Предложения для улучшения бизнесов и другое

Antonio_Michetti

Пользователи
Реакции
40
Всем доброго времени суток, в этой теме я бы хотел изложить мысли и предложения по поводу доработки отелей и бизнесов
Начнем:
1) Подкоректировать оплату бизнесов
В основном касается отелей, все предложения я изложил в этой теме: https://forum.advance-rp.ru/threads...v-v-osnovnom-kasaetsja-otelej-vse-za.1804968/
Единственное, что хочется сказать - очень она высокая, учитывая малозаселенность отелей

2) Изменять гос цены бизнесов и домов с наплывом онлайна.
Никому не секрет, что в данный момент почти все сервера Адванс РП переживают не лучшие времена и на большей части серверов в основном дома, но могут и бизнесы находится в госе по той причине, что слишком высокая государственная стоимость и никто не заинтересован в их покупке, т.к они не несут особой прибыли. Но дело в том, что какой то бар в далекой деревне может стоить около 450.000$, когда как финансовой статистики в нем не наблюдается.

3) Изменить интерьеры в отелях
Для разнообразия и для востребованости в отелях предлагаю изменить кастомные интерьеры на новые, причем для каждого отеля свои. Это внесет разнообразие в бизнесы, т.к ниодного бизнеса я не видел с измененным интерьером, но в отелях это помогло бы поднять хотя бы небольшую часть населения

4) Добавить новые системы в отели, такие как развлекательные зоны (касается крупных отелей, как Visage, Pirate и San Fierro). В каждом отеле будет своя фишка, например диско комната, бассейн, покер, может какие то квесты, или сделать лотареи на счастливого клиента, каждую неделю будет определятся рандомно победитель, который получит какой нибудь булет или sentinel (конкретных предложений нету, если что то интересное будет, дополним)

5) Исправить баг в риелторском агенстве и управлении статистики
У каждого была проблема, когда человек смотрит интерьер или экстерьер дома/бизнеса и при выходе его крашит античит. Все бы ничего, только вот за вход 2й раз платить не хочется

6) ИЗМЕНИТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ СИСТЕМУ ПОГОНИ
Очень часто при розыске не складывается нормальной погони с ментами, т.к они простреливают всю машину и она взрывается вместе с суицидом. Чисто из за того, что менты простреливают автомобиль, он взрывается и мы становимся еще и виноватыми за их недоДМ. Мое предложение состоит в том, что бы автомобили не взрывались, а просто становились медленнее при нанесении критического урона (доведение до горение становилось пиковым снижением хп и машина не загоралась, а просто останавливалась, к стати это могло бы добавить рп из за того, что большинство людей возле дома взрывают машину, что бы починить ее, по крайней мере я так делаю). А для полиции предлагаю сделать отдельный конвой для погони за преступниками тоже с такими же показателями хп. Добавить новое правило, когда при 1-2 уровнях розыска было бы запрещено стрелять по преступнику, а при 3-6 - можно было. Это бы сделало погоню настоящим интересным действом. А нарушителей, которые офаются от ареста, садить в кпз на 300 минут, вместо варна. Т.к - это нелогично, когда за тобой охотятся менты, ты оффнулся в надежде на то, что тебя не поймают, а тебе прилетает предупреждение (хоть это и нон рп, но варн за офф или суицид - это бред)
7) Сделайте так, что бы оплата за вход в бизнес сохранялась до рестарта сервера, а не до следующего захода в игру. У меня Интернет не очень стабильный и бывает такое, что стоишь в какой то риелторка или поехал в садовый центр, заплатил за вход и сразу или через несколько минут тебя крашит. Хочется, что бы исправили.
8) Изменить (добавить новую) систему аукционов. Не так давно добавили аукционы для выкладывания имущества на аукцион, но дело в том, что я хотел, что бы мы сами выбирали сроки окончания (завершить аукцион в конкретный день, когда предложат моментальную цену, а не когда пройдет пара дней, сделать аукцион открытым, что бы каждый мог видеть, сколько предложили за имущество.
Спасибо за внимание, хочу это видеть в дальнейших обновах, а там думайте и критикуйте)

Последнее редактирование:
Изменять гос цены бизнесов и домов с наплывом онлайна
насчёт бизнесов не знаю, но на сильвере высокий класс в сф, который я брал 3 года назад на реде по госу за 1,35кк стоит ~550к в госе

интерьеры менять не надо - игроки в домах/отелях проводят времени очень мало
а вот функционала можно добавить. и только потом думать об интерьерах

ИЗМЕНИТЕ НАКОНЕЦ УЖЕ СИСТЕМУ ПОГОНИ
это уже правила конкретного сервера. где-то варн дадут, а где-то кпз.

Исправить баг в риелторском агенстве и управлении статистики
это античит шалит. но дган у бичей он не выявляет.

насчёт бизнесов не знаю, но на сильвере высокий класс в сф, который я брал 3 года назад на реде по госу за 1,35кк стоит ~550к в госе

UP

Щас вышла обнова с машинами. На счёт последнего против.МВДшникам щас почти не возможно поймать кого либо. Нейтрал.

Щас вышла обнова с машинами. На счёт последнего против.МВДшникам щас почти не возможно поймать кого либо. Нейтрал.
Всё точно и верно сказал. Срочно надо пилить обнову дня PD. А то так одни ООП сидят в Тюрьме.. Адвокатам выпускать некого, так как копы вешают по 6 ЗВ и сливают.

как бы можно добавить спорткары для пдшников. Я предлагаю создать целые конвои для поимки преступников, что бы все учааствовали в поимке, а не только одна машина. Это вообще не по рп. В жизни бы так же ни с того ни с сего по тебе бы начали стрелять? Стреляют за вооруженное нападение, а не за погоню. Пдшники должны блокировать пути, а не убивать и взрывать автомобиль

А Сервак сразу переименуем в Дубай РП , а ПД переименуем в какой нибудь аналог Дубайских копов , а еще кстати выдадим копам эмблему джихадистов , потому что это тупо их стиль , арабить людей без причины и убивать ) четко подойдет под стайл РП SAPD
как бы можно добавить спорткары для пдшников. Я предлагаю создать целые конвои для поимки преступников, что бы все учааствовали в поимке, а не только одна машина. Это вообще не по рп. В жизни бы так же ни с того ни с сего по тебе бы начали стрелять? Стреляют за вооруженное нападение, а не за погоню. Пдшники должны блокировать пути, а не убивать и взрывать автомобиль

А Сервак сразу переименуем в Дубай РП , а ПД переименуем в какой нибудь аналог Дубайских копов , а еще кстати выдадим копам эмблему джихадистов , потому что это тупо их стиль , арабить людей без причины и убивать ) четко подойдет под стайл РП SAPD
Ну как бы,дело твое. Выбирай )

Солидарен

Назад
Верх