Всем привет!
1)Я предлагаю обновление, как к примеру сделать рюкзаки, ну тоесть ну что там акссесуары там были, чтоб их надеть когда угодно, чтоб вещи там держать, ну к пример на аризоне рюкзак, тип карманы, я бы хотел что это было и на адвансе!
2)Я бы хотел предложить, домик на колёсах (трейлер), чтоб его с помощью машину можно было переместить в любое место,
3)Я прошу что бы вы убрали обновление про прокачки авто или немного пофиксили, потому что ездить теперь невозможно, ты разгоняешь на 160км/ч и не затормозишь, это уже как авария, это не по РП, прошу хотя бы поставить получше тормоза, или пофиксить.
4)Я хочу чтоб вы добавили новую профессию Развочик пиццы, для новичков, ну это профессия их заинтресует, почему бы и не?.. возишь пиццу за одно и бы и город разузнал новичок, было бы интересно.
5) Я предлагаю поставить в людных или не людных местах таксофоны для новичков, ну просто понимаете, они и так ходят просят или подвезти или вызвать такси, потому что у них нету телефона, они пока в этом не понимают.
Андрей Ринго поверь мне, если ты не поленишься и за хочешь сделать адванс лучше , сделай что нибудь одно из этого, ты бы знал онлайн будет лучше, ты понимаешь все твои лени, это всё зря, обновлений должно быть чаще, вот вспомни как раньше было на Red было 700-800, а сейчас что??! 300-400, ты понимаешь что зря ты ленишься, не ленись андрей, я верю в ТЕБЯ!!!!