- Реакции
- 516
Добрый день, я давно не играл на моем любимом проекте адванс и что я теперь увидел, онлайн упал. Играю я на Orange и помню на нем был стабильный онлайн 400, на шоко 1000, ред 900... Вообщем надо что-то менять, да я не спорю, когда был Митин на оранже на нем был огромный онлайн. Но Митин - это магнит, который переманивает онлайн помимо того что с других проектов, так и с других серверов самп. Лично я ничего не имею против него, дабы вы ничего плохого не подумали. Но онлайн надо повышать. Если закупить еще 8 таких "Митиных", т.е крутых ютуберов. То в принципе этого много-го не изменит, хотя нет сделает огромную дыру в бюджете проекта.
Я описал проблему и предлагаю решение, когда то я предлагал и если бы это сделали раньше - на серверах был онлайн 1000. На данный момент мы имеем 9 серверов, на каждом онлайн 150, на каких то 250, на блу 600. Сократим число серверов до 4-5. И сделаем перенос аккаунтов. Каким будет перенос - решать вам. Главное чтобы переносился лвл, скин, возможно деньги, но скорее эт сломает экономику.
Плюсы данного улучшения:
1. Повышение онлайна
Минусы:
1. Проблемы с админ составом, а именно с ГА и зГА, их же не может быть двоя
2. Проблемы с переносом, вдруг кто-то имеет риэлтору на шоко, а ему придется переносить акк на оранж без имущества
Да минусы превышают плюсы, но я уверен в этом есть еще какие-то плюсы, и повышения онлайна, на данный момент - главная проблема.
Я описал проблему и предлагаю решение, когда то я предлагал и если бы это сделали раньше - на серверах был онлайн 1000. На данный момент мы имеем 9 серверов, на каждом онлайн 150, на каких то 250, на блу 600. Сократим число серверов до 4-5. И сделаем перенос аккаунтов. Каким будет перенос - решать вам. Главное чтобы переносился лвл, скин, возможно деньги, но скорее эт сломает экономику.
Плюсы данного улучшения:
1. Повышение онлайна
Минусы:
1. Проблемы с админ составом, а именно с ГА и зГА, их же не может быть двоя
2. Проблемы с переносом, вдруг кто-то имеет риэлтору на шоко, а ему придется переносить акк на оранж без имущества
Да минусы превышают плюсы, но я уверен в этом есть еще какие-то плюсы, и повышения онлайна, на данный момент - главная проблема.