ARP l Новый тюнинг Автомобилей l

๖ۣۣۜPᴀsǫᴜᴀʟᴇ ๖ۣۣۜCᴀʟʟɪsᴛᴏ

Пажылая пассировка
Проверенные
Реакции
271
Как мы уже все знаем, вышло новое обновление связанное с тюнингом Автомобилей, так же был добавлен бизнес для данного обновления.
Ссылка на данное обновление -

Так вот... Хочу выразить своё мнение к данному обновлению.
Сейчас покупая самое обычное Т/С, к примеру возьму Clover - Прокачивая его по максимуму: выходит около 1.000.000$, вы его превращаете в спорт-кар, это ладно... Но.. Данный автомобиль вообще не предназначен для такого, так же как и схожие авто, к примеру Clover - Его кидает из стороны в сторону, он не предназначен для такой скорости.

Просмотрев видео такого Ютубера как - Loganidze, можно увидеть как Clover кидает из стороны в сторону, к примеру вы едете куда-нибудь, и вас может на повороте просто унести в сторону и вы врежетесь, а такая скорость - К примеру 170 км/ч. критична, и может просто на просто взорвать авто, и всё.. Если данное обновление Смарт/Ринго оставят.. То добавьте хотя-бы переключение на обычный стоковый режим автомобиля, и при надобности его можно будет включить любой клавишей.

Ещё видел в данном видео как едет авто SandKing, да, для него можно сказать данный тюнинг подходит, так как его вообще не кидает из стороны в сторону при поворотах, можно сказать идеальный автомобиль с данным тюнингом.
Можно вообще добавить для каждого класса автомобилей свою степень улучшения, что бы был баланс между авто.
А то к примеру вы едете на Инфернусе, полностью прокаченом на заметку... И тут вас обгоняет какой-то Clover, вам конечно же станет не по себе, ибо вы покупаете Инфернус по какой-либо цене, и вас просто обгоняет такое авто как Clover ( На каждых серверах разные цены на авто ).
Ещё в данном обновление добавили расходники, то есть вы не сможете вечно ездить на своём авто без замены деталей, да, для лютых РП-шников эта идея может понравиться, но не стоит забывать о тех людях, которые привыкли к обычному Авто, без всяких расходниках и т.п.

Много видел критики в сторону данного обновления, у каждого своё мнение, я лично высказываю свою точку зрения на данное обновления.
Да..У обновления есть свои плюсы и минусы, но нужно же дорабатывать всё до идеала, беря пример с моего текста -
То добавьте хотя-бы переключение на обычный стоковый режим автомобиля, и при надобности его можно будет включить любой клавишей.
С данным обновлением на серверах Advance RP будет просто напросто происходить автомобильный хаос, так-же будут просто летать на скорости возле Мэрии ЛС, специально подрезать автомобили, для кого-то это развлечение.
Уважаемые Смарт и Ринго, прислушайтесь к данному тексту, хотелось бы что бы это дошло до них.
Но.. Это всё зависит от нас - Обычных игроков сервера.
Делайте пожалуйста сбалансированные обновления, а не просто так на лёгкую руку.
В данной теме каждый игрок Advance может высказать свою точку мнения об данном обновлении, не буду всех призывать именно к своему мнению, пусть каждый выскажет своё мнение.

Пишите свои предложения по доработке данного обновления, будет интересно прочитать ваши предложения, а так-же мнения в сторону данного обновления.
Всем удачи !

Давайте распространим данную тему, что бы это зацепило всех.

Несогласен!В реальной жизни, же можно сделать из груды металла - спорт кар?Так почему в игре нельзя?

Несогласен!В реальной жизни, же можно сделать из груды металла - спорт кар?Так почему в игре нельзя?
Никакую игру под реальную жизнь сделать невозможно, ибо у вас будет даже так не зарегистрированный Автомобиль, ибо его не существует если вы собрали его сами. Вот такое вот объяснение. Вы просто даже не пробовали данное обновление на различных Автомобилях.

Никакую игру под реальную жизнь сделать невозможно, ибо у вас будет даже так не зарегистрированный Автомобиль, ибо его не существует если вы собрали его сами. Вот такое вот объяснение. Вы просто даже не пробовали данное обновление на различных Автомобилях.
Я высказал именно своё мнение, лично мне ваше предложение не нравится!

убираем обнову - решаем все проблемы

Против. Менты щас и так просто издеваются. Одел масочку , и втопил.

Против чем хуже кловер он тоже имеет право быть быстрым хватит тока о себе думать Ринго сказал что это для всех а не только для богатеньких мажоров всяких.

Назад
Верх