Обновление не нуждается в доработке , Ринго всё четко сделал , надо нытикам просто рты прикрыть и не нести чушь вот и все .
В Чём смысл твоего и вообще всех мусоров нытья ? ваше ЧСВ страдает от того что ваши тарантасы не в состоянии угнаться за прокачанным кловером ? вот смотри , объясняю на пальцах .!. , короче есть буллет он едет 113кмвч и стоит с рук от 1 до 1.250 кк , есть хотниг он едет 119 и стоит от 1 до 2.5 кк , я не беру ща в пример инфернус за 16кк , я тебе тачки стоимостью от 1кк назвал которые впринципе вам не по зубам , теперь давай посчитаем ценник тюнинга , тот же кловер что бы прокачать уйдет от 500 тысяч это он от силы будет ехать 100 - 120 а для норм прокачки 1кк уходит , т.е цена спорткара по сути ) давай разжую что бы исключить глупые вопросы .. буллет 1.250кк прокачанный кловер 1.015 кк ( не считая тюнинга внешнего и нитро и пр ) по сути люди на базе кузова своего любимого авто строят спорт кар , и отваливают за него ценник спорт кара , в чём проблема я не пойму ? если вы боитесь что вам поаутировать с отчетной деятельностью нескем будет , я тебя обрадую , есть таксисты , автобусники , госники на гос транспорте , прокатное авто , непрокачанное авто ( коих большинство ) вам есть над кем побеспределить и кого гнобить , отстаньте от людей что себе делают спорт кар из ретро тачек , и не надоедайте своим нытьём .