ARP | Петиция на удаление новой обновы про улучшения каров.

Ты меня оскорблять пытаешься называя "дирректор ЖДЛС" ? деточка , мне виртов хватит купить твою девственность и всю SAPD xD , язвить не надо , я понимаю что у тебя там печот и ты решил пофлудить в теме что бы просмотров набрать , но твоё нытьё это лишь типичное нытьё ПДшника , ничем не обоснованное и утрированное , я гоняю на кловере с тюном и почему то мне норм , мои друзья гоняют на Сламван и Сабре и им збс , правда ПДшникам не покайфу , они теперь не могут нас догонять и арабить на трассе , но нам как то всё равно о чём там нонРП лохи плачут )))
Ничё что адванс это РП а не Рпг проект?) Ничё что это нарушает атмосферу и так далее?)

За !
Кары неуправляемые стали на поворотах. Плюс почему я покупаю детали к КПП - и не меняется ни-че-го. Скорость остается та же! На что я трачу деньги, спрашивается?

Господиии... вы что ? в пещерах живёте или в селухах ? почему каждый раз мне приходится сидеть и приводить сравнение с реальностью ? даже в Рашке где большинство людей живет за чертой бедности , люди запихивают в дедушкин ГАЗ -24 движок 3 UZ - 1JZ , фаршируют тачки по сути на базе старого кузова , делают из них реальных монстров которые на прямых рвут и не ощущают всякие заводские спортивные тачки , а в США так вообще , там на базе ретро каров создают нереально мощные проекты как дрифт кары так и для гонок , что тут портит атмосферу ? РЕАЛИЗМ !?
Мне тебе сюда скинуть что реально портит атмосферу ? атмосферу портят нонРП игроки и беспредельщики , ты чекни раздел ЖБ на нонРП действия МВД , когда мусора арабят просто так , вешают звезды и ДМят а им дают просто КПЗ , вот это вот превращает РП в РПГ и портит атмосферу , а не годная обнова которая позволяет делать спорт кар из тачки эконом класса при выкладывании ценника хорошего такого спорт кара
Ничё что адванс это РП а не Рпг проект?) Ничё что это нарушает атмосферу и так далее?)

Прикрепляю пруфы для тех кто ноет что обнова не реалистична) первый видос американский маскл кар прокачанный Американский маскл кар . Второй видос : Дедушкина Волга с японским двигателем наваливает.

Последнее редактирование:
Я Против ребята у Аризоны например есть ТТ чем Адванс хуже вы что хотите чтобы Адванс так и остался в средневековья посмотрите как на других проектах чем Адванс хуже по вашему вот почему игроки на Аризоне не жалуются на ТТ ребят вы посмотрите как там.Там онлайн забитый 1000 на каждом сервере и у них есть похожее ребят эта обнова годная не жалуйтесь стоко.

За похоже голосуют только ПДшники, потому что теперь они не могут делать свои любимые нонРП аресты и отчетики)

Переделайтесь обнову что был безбаланс. Проще купить Кловер и прокачать его он поедет 170-180. Зачем нам тогда булка, турик если можно купить Кловер и прокачать его.

Против, слышал что будет 3 этапа обновлений нового тюнинга, первый уже прошел, это его создания, еще будет 2 этапа, думаю все пофиксять

"Блюп!..Глык!..Бульк!.." - чо это за звуки? :Shock1: Ааааа, это ж мусора сосут! Точно! :Rofl1: Ай-яй-яй, какая досада! 6 звёзд теперь не повешать, права не отобрать, шины не прострелить :Cray1: Увы, ребята, увы (
Категорически против удаления данной обновы! Побудьте теперь в нашей шкуре, господа полицаи.

Система довольно таки хорошая , но нужен ряд доработок. Все это решается путем убирания буста при поворотах и в полете и все , обнова годная сама по себе , но сырая.

Откатить все обратно не получится по ряду причин описанных выше.

За похоже голосуют только ПДшники, потому что теперь они не могут делать свои любимые нонРП аресты и отчетики)
В любой ситуации, ПДшников в стороне не оставят, любо придумают альтернативу, либо будет доработка системы в целом

Кто заставляет вас, люди сверху, тюнить свои тачки до максимума, потом жалуясь на то, что машина превращается в болид?

Категорически против , Обнова годная и нравится всем кроме нонРП ПД , а голосование кстати раскручено т.к в остальных темах люди ЗА эту обнову и Против того что бы в ней что то меняли , а тут на свежей теме уже накрутили голосование ) жалкие попытки нытиков из ПД лишить проект годной обновы .

За, уберите это черт побери!

О да, стоишь себе, никого не трогаешь, как вдруг в тебя на полной скорости влетают придурки на своих кловерах, а потом так же быстро уезжают, провоцируя полицию. Ну да, в реальной жизни так и есть, все врезаются на скорости 170 кмч на своем рено логане черного цвета двадцатого века в полицию, а потом как ни в чем не бывало уезжают.

1. Сделайте так, что бы поломки авто по DLу уменьшали её характеристики. Например если врезался лбом во что либо, машина почти перестанет ехать, начинает глохнуть, другие поломки почти не дают авто поворачивать и т.д.
2. Добавьте шипы для полиции, что бы большая скорость как-то была даже минусом в погонях, ибо шипы будет сложно заметить
3. Повысьте прочность полицейских авто и поднимите их скорость хотя бы до 107 в обычной патрульке и 140 в скоростной.
4. Сделайте дамаг по персонажу в случае ДТП. Но не тупо урон ХП, а какие-нибудь дебафы, вроде затемнения экрана время от времени, шатание камеры, невозможность бегать, либо вообще временная отключка.

Назад
Верх