ARP | Новое обновление стало небольшим минусом

Ğaƀrięl Ḉħriştᶆáş✈

❤ ʀᴇᴅ | ᴄʜʀɪsᴛᴍᴀs ғᴀᴍɪʟʏ ♕
Проверенные
Реакции
1 836
Доброго времени суток, Леша и Андрей, нам всем очень понравилось последнее обновление для авто, но в этой жалобе я хотел бы донести не маленький минус, который можете вы доработать. Я расскажу все очень кратко, донесу основную мысль, а дальше надеюсь на вас, что вы сможете реализовать и помочь игрокам :З.
Начнем с того, что после обновления все владельцы и домов, и номеров в отеле имеют возможность улучшить авто, главная проблема стала с повышением скорости. Я во фракции ФБР, но страдает все МВД. Раньше мы хотя бы могли догонять некоторых преступников, которые не имели дорогих и быстрых авто (кловер и другие авто низ. класса), но не обходилось и без людей у которых инфенусы и 6 зв, который подъезжают в ЗЗ поливают грязью и уезжают, за это им только мут (если был фрапс), и к сожелению мы ничего не могли сделать. После выхода довольно неплохого обновления, люди получили возможность прокачивать свои авто, а на наши ранчеры в ФБР даже нитро не поставить, их можно только чинить за 600$. Я думаю неплохо бы добавить несколько автомобилей супер-каров для полицейских, в пример этого можно взять полицию дубая, где у полиции машины, от которых сложно уехать, поэтому маленький процент преступности.

Вот некоторые машины:
Dubai-police-building.jpg

jpeg.jpg
Может и нам на проект стоит добавить хотя бы несколько разновидностей супер-каров для МВД, например таких как: NRG-500, Infernus, Turismo, Sultan, Bullet.
Для них реализовать свой цвет и мигалки, предлагаю систему по типу как у мафии с выбором марок авто или что то подобное, так же закрепить все в правилах, что бы не все машины были супер-карами, а лишь малая часть (3-4)
Вообщем суть главная, что МВД нужны новые авто что бы догонять преступников :З.

Повторю что данное предложение очень сырое, и нуждается в вашей доработке и реализации как можно скорее!!!
Даную тему придумал я еще: 02.05.2019
Ссылка: *Клац*

Последнее редактирование:
один фиг не введут
или введут но как уже имеющуюся "быструю" тачку, будут доступны только для высшего руководства(
а в патрулях 3-4 ранги, им как всегда нифига, по прежнему будут на премьерах гонять
Уже нет смысла и пытаться словить кого то)
может всем полицейским тачкам авто тюнинг поставят.. немного скорости навалят.. хз
но уже имеющиеся тачки ускорять не надо.. будет как с кловером который на любом повороте вылетает

один фиг не введут
или введут но как уже имеющуюся "быструю" тачку, будут доступны только для высшего руководства(
а в патрулях 3-4 ранги, им как всегда нифига, по прежнему будут на премьерах гонять
может всем полицейским тачкам авто тюнинг поставят.. немного скорости навалят.. хз
но уже имеющиеся тачки ускорять не надо.. будет как с кловером который на любом повороте вылетает

Вы не просто пишИте "ЗА" а еще и голосуйте, в самом верху этой страницы есть голосование ^^^^^

убираем обнову - решаем все проблемы

один фиг не введут

Похожая тема уже есть. Мы не в Дубаях, алло. Товарищ ФэБэРовец, вы гражданин штата Адванс, USA . Тормозите. Есть читахи, догоняйте . Есть вертолеты. Стройте планы перехваты, взаимодействуйте с другими подразделениями , перекрывайте выезды из города, на это вам целые таможни сделали , все для вас. Если погоня за ООП, то по логике два человека тут маловато, вдруг он вооружён . Да и впринципе, слишком жирно вы там в МВД живете, сотрудник должен исполнять свой долг со всеми тяготами, поэтому, вперёд .
p.s. Да и крутые тачки не спасут от народного самосуда над МВД, грядёт конец, зажгутся костры . Ave Royal !

Скинь еще где полиция Дубая во время погони из окна по преступнику стреляет.
Даже полиция США ( с которой позиционируется полиция адванса ) во время погони не открывает огонь первыми.

Последнее редактирование:
Полиция США может застрелить тебя не только в тех случаях когда ты по ним огонь открыл, как у нас на адвансе

Назад
Верх