ARP | Предложение по увеличению онлайна

Antonio LaGatta

Отечеству - служба, Богу - хвала, ближнему -защита
Проверенные
Реакции
516
Добрый день, я давно не играл на моем любимом проекте адванс и что я теперь увидел, онлайн упал. Играю я на Orange и помню на нем был стабильный онлайн 400, на шоко 1000, ред 900... Вообщем надо что-то менять, да я не спорю, когда был Митин на оранже на нем был огромный онлайн. Но Митин - это магнит, который переманивает онлайн помимо того что с других проектов, так и с других серверов самп. Лично я ничего не имею против него, дабы вы ничего плохого не подумали. Но онлайн надо повышать. Если закупить еще 8 таких "Митиных", т.е крутых ютуберов. То в принципе этого много-го не изменит, хотя нет сделает огромную дыру в бюджете проекта.

Я описал проблему и предлагаю решение, когда то я предлагал и если бы это сделали раньше - на серверах был онлайн 1000. На данный момент мы имеем 9 серверов, на каждом онлайн 150, на каких то 250, на блу 600. Сократим число серверов до 4-5. И сделаем перенос аккаунтов. Каким будет перенос - решать вам. Главное чтобы переносился лвл, скин, возможно деньги, но скорее эт сломает экономику.

Плюсы данного улучшения:
1. Повышение онлайна

Минусы:
1. Проблемы с админ составом, а именно с ГА и зГА, их же не может быть двоя
2. Проблемы с переносом, вдруг кто-то имеет риэлтору на шоко, а ему придется переносить акк на оранж без имущества

Да минусы превышают плюсы, но я уверен в этом есть еще какие-то плюсы, и повышения онлайна, на данный момент - главная проблема.

За, но со 2м минусом не согласен, так как если эти самые "крутые ютуберы" не играют на адвансе либо играли давно, то их имущество давно слетело бы

Переносы открываться не будут, уже ранее задавали подобные вопросы. Минусы наносят огромный ущерб игрокам.

Переносов точно не будет.

Против.

• Мало кто хочет пойти снимать контент на Advance, так-как снимать нечего. (Пранки,лидерки,будни админа, челенжи уже надоели)
  • Я не критикую Advance, а на оборот поддерживаю, но если задумываться о рекламе, то надо что-то иметь такое, что приведёт онлайн, а потом закупать Ютуберов.
  • Так же про переносы, я против. Встанет вопрос: Куда деть владельцев топ бизнесов, лидеров, ГA,ЗГА, имущество любого персонажа. Тупо деньги? Cмысл?

А недвижимость и автомобиль как перенести!? БРЕД.

Допустим такое будет, но смотри вот перенесли 3 сервера и у многих дом будет в одном и том же месте, так же и бизнес, поэтому "Против"

не , дом и биз вместе с персонажем переносить это слишком жирно и невозможно ) вот финансовые средства и аккаунт со всеми его улучшениями это да , вот к слову хочешь ты на Ред переехать ? продаешь своё имущество , переводишь все в вирты и тебя с виртами перекидывают на другой сервер и там уже ты обустраиваешься по новой ) почему нет ? или лучше когда игроки просто забивают на пустой сервер ? так хотя бы остатки онлайнящих можно в несколько песочниц набить пока многоуважаемое руководство проекта не найдет способ поднять онлайн и популярность проекта

Назад
Верх