Отзыв

• Автор темы Автор темы TaxMax
  • Дата начала Дата начала
Играл более 6 лет, дали варн за ДМ ! Я не говорю что варн не заслуженно, нет, я согласен, завалил типа в КПЗ...но что меня больше всего взбесило, что до этого меня двое типов гасили раз 20 (без вранья) , если не больше, при этом я писал в /mn админам, типа меня ДМят, и знаете что? меня один раз кикнули, а потом вовсе ничего не предприняли...поэтому мой совет всем кто играет в эту игру, переставайте это делать, потому что там сидят дети, которые впринципе думать не могут еще, а им уже админку дают...всего доброго, не говорю что все так плохо, но как был бред, так он и остался...

Не сюда

Та ну, шо ты загоняешь.

Знаете. Играл себе спокойно, тут полицаи остановили, ну я остановился, а меня просто взяли и закрыли на 40 минут. збс. На форуме любая жалоба это нужно:
записать
заскринить
отсосать админу
нотариально заверить
заплатить
поступить в хогвартс
И тогда может быть, даже тебе напишут.....нифига тебе не напишут, всем насрать. Для себя я делаю вывод такой:
Тот кто прорабатывал экономику сервера - не проучился и 9 классов, т.к. в 9 классе объясняли основы экономических взаимоотношений.
Тот кто придумывал систему жалоб - явно задрот OVER+99999999 LVL, т.к. только у такоего задрота обязательно при игре в самп открыт бендикам, пишет запись, а игроки делающее нарушение ждут пока все заскринят, пзапишут, полижут админу и т.д.
Как итог - игра вместо удовольствия от игры переносит меня в мир школяров-двоечников. Это тухло и уныло((( ну раз менты посадили просто так, ну два, ну три, ну уже достало. Я хочу играть, я не хочу с бендикамом возиться. Если админы порядок не могут навести, то это не админы, это паразиты какие-то. Вобщем всем пока, можно меня банить!

Отзывы игроков интересны. Хотя че я... Покидаю Адвнс, ухожу на Эвольв. Раньше, то есть около года назад этот сервак мне казался лучшим. Но сейчас... по сравнению с другими это дегродация. Онлайн упал. Все сваливают. А вы дичь такую вводите.Думал обновы какие глобальные прям как в новостях. Но, зп теже, новых работ нет, только донат поможет. Удачи создателю, побольше доната. Ведь без него игроку никуда. Можете банить акк, мне все равно.
Смешно,сейчас бы идти на сервер где в плане РП все в разы хуже ;)

Назад
Верх