов в IC чат (RP чат)

• Автор темы Автор темы raydeadside
  • Дата начала Дата начала

raydeadside

deadside forever
Проверенные
Реакции
55
HiqR.gif

Приветствую всех игроков, админов Advance Role Play.
На проекте есть такое правило: Нельзя писать маты в IC чат(RP чат). Я бы хотел предложить, что бы их можно было писать в RP чат, но не в OOC(nonRP чат). Так как, когда мы пишем маты в IC чат, мы отыгрываем характер своего персонажа, а не нонРПшим. Разрешить Капс тоже думаю стоит, когда персонаж агрессивен или кричит.
Но давать mute за Капс это ещё мелочь, думаю нужно разрешить маты в RP чат.
Кто за, пишите своё мнение ниже.
Кто против, напишите почему.

Последнее редактирование:
Частично "За".
На счет матов - да рп.
А капс - против, ведь агрессию можно показать знаком"!"

Если маты в рамках рп, то лично я мут не выдаю
И вообще это от сервера зависит
Я предлагаю разрешить маты в RP чат в правилах.
Просто многие админы любят давать мут за маты в RP чат.

Ошиблись разделом.
Такого рода предложения нужно писать конкретно в темах самих серверов. К слову, на многих серверах (к примеру Silver) оскорбления в IC чате не пресекаются мутами. Речь идет о легких оскорблениях по типу «Идиот» и так далее.

Я за, мат в рп ситуациях или в другом любом рп должен присутствовать потому что кто в нашем мире не матерится

Ошиблись разделом.
Такого рода предложения нужно писать конкретно в темах самих серверов. К слову, на многих серверах (к примеру Silver) оскорбления в IC чате не пресекаются мутами. Речь идет о легких оскорблениях по типу «Идиот» и так далее.
Удалять тему, создавать на Chocolate? Или стоит всё таки оставить тему?

Удалять тему, создавать на Chocolate? Или стоит всё таки оставить тему?
Дабы донести свою мысль ближе к администраторам, создайте тему с предложением в разделе Chocolate. Про их ответ не могу предполагать, но попытка не пытка.

На проекте Адванс "рп" играют дети, поэтому жесткий мат мы добавлять не будем. Разрешены только легкие оскорбления по типу: дурак, идиот и так далее. • Smart Jackson. Лично я за реализацию данной идеи на всех серверах, частично. Прямое оск. род. (к примеру твоя мать ш****) по прежнему будет наказуем, такой расклад думаю многих устроит.

Полностью согласен) Но дело в том, что Адванс далеко не хард рп сервер, чтобы все отыгрывали роль своего персонажа, поэтому многие оскорбления будут на почве личной неприязни.
Разрешать такое на Адвансе - глупо.

Полностью согласен) Но дело в том, что Адванс далеко не хард рп сервер, чтобы все отыгрывали роль своего персонажа, поэтому многие оскорбления будут на почве личной неприязни.
Разрешать такое на Адвансе - глупо.
Ну тогда сделаем так, что бы можно было матом писать, но не оскорблять без причины или запретить упоминание родных.

Ну тогда сделаем так, что бы можно было матом писать, но не оскорблять без причины или запретить упоминание родных.
А кто будет следить за тем, чтобы оскорбление было исключительно в РП целях? Администрация? Да им и так забот хватает.

На проекте Адванс "рп" играют дети, поэтому жесткий мат мы добавлять не будем. Разрешены только легкие оскорбления по типу: дурак, идиот и так далее. • Smart Jackson. Лично я за реализацию данной идеи на всех серверах, частично. Прямое оск. род. (к примеру твоя мать ш****) по прежнему будет наказуем, такой расклад думаю многих устроит.
Странный ответ Смарта, не думаю что у нас есть игроки которые не знают маты..

А кто будет следить за тем, чтобы оскорбление было исключительно в РП целях? Администрация? Да им и так забот хватает.
Фрапс и ЖБ на форум. Сделаем так, что бы разрешили маты в RP чат. Но запретим оскорблять матами без причины.

Назад
Верх