[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

1. Ваш ник: Alessandro Wallace.
2. Ваше подразделение: Сухопутные войска.
3. Ник военнослужащего:

Следящие за Мин. Обороны:
Что сказать?
https://i.*******/D1TgA.png
https://i.*******/D1TjA.png
Martin Oliver - :Heart1:.

Сухопутные войска:
Sam Bueno - "пахан СВ".
Family Hall - хорошие ребята, будьте помягче.
Vito Koldyin - "колдун СВ" :).
Family Wallace - :Dash11:.
Antonio Espresso - сколько нафармил?
Jon Nelson - ...
Skipper Ramirez - на полковнике сгодиться.

Военно-воздушные силы:
Family Elcano - хорошие ребята, будьте помягче.
Family Inferno - "адекват ВВС".

Военно-морской флот:

Matthew Chilli - успешно отстоял срок Адмирала Военно-морского флота.
Alex Kurs - на гос. новости цены повысились. Ну... Кто-то должен встать на Адмирала Военно-морского флота.
Olga Maslennikova - естественно спонсор МП.

Не важно есть вы в этом списке или нет, я помню помощь каждого!
4. Сама благодарность: Спасибо всем за эти 93 дня!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Alessandro Wallace.
2. Ваше подразделение: Сухопутные войска.
3. Ник военнослужащего:

Следящие за Мин. Обороны:
Что сказать?
https://i.*******/D1TgA.png
https://i.*******/D1TjA.png
Martin Oliver - :Heart1:.

Сухопутные войска:
Sam Bueno - "пахан СВ".
Family Hall - хорошие ребята, будьте помягче.
Vito Koldyin - "колдун СВ" :).
Family Wallace - :Dash11:.
Antonio Espresso - сколько нафармил?
Jon Nelson - ...
Skipper Ramirez - на полковнике сгодиться.

Военно-воздушные силы:
Family Elcano - хорошие ребята, будьте помягче.
Family Inferno - "адекват ВВС".

Военно-морской флот:

Matthew Chilli - успешно отстоял срок Адмирала Военно-морского флота.
Alex Kurs - на гос. новости цены повысились. Ну... Кто-то должен встать на Адмирала Военно-морского флота.
Olga Maslennikova - естественно спонсор МП.

Не важно есть вы в этом списке или нет, я помню помощь каждого!
4. Сама благодарность: Спасибо всем за эти 93 дня!
Со сроком! Удачи!:Hi1:

1. Ваш ник: Nikita Bastov
2. Ваше подразделение: ВВС
3. Ник военнослужащего: Martin Oliver

4. Сама благодарность: Не слети с лиды, а то я тебя найду.

Emanuele Elcano
Air Forces
Olivkaaaa

Красава, Саня, просто красава, со сроком братец))
c1ciiaxv8xs-kopiya.jpg

1. Ваш ник: Hilarion Cullen
2. Ваше подразделение: Военно-Морской-Флот
3. Ник военнослужащего: Мин.Обороны
4. Сама благодарность:
Спасибо всем кто помогал мне за эти многие года, лидером быть довольно интересно можно узнать много нового о себе и своих офицерах срок прошёл очень быстро не успел моргнуть и тут уже конец срока. Отдельно хочу выразить благодарности следующим лицам таким как:

Nikko Takana - хороший был лидер во всём помогал весело было, и ЧС устранять и читами гонять :D спасибо тебе огромное за твоей бесценный опыт надеюсь еще увидимся.

Donald Bacardi - отличный радио диджей и Подполковник СВ был в меру строгий и понимающий всегда старался помочь во всём.

Brain Ramirez - Саня тебе отдельное спасибо за веселое время проведение в СВ и хорошие сроки лидерства жаль что ушёл на другой сервер жду на Red.

Aleksandr Novikov - благодаря тебе я понял что в МО повышение это не главное, видя как ты сидел на Полковнике полгода или даже больше достойно уважения.

Emily Allison - Лерка как воспитатель в садике и покормит, поругает развеселит , и покричит отдельное спасибо как няня в Мин.Обороне всё расскажет и все покажет.

Julia Croft - Юля ты была солнышком в унылой темноте с тобой было всегда весело я старался помочь тебе чем мог но вышло как всегда Red не забывай =).

Denis Wiberg - Денис всё МО стоит на коленях и благодарит тебя за твой чудо АХК без него было бы всё немножко сложно, всегда веселый в меру вспыльчивый.

Winston Salieri (Allison) - Влад вы с Денисом были огонь и вода =) научил меня многому, было очень весело помогать тебе.

Silvio Wiberg (Salieri) - Аслан во многом помог топовые сроки были много ново-введений ввел отличный лидер знал как нужно руководить и помогать.

Christina Castle - Кристина чуткий и знающий человек всегда готова всем помочь всех всему научить, Обижалась на меня часто, надеюсь простишь если обидел :(.

Egor Goryaev - всегда бомбит и старается всем помочь интересные махинации с Кристиной были, если чем обидел или что-то тебе не так сделал надеюсь на прощение:rolleyes:.

Vladimer Wiberg - Вова просто Вова молчалив, но всё слышит и видит быстро печатает и всегда можно порофлить.

Mak Allison - Миша отдельное спасибо и тебе в начале когда познакомились не да понимали друг друга и не находили общего языка но время прошло и щас ты готов влететь и порвать кого угодно :).

Devil Castle - но для меня ты всегда будешь Kristian Bacardi спасибо тебе Артём за прокачку Skill в СВ, много чем помог я всё помню и не забуду =).

Matthew Castle - Никита всегда придумывал что-то новое для ГРУ и вносил много интересного в спец.отряд всегда гонял устранять ЧС на кит.

Wade Castle - просто Ведро :D.

Anna Bacardi - Анька всегда приходя в МО доходит до 4 ранга и дальше толи лень толи нет возможности играть ливается и потом приходит снова и так по кругу бери скорее высоты ВМФ :).

Alex Castle - мой первый увал это увал от Аслана который был грозой СВ всех ставил на свои места.

Andriano Costeriko - Андрей было и будет весело готов помочь и всегда спешит кого нибудь да ливнуть =).

Alex Kurs - Саша довольно отличный офицер, всегда всем помогает и любит воспитывать как и Матросов так и Офицеров желаю достичь высот в этом тяжком времени:p.

Martin Oliver - что сказать Министр что нужно, весёлый и рассудительный лидер делает всё с умом удачного срока и взять еще один :Censored1:.

Весь офицерский состав ВМФ:
спасибо вам ребятки за помощь на сроке без вас бы я не справился, всегда были готовы были помочь мне может я выдавал и слишком строгие наказания но надеюсь не кто не в обиде:Hi1:.

Family Cullen - этой феме надо отдать должное все кто в Cullen готовые и понимающие люди помочь в любых бедах
всегда рвутся в бой и готовы порвать глотки друг за друга как гласит пословица одни за всех и все за одного.
отдельное спасибо из Family Cullen хочу сказать Don Cullen - Один из великих учителей по МО без него я бы многое бы упустил и не поведал отличный рассказчик и Helper ( для всех НН и очень Важный Человек ).

Кого забыл прошу прощения так-как людей много и всех не запомнишь.
ЦСН ван лав епт :D

1. Ваш ник: James Bust
2. Ваше подразделение: MO
3. Ник военнослужащего: to all.
4. Сама благодарность: Всем спасибо за срок, все лучшие. Спустя два года, оказывается снова можно найти новых и интересных друзей. Хоть сейчас все так плохо, но, останутся всегда люди с которыми, можно начать новое общение, каждый человек, уникален по своему.
Отдельная благодарность Генералам и Адмиралу, за всю помощь которую сделали для меня, хоть и были некие проблемы. Кого обидел, приношу свои извинения.
Так же, отмечу тех, кто действительно, помогал мне на сроке.
Lamberto Elcano, Skipper Ramirez, Vino Enfield, Valance Enfield, Mariano Inferno, Axel Inferno, Christina Castle, Antuan Inferno, Alex Kurs, Victorian Inferno, Elijah Backwoods, Luigi Montello, Maks Kart, Ivan Kart, Andre Inferno и Martin Oliver - человек, который действительно очень помог мне больше всех, на сроке.

1. Ваш ник: Carter Marshall
2. Ваше подразделение: ВВС
3. Ник военнослужащего: James Bust, Пуська министр
4. Сама благодарность: Благодарю вышеупомянутого министра обороны, за его самый лучший блат для меня в жизни, люблю его и всем гей батальоном ввс обожаем его, самый лучший Министр обороны в 2к19 которого я видел, но злой падлюка, и отчёты долго проверяет дааааа

1. Ваш ник: Arata Miura.
2. Ваше подразделение: Air Force.
3. Ник военнослужащего: to ВВС.
4. Сама благодарность:
- Спасибо за все наилучшие моменты. Спустя год как я просидел в МВД, оказывается снова можно найти новых и интересных друзей в МО, которые могут составить тебе хорошую компанию. ;)
- Отдельная благодарность составу ВВС, за всю помощь которую сделали для меня, хоть и были некие разногласия между нами, мы всегда были готовы помочь друг другу. Кого обидел, приношу свои извинения.
- Так же, отмечу тех, кто действите
льно, помогал мне во многом: Family Elcano: Lamberto Elcano, Armando Elcano, Jesse Elcano, Emanuele Elcano. Family Inferno: Antuan Inferno, Mariano Inferno, Axel Inferno, Andre Inferno. Family Enfield: Vino Enfield, Valance Enfield (спасибо тебе за все, удачи тебе). Отдельные лица: Skipper Ramirez (удачи тебе на сроке), Martin Oliver, Mike Russell (удачи в достижение вершин), Сarter Marshall, James Bust, Julia Bacardi, Christina Castle, Alex Kurs (удачи на сроке) и тех кого забыл вписать, огромное спасибо за все. Удачи вам ребята, вы классные :cool:

1. Ваш ник: Martin Oliver
2. Ваше подразделение: ВМФ
3. Ник военнослужащего: Всё МО

4. Сама благодарность: Кого не написал, сори. Всех помню и люблю <3 Всем спасибо.
Скоро увидимся...

Alex Kurs - Спасибо тебе что всегда поддерживала меня в трудную минуту, продолжай стараться<3
Charlie Hall - Норм поц, особо не общались, но как офицер отличный!)
Egor Goryaev - Чекаешь форум как стрела, справляешься с работой, продолжай в том же духе)
Vince Cullen - Хороший взводный и приятель, построже с МП, а то как вафли.
Christina Castle - Хехе, Пэтя ты покушал? А ёлки собрал все?
*)*
Matthew Castle - Шаришь в RP, но не так как я, развивай СВ, старайся, у тебя отлично получается...
Andre Inferno - Курносов, помню тебя со срока аж Генерала, славный малый, не лажай.
Remy Castle - Зря ушел с 9ки ВВС, когда был я майориком(
Dwayne Wade - Норм чел, но зачем слил Гену ВВС, не понимаю:Unknown1:
Константин Драгунов - Жаль что ты ушел с ВВС, прикольно было на сроке, хороший приятель!
*))*
Ivan Kart - Ух помню, как ты помогал мне на генерале. Как бомбил из-за того, что тебя не взяли на Гену))) Отличный друг!
Skipper Ramirez - Не уничтожь ВВС, тащи,
я верю в тебя
Valance Enfield - Эх... Помню 17 год, я майор, а ты подполкан, времена были... Всегда буду тебя помнить
Alexey Zlontuy - не называй меня больше так)
Adrian London - Ух, сколько высера я на тебя наслушал, но они не знали тебя как я, всегда в моем сердечке<3
Emily Allison - Ля какая, может на адмирала))?
Takahiro Nakata - крутой админ и друг, поедем к смарту вместе?))
Nick Bust - Че то ты пропал, ищу тебя на районе, и не вижу...
Fabiano Ferrari - Помнишь ламповые моменты со срока генерала? Много срались с Костей, вас петушков приходилось разнимать)
Lamberto Elcano - Человек, который одновременно может и взбесить и рассмешить. Следить и палками бить надо состав, чтоб косяков не было) Отличный друг!
Alessandro Wallace - Отличный генерал, но состав разбросал. В моем сердечке<3
-Генерал СВ прием...
-Прием...
-Наряд 35 ящиков
Antuan Inferno - Помню траблы с тобой из-за жалоб на тебя, хороший офицер был)
Denis Shestakov - помню когда тебе все объяснял, потом влился в работу, молодец.
Matthew Chilli - Как армейка? Лучше бы мне инфернус отдал)
виски с колой по вечерам оаоамм
James Bust - Норм отстоял, но на сроке мог бы тебя погонять, косячки были;) Хороший приятель.
Aleks Perez - Древний человек, который дрался за справедливость :D
Andriano Costeriko - Зря ушел из МО, мейби встал бы на лидерку еще раз... Отличный лидер и друг.
Sam Bueno - мм, эти вопросы про персики на обзвоне;)
Rocki Carter - Так орал, когда ты бомбил со случая одного юпупера)
William Lewis - Ору с тебя, спасибо за все!
Logan Cookie - офигенный человек, который поможет и развеселит.
Rocky Delino - Зря ушел в мафию из-за ЗП, В МО веселее и интересней(
Armando Elcano - Зачем уходить в МВД, если в МО все классно? Хороший офицер с моего срока:Dirol1:
Tech Velasco - Ля какой срок, ммм. Пропал без вести(
Deckard Reiner - Веселый офицер, у которого проблема со временем, спасибо за все.
Nathan Elcano - Спасибо за девяточку)
Jerry Russell - Остался бы, и встал на Гену, я говорил прорвемся. На Генерале ждал тебя, но ты не пришел(((
Tommy Velasco - Древний человек, помню тебя до сих пор<3
William Ademson - ЛУЧШИЙ МО <3
Silvio Wiberg - Я рад, что ты встал на министра, хороший человек и приятель.

Caesar Mancini - Лучший админ и друг. Всегда поддерживал<3
Smart Jackson мейби одменку?))0))0
Antonio Espresso - Веселый друг, я говорил, матерись в /fn, не косяч больше, когда я вернусь...
Dipon Velasco - Добрый и хороший человек!
Olga Maslennikova - Отличный офицер, жаль, что ты ушла
**
Marcus Marino - Хорош бухать) я тоже хочу(
My gang
Family Perez, Russell, Wallace, Cullen, Elcano, Reiner, Bacardi, Castle, Wiberg, Allison, Velasco, Ferrari - Вы лучшие <3

4. Сама благодарность: Кого не написал, сори. Всех помню и люблю <3 Всем спасибо.
Скоро увидимся...

Alex Kurs - Спасибо тебе что всегда поддерживала меня в трудную минуту, продолжай стараться<3
Egor Goryaev - Чекаешь форум как стрела, справляешься с работой, продолжай в том же духе)
*)*
Matthew Castle - Шаришь в RP, но не так как я, развивай СВ, старайся, у тебя отлично получается...
Andre Inferno - Курносов, помню тебя со срока аж Генерала, славный малый, не лажай.
Константин Драгунов - Жаль что ты ушел с ВВС, прикольно было на сроке, хороший приятель!
*))*
Ivan Kart - Ух помню, как ты помогал мне на генерале. Как бомбил из-за того, что тебя не взяли на Гену))) Отличный друг!
я верю в тебя
Valance Enfield - Эх... Помню 17 год, я майор, а ты подполкан, времена были... Всегда буду тебя помнить
Adrian London - Ух, сколько высера я на тебя наслушал, но они не знали тебя как я, всегда в моем сердечке<3
Fabiano Ferrari - Помнишь ламповые моменты со срока генерала? Много срались с Костей, вас петушков приходилось разнимать)
Lamberto Elcano - Человек, который одновременно может и взбесить и рассмешить. Следить и палками бить надо состав, чтоб косяков не было) Отличный друг!
-Генерал СВ прием...
-Прием...
-Наряд 35 ящиков
Denis Shestakov - помню когда тебе все объяснял, потом влился в работу, молодец.
James Bust - Норм отстоял, но на сроке мог бы тебя погонять, косячки были;) Хороший приятель.
Andriano Costeriko - Зря ушел из МО, мейби встал бы на лидерку еще раз... Отличный лидер и друг.
Armando Elcano - Зачем уходить в МВД, если в МО все классно? Хороший офицер с моего срока:Dirol1:
Deckard Reiner - Веселый офицер, у которого проблема со временем, спасибо за все.
Jerry Russell - Остался бы, и встал на Гену, я говорил прорвемся. На Генерале ждал тебя, но ты не пришел(((

Antonio Espresso - Веселый друг, я говорил, матерись в /fn, не косяч больше, когда я вернусь...
**
My gang
Family Perez, Russell, Wallace, Cullen, Elcano, Reiner, Bacardi, Castle, Wiberg, Allison, Velasco, Ferrari - Вы лучшие <3
Кулстори намана

Скоро увидимся...

*)*
*))*
я верю в тебя
-Генерал СВ прием...
-Прием...
-Наряд 35 ящиков

**
My gang
У меня ничего не получается, братан, финда нет, онлайна нет, но спасибо.

Скоро увидимся...

*)*
*))*
я верю в тебя
-Генерал СВ прием...
-Прием...
-Наряд 35 ящиков

**
My gang
I love you!
Спасибо за наряды, которые я получал заслуженно, ведь я не жалею.

1. Ваш ник: Matthew Castle
2. Ваше подразделение: Сухопутные войска
3. Ник военнослужащего: Всё министерство
4. Сама благодарность:
Я человек немногословный, но постараюсь выложиться на максимум.
Идёт вот уже седьмой год игры на адвансе и шестой в самом МО реда, я давно уже не тот сельский пацан, а взрослый сформировавшийся человек и этому я в большей степени обязан той атмосфере, в которой я играл на протяжении всего этого времени, компании людей, которые были со мной, общались и поддерживали меня. Их очень много, всех я не смогу перечислить, а кого-то выделить - тем более, память у меня не шибко сильная. Именно общение со всеми тянуло меня обратно и обратно, когда я в очередной раз "уходил с сервера навсегда". Смешно. Всё это время я учился чему-то новому, получал опыт в чем-либо из общения с вами, моими любимчиками. Пусть может быть и были у меня с кем-то какие-то недопонимания и ссоры, но я всегда прощал. Простите и меня, дурака. На протяжении моей игры на адвансе, я раз за разом возвращался в сферу оборонки и каждый раз нес с собой какие-то идеи. Многие я не смог воплотить, конечно, но тем не менее. Зря я боялся принимать на себя ответственность лидера ранее, когда было полно для этого времени и решился только недавно, написав заявление на пост полковника. Сейчас уже не то время, не та атмосфера. Наступили темные времена в МО, да и на самом сервере, он близок к закрытию (лично моё мнение) и, получается, мои нынешние идеи, что я собирался воплотить, никому толком и не нужны, кроме самого меня, да и для нынешних реалий, они сложны для понимания игроками, которые только-только вступили на порог моих войск. Но я пытался. Даже теперь самому стало неинтересно следить за тем, что происходит в игре, лишь бы достоять свой срок.
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо тем, кто всё это время поддерживал меня. Я вас очень люблю. За то, что играли со мной. За то, что помогали в чем-либо, будь то добрые слова или простая помощь. За то, что давали стимул что-то делать (АХК, что я писал ранее, который и до сих пор просят вернуть; оценка моих работ в моделинге, графике и прочее-прочее). Хотелось бы, чтобы вы в ответ на эту благодарность написали, что вам во мне нравится, а что нет, а пока что, попытаюсь вспомнить каждого и написать что-нибудь. Приступим.
Сразу упомяну фаму, в которой я играл всё это время - Castle. Очень жалко, что мы до сих пор не могли все лично вместе собраться где-нибудь, пообщаться о том, о сём. Я вас очень сильно люблю. Аслану и Тохе, они же Alex и Antonio, спасибо за общение, манеру которого я во многом в повседневной жизни переманил с вас, хе-хе. Вова, Лансуха, очень обидно, что не смогли встретиться тогда, потому что были свои дела. Спасибо за игру и твой музыкальный вкус, хах). Дима, Ангелок, он же чел, который был со мной в Сальери, кочка из Италии (да, Толятти, че-то итальянское вроде), бери телефон в туалет в следующий раз, ага). Девил, Артемон, за огромную поддержку с АХК. Реми, вечное "дай денег", не ругайся на меня, если как-то где-то обидел) Ты ж знаешь, Каслы не жмут! Вейд, он же Ведро, он же командир ФКГ, он же историк Серега, 1941-1945, можем повторить! Марк, Дмитрий, вояка ты мой. Любовь к милитаризму так же в некоторой степени привита мне тобой) Барри, Олежа, штурмовик блин. Хватит присылать приглашения в орех, я его удалил!) Юна, или же Кристина, и Оливия, с вами я не так много общался, но тем не менее, обеих люблю. В общем, всех я не перечислю и надеюсь никто и не обидится.
Что ж, Весты. Под пивко сойдет, тоже люблю всех, особо общался только с несколькими людьми, а именно Димой, шо Николас и Ваней, шо гусь. Ване, кста, за гуся спасибо, да.
Холлы, академка Каслов. Сколько уже времени прошло, а в Каслы так никто и не перешел :D. Что ж, анимешник, Никита, чмок тебя в лобик <3. Гитару подари, да, и приезжай ко мне. Стас, мой ученик и последователь, я считаю, что именно ты был бы куда уместнее на лиде, ты делаешь за меня всю ту работу, для которой я не предназначен - отчеты. Спасибо тебе, иначе бы я уже давно слетел. ВОЗМОЖНО! (возможно), я помогу тебе на сроке, потому что да, ты прав, делов со спецназом натворил ух.. А разобрать только я в состоянии. Серёга и Андрей, тоже чмок обоих, мои бойцухи-борцухи. Спасибо вам за помощь в первом опыте со спецназом, с беретами. Ну и Морис, ниче не могу сказать, только то же самое спасибо)
Фин Гралин, Томас Карраско, тут я вас вместе выделю, хоть дали свежий глоток воздуха, вытянули с одного лишь адванса, научили многому, чему я и благодарен. Хотелось бы вас видеть вы нынешнем спецназе, что я пытаюсь сделать, потому что кто, если не вы? А еще так же Роки Картеру, который так же во многом помогал мне, правда заносчивый слишком, с полуоборота заводишься) Любитель срачей, блин). Так же можно упомянуть Антуана Инферно ака Ромка, по крайней мере, за предоставление группы для старта и подталкивание к моделированию, за которое я всё только обещал взяться.
В общем, список крайне огромный и мне дальше лень... Может когда-нибудь закончу. А может нет. В общем пишите там, лайкайте, я так быстрее вспомню, если ник увижу.

1. Ваш ник: Matthew Castle
2. Ваше подразделение: Сухопутные войска
4. Сама благодарность:
Я человек немногословный, но постараюсь выложиться на максимум.
Идёт вот уже седьмой год игры на адвансе и шестой в самом МО реда, я давно уже не тот сельский пацан, а взрослый сформировавшийся человек и этому я в большей степени обязан той атмосфере, в которой я играл на протяжении всего этого времени, компании людей, которые были со мной, общались и поддерживали меня. Их очень много, всех я не смогу перечислить, а кого-то выделить - тем более, память у меня не шибко сильная. Именно общение со всеми тянуло меня обратно и обратно, когда я в очередной раз "уходил с сервера навсегда". Смешно. Всё это время я учился чему-то новому, получал опыт в чем-либо из общения с вами, моими любимчиками. Пусть может быть и были у меня с кем-то какие-то недопонимания и ссоры, но я всегда прощал. Простите и меня, дурака. На протяжении моей игры на адвансе, я раз за разом возвращался в сферу оборонки и каждый раз нес с собой какие-то идеи. Многие я не смог воплотить, конечно, но тем не менее. Зря я боялся принимать на себя ответственность лидера ранее, когда было полно для этого времени и решился только недавно, написав заявление на пост полковника. Сейчас уже не то время, не та атмосфера. Наступили темные времена в МО, да и на самом сервере, он близок к закрытию (лично моё мнение) и, получается, мои нынешние идеи, что я собирался воплотить, никому толком и не нужны, кроме самого меня, да и для нынешних реалий, они сложны для понимания игроками, которые только-только вступили на порог моих войск. Но я пытался. Даже теперь самому стало неинтересно следить за тем, что происходит в игре, лишь бы достоять свой срок.
Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо тем, кто всё это время поддерживал меня. Я вас очень люблю. За то, что играли со мной. За то, что помогали в чем-либо, будь то добрые слова или простая помощь. За то, что давали стимул что-то делать (АХК, что я писал ранее, который и до сих пор просят вернуть; оценка моих работ в моделинге, графике и прочее-прочее). Хотелось бы, чтобы вы в ответ на эту благодарность написали, что вам во мне нравится, а что нет, а пока что, попытаюсь вспомнить каждого и написать что-нибудь. Приступим.
Сразу упомяну фаму, в которой я играл всё это время - Castle. Очень жалко, что мы до сих пор не могли все лично вместе собраться где-нибудь, пообщаться о том, о сём. Я вас очень сильно люблю. Аслану и Тохе, они же Alex и Antonio, спасибо за общение, манеру которого я во многом в повседневной жизни переманил с вас, хе-хе. Вова, Лансуха, очень обидно, что не смогли встретиться тогда, потому что были свои дела. Спасибо за игру и твой музыкальный вкус, хах). Дима, Ангелок, он же чел, который был со мной в Сальери, кочка из Италии (да, Толятти, че-то итальянское вроде), бери телефон в туалет в следующий раз, ага). Девил, Артемон, за огромную поддержку с АХК. Реми, вечное "дай денег", не ругайся на меня, если как-то где-то обидел) Ты ж знаешь, Каслы не жмут! Вейд, он же Ведро, он же командир ФКГ, он же историк Серега, 1941-1945, можем повторить! Марк, Дмитрий, вояка ты мой. Любовь к милитаризму так же в некоторой степени привита мне тобой) Барри, Олежа, штурмовик блин. Хватит присылать приглашения в орех, я его удалил!) Юна, или же Кристина, и Оливия, с вами я не так много общался, но тем не менее, обеих люблю. В общем, всех я не перечислю и надеюсь никто и не обидится.
Что ж, Весты. Под пивко сойдет, тоже люблю всех, особо общался только с несколькими людьми, а именно Димой, шо Николас и Ваней, шо гусь. Ване, кста, за гуся спасибо, да.
Холлы, академка Каслов. Сколько уже времени прошло, а в Каслы так никто и не перешел :D. Что ж, анимешник, Никита, чмок тебя в лобик <3. Гитару подари, да, и приезжай ко мне. Стас, мой ученик и последователь, я считаю, что именно ты был бы куда уместнее на лиде, ты делаешь за меня всю ту работу, для которой я не предназначен - отчеты. Спасибо тебе, иначе бы я уже давно слетел. ВОЗМОЖНО! (возможно), я помогу тебе на сроке, потому что да, ты прав, делов со спецназом натворил ух.. А разобрать только я в состоянии. Серёга и Андрей, тоже чмок обоих, мои бойцухи-борцухи. Спасибо вам за помощь в первом опыте со спецназом, с беретами. Ну и Морис, ниче не могу сказать, только то же самое спасибо)
Фин Гралин, Томас Карраско, тут я вас вместе выделю, хоть дали свежий глоток воздуха, вытянули с одного лишь адванса, научили многому, чему я и благодарен. Хотелось бы вас видеть вы нынешнем спецназе, что я пытаюсь сделать, потому что кто, если не вы? А еще так же Роки Картеру, который так же во многом помогал мне, правда заносчивый слишком, с полуоборота заводишься) Любитель срачей, блин). Так же можно упомянуть Антуана Инферно ака Ромка, по крайней мере, за предоставление группы для старта и подталкивание к моделированию, за которое я всё только обещал взяться.
В общем, список крайне огромный и мне дальше лень... Может когда-нибудь закончу. А может нет. В общем пишите там, лайкайте, я так быстрее вспомню, если ник увижу.
It's fucking awesome!

1. Ваш ник: Valance Enfield
2. Ваше подразделение: Военно-Воздушные-Войска
4. Сама благодарность:
Skipper Ramirez-Ильяс,спасибо тебе за веселый и позитивный срок,очень приятно было помогать тебе,жду тебя снова :Bb1:
Alex Kurs-Саша,всегда помогала мне,за это тебе огромное спасибо,не расстраивайся по поводу предов,все будет хорошо,главное чуть подождать
:Heart1:
Matthew Castle-Давно знаю тебя,был еще с 2016 года в СВ,прирожденный генерал СВ,удачи на сроке. :)
Julia Bacardi-Юлька,конечно были в последнее время недопонимания,но это все позади,спасибо тебе за все,что ты сделала для меня. <3
James Bust-начал свое возвращение именно с тебя,было красиво,ну по другому не умеем,успехов тебе :cool:;):)
Martin Oliver-Ну,про тебя могу сказать многое,встретиться со старым другом,всегда хорошо,спасибо за все ;):cool:
Lamberto Elcano-Спасибо за срок,но мог бы и лучше :) Пропавшая гидра запомниться надолго. ;)
Silvio Wiberg-Спасибо,за то что,выслушивал и помогал максимально,за это благодарен тебе :cool:
Takahiro Nakata-Макс,про тебя можно говорить многое,что-то непонятно,узнавать можно идти сразу к Максу :)
Emily Allison-Лерка-Конфетка,всегда помогала со скинами для РП,всегда была рада помочь <3

Nick Bust-Давно тебя знаю,строгий и справедливый слядящий,редко тебя видел,потому что ты был в отпуске,удачи :)
Vino Enfield-Братишка,ради тебя сюда пришел и доказал,что способен стоять на полковнике :)
Nick Novikov-Сначала думал,что будут какие-то недопонимания,но все сразу пошло четко,спасибо тебе.

Armando Elcano-Спасибо тебе за поддержку и за присутствие в ВВС,очень приятно было с тобой познакомиться,удачи :)
Arata Miura-Веселый парнишка,спасибо тебе за помощь и поддержку,надеюсь еще увижу тебя в МО,удачи :)
Jon Nelson-Не очень ладили,но надеюсь те ошибки,которые я у тебя нашел,исправишь и будет все айс :)
Axel Inferno-Замена моя ВДВ,надеюсь сделаешь все себе под сильное,ради того,чтобы улучшить ВДВ :)
Carter Marshall-Веселый парнишка,всегда найдет момент поржать и пошутить,уважаю тебя за это :)
Fredo Ricci-Не очень хорошо знакомы,но судя по игре,красавчик делаешь все,что возможное для тебя :)
Thomas Funtormas-Хороший человек и работливый парень,надеюсь планы с Гл.Тренером будут успешными :)
Ted Reiner-Взрослый веселый дядя,ты моя первая повышка на лейтенанта,удачи :)
Alexey Zlotuy-Веселый парнишка,везде хочет проявить себя,но иногда нужно лучше просто промолчать и сделать по иному,удачки :)
Anton Evanov-Знакомы очень мало,но надеюсь,что не зря тебя повысил,ты вторая моя повышка,удачки :)
Elez McGregor-В принципе вообще не знакомы,но все равно удачки :)
Christina Castle-Кристиночка,защищал тебя от парней,летят к тебе как пчелы на мед. Спасибо за все :)
Antuan Inferno-Ну Рома,надеюсь,что наконец-то,если вернусь,то ты будешь на генерале ВВС,спасибо и удачи тебе :)
Andre Inferno-Курносов,не так хорошо общались,но все же удачки :)
Victorian Inferno-Спасибо тебе за то,что был и помогал в ВВС,когда я еще только вступил в состав офицеров :)
Dwyane Wade-Ну да,тебя забыть будет сложно,после срока Elcano особенно,наконец перешел на светлую сторону,удачи :)
Mariano Inferno-Взводный ВДВ,который побудил меня на улучшение и стабильное процветания ВДВ,удачки :)
Кого не записал,извиняйте. Всем спасибо за это веселое и не забываемое для меня время :)

1. Ваш ник: Valance Enfield
2. Ваше подразделение: Военно-Воздушные-Войска
4. Сама благодарность:
Skipper Ramirez-Ильяс,спасибо тебе за веселый и позитивный срок,очень приятно было помогать тебе,жду тебя снова :Bb1:
Alex Kurs-Саша,всегда помогала мне,за это тебе огромное спасибо,не расстраивайся по поводу предов,все будет хорошо,главное чуть подождать:Heart1:
Matthew Castle-Давно знаю тебя,был еще с 2016 года в СВ,прирожденный генерал СВ,удачи на сроке. :)
Julia Bacardi-Юлька,конечно были в последнее время недопонимания,но это все позади,спасибо тебе за все,что ты сделала для меня. <3
James Bust-начал свое возвращение именно с тебя,было красиво,ну по другому не умеем,успехов тебе :cool:;):)
Martin Oliver-Ну,про тебя могу сказать многое,встретиться со старым другом,всегда хорошо,спасибо за все ;):cool:
Lamberto Elcano-Спасибо за срок,но мог бы и лучше :) Пропавшая гидра запомниться надолго. ;)
Silvio Wiberg-Спасибо,за то что,выслушивал и помогал максимально,за это благодарен тебе :cool:
Takahiro Nakata-Макс,про тебя можно говорить многое,что-то непонятно,узнавать можно идти сразу к Максу :)
Emily Allison-Лерка-Конфетка,всегда помогала со скинами для РП,всегда была рада помочь <3

Nick Bust-Давно тебя знаю,строгий и справедливый слядящий,редко тебя видел,потому что ты был в отпуске,удачи :)
Vino Enfield-Братишка,ради тебя сюда пришел и доказал,что способен стоять на полковнике :)
Nick Novikov-Сначала думал,что будут какие-то недопонимания,но все сразу пошло четко,спасибо тебе.

Armando Elcano-Спасибо тебе за поддержку и за присутствие в ВВС,очень приятно было с тобой познакомиться,удачи :)
Arata Miura-Веселый парнишка,спасибо тебе за помощь и поддержку,надеюсь еще увижу тебя в МО,удачи :)
Jon Nelson-Не очень ладили,но надеюсь те ошибки,которые я у тебя нашел,исправишь и будет все айс :)
Axel Inferno-Замена моя ВДВ,надеюсь сделаешь все себе под сильное,ради того,чтобы улучшить ВДВ :)
Carter Marshall-Веселый парнишка,всегда найдет момент поржать и пошутить,уважаю тебя за это :)
Fredo Ricci-Не очень хорошо знакомы,но судя по игре,красавчик делаешь все,что возможное для тебя :)
Thomas Funtormas-Хороший человек и работливый парень,надеюсь планы с Гл.Тренером будут успешными :)
Ted Reiner-Взрослый веселый дядя,ты моя первая повышка на лейтенанта,удачи :)
Alexey Zlotuy-Веселый парнишка,везде хочет проявить себя,но иногда нужно лучше просто промолчать и сделать по иному,удачки :)
Anton Evanov-Знакомы очень мало,но надеюсь,что не зря тебя повысил,ты вторая моя повышка,удачки :)
Elez McGregor-В принципе вообще не знакомы,но все равно удачки :)
Christina Castle-Кристиночка,защищал тебя от парней,летят к тебе как пчелы на мед. Спасибо за все :)
Antuan Inferno-Ну Рома,надеюсь,что наконец-то,если вернусь,то ты будешь на генерале ВВС,спасибо и удачи тебе :)
Andre Inferno-Курносов,не так хорошо общались,но все же удачки :)
Victorian Inferno-Спасибо тебе за то,что был и помогал в ВВС,когда я еще только вступил в состав офицеров :)
Dwyane Wade-Ну да,тебя забыть будет сложно,после срока Elcano особенно,наконец перешел на светлую сторону,удачи :)
Mariano Inferno-Взводный ВДВ,который побудил меня на улучшение и стабильное процветания ВДВ,удачки :)
Кого не записал,извиняйте. Всем спасибо за это веселое и не забываемое для меня время :)
:Heart1:

Назад
Верх