ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пока Смарт не будет вести себя как телка, ничего нормального не будет) Наплевательское отношение к игрокам, вот и результат. Привел арктика, когда был онлайн 500, в результате он упал до 300 :D. Больше нечего сказать.

Можно было зделать обновление по ремонту дома и тюнинг для всех авто чтоб даже спойлер можно было поставить на тачку!

Добавьте новые квесты, измените спавны бомжей на что то более обновленное. Нужно что бы новому игроку проект понравился с лету.
Можно добавить новые бизнесы, интерьеры для организаций, ну и наверное как то приукрасить улицы АРП (новые кусты, деревья, памятники, фонтаны итд)

78fdf8012e18c787c3b79e803db3d922.png

Здравствуйте представители проекта Адванс РП!
В этом выпуске мы предложим вам пару улучшении, которые создают комфортную игру на этом проекте.

1) Добавить новые команды для администраторов 4-го уровня. Такие как: Выдача оружии, /sban
2) Сделать команду /offwarn с 3-го уровня, а /offjail, /offmute со 2-го
3) Улучшения для гетто; https://forum.advance-rp.ru/threads...gameplay-75-za-0-protiv.1828392/post-22853787
4) Все игроки просят добавить "Авторынок"
5) Сделать квест для определенных организаций
6) Сделать ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!
7) Добавить магазин для мебели. Для Смены интерьера в личном доме.
8) Изменить системы игры " Казаки разбойники". Добавить новые карты, разные оружия.
9) Обнови уже министерство здравоохранения:

a) Обновление интерьера здание министерства здравоохранения. Интерьер, здание которого находится на краю карты, в городе, где активность сведена на 0, является стандартным из миссии GTA SA, 2019 год, не обновлялся с открытия проекта, вы серьёзно?

b) Добавьте в новый интерьер функционала для министра здравоохранения, который сведён на 0, заключается он лишь в назначении новых лидеров, изменении цены на лечение, проведении глобальных ситуаций на сервере. Всё, что есть у министра здравоохранения, я описал.

c) Обновление системы болезней, пусть каждый человек будет иметь возможность подхватить какую-то болезнь и врач-участковый или врач-терапевт сможет вылечить его, а болезнь пойдёт ему в медицинскую книжку, которую придётся показывать на собеседованиях. Это один пример задействования МЗ другими организациями, дабы фракция не умирала окончательно.

d) Добавление так называемой "Ломки" или зависимости от наркотиков, которую можно будет вылечить, пройдя курсы в специальном реабилитационном центре от врачей-специалистов (7+ ранги), хотя бы какое-то задействование этой должности, если её, опять же, не переименовывать. Качественное отыгрывание RP процесса, после которого врач сможет ввести команду /reabilitate [ID] и вылечить человека от ломки.

e) Добавление транспорта к зданию министерства здравоохранения, на дворе 2019 год, посмотрите на транспорт у здания министерства внутренних дел и сравните его с автомобилями "Класса автосалона LS" у здания МЗ. Оградите здание небольшими шлагбаумами, как у здания МВД с двух сторон.

10) Cнизить цены на бизнесы, на таких серверах как ВАЙТ ПУРПЛ СИЛЬВЕР ЕЛЛОВ ОРАНДЖ
11) Сделать новый вид заработка . Примеру в СФ в порту сделать склад в котором можно будет покупать заброшенные или же попросту пустые контейнеры . При покупке заброшенного контейнера игрок получает рандомную сумму от 10 000 до 200 000 и так-же рандомные вещи (( аксессуары , мото/вело/авто транспорт , оружие , скин ( одежда ) )) Если-же игрок покупает пустой контейнер , он может использовать его для хранения авто/мото/вело транспорта , денег , оружия , аксессуаров , одежды .
12) Выпадение оружия при смерти.

Я являюсь игроком нелегальных организаций, и я взаимно на это тоже требую, чтобы мы могли расстреливать людей, которые гонятся за нами. Почему перестрелка разрешена лишь в том случае, если "синеротики" начнут стрелять первыми?
Вас большинство, я являюсь представителем нормальных полицейских

Хоть я и работаю в гос. Но я бы очень сильно хотел чтобы добавили ограбление банка и новый интерьер в тюрьме и МНОГО новых аксессуаров по типу наручных часов, рюкзака, ну а пока что все

Ребята) всем привет!
Извините за оффтоп.
Давайте один человек соберёт в одно сообщение ВСЕ ГОДНЫЕ идеи, а все остальные сообщения удалят, и у Ринго не будет выбора, ему придется сделать все эти обновы. Как вам?
Годно))

Тату салон добавьте, это например так же как и парикмахерская, на каждый скин свое тату

Чтобы инкасатары ездили по городу или ты убьёшь человека а у него выпали деньги

Было бы прикольно, если бы добавили в машины музыку.Типо ты такой ебать богатый купил магнитолу в машину и можешь поставить любую песню в машину и другие игроки тоже будут слышать это.Можно будет менять громкость и т.д.

Всем привет!
1)Я предлагаю обновление, как к примеру сделать рюкзаки, ну тоесть ну что там акссесуары там были, чтоб их надеть когда угодно, чтоб вещи там держать, ну к пример на аризоне рюкзак, тип карманы, я бы хотел что это было и на адвансе!
2)Я бы хотел предложить, домик на колёсах (трейлер), чтоб его с помощью машину можно было переместить в любое место,
3)Я прошу что бы вы убрали обновление про прокачки авто или немного пофиксили, потому что ездить теперь невозможно, ты разгоняешь на 160км/ч и не затормозишь, это уже как авария, это не по РП, прошу хотя бы поставить получше тормоза, или пофиксить.
4)Я хочу чтоб вы добавили новую профессию Развочик пиццы, для новичков, ну это профессия их заинтресует, почему бы и не?.. возишь пиццу за одно и бы и город разузнал новичок, было бы интересно.
5) Я предлагаю поставить в людных или не людных местах таксофоны для новичков, ну просто понимаете, они и так ходят просят или подвезти или вызвать такси, потому что у них нету телефона, они пока в этом не понимают.

Андрей Ринго поверь мне, если ты не поленишься и за хочешь сделать адванс лучше , сделай что нибудь одно из этого, ты бы знал онлайн будет лучше, ты понимаешь все твои лени, это всё зря, обновлений должно быть чаще, вот вспомни как раньше было на Red было 700-800, а сейчас что??! 300-400, ты понимаешь что зря ты ленишься, не ленись андрей, я верю в ТЕБЯ!!!!

Возьмите идею у Даимондр РП, покраска граффити в гетто, для того что бы 1-ым рангам было не скучно играть так как им нечего делать в бандах новичкам это очень большая проблема!! + сделайте НОН РП капты после 21:00 для 1-5 рангов чтобы все наслаждались игровым процессом точнее каптами. УЛУЧШИ ЗДРАВОХРАНЕНИЕ - МЕРТВАЯ ФРАКЦИЯ!! Сделай очень глобальное обновление фракции так как НЕТ ВООБЩЕ МЕДИКОВ самая скучная фракция. Жду РЕНОВАЦИЮ!

Привет
Андрей, почему ты не возвращаешь ловлю домов? Ты говорил на стриме у Митина то что когда была неделя лови, онлайн на серверах не повышался, а при чём тут повышение онлайна к тому что хотят увидеть игроки? Почему по твоему ловля это что то запретное, мне очень нравилось ловить дома в 2016 по 2018 год, и вот у меня тогда как раз не было читеров, не знаю почему, но шансы словить дом у всех были одинаковые, ты говоришь то что это портит экономику серверов и то что барыги виртов ловят дома и продают их потом, возможно, но только 2 года назад! Когда вирты стоили на чёрном рынке сампа по 350-400 рублей. Сейчас они стоят 80-150 рублей, Уже они экономику никак не попортят, если ты хочешь поднять проект, то прислушивайся к просьбам игроков! Сделайте новые квесты, глобальную обнову, инвентарь, и ловлю! Это будет очень круто, да я не говорю что бы ты занялся в первую очередь ловлей, можешь вернуть её через месяц, но очень прошу, верни её хотя бы 50% на 50%, или как ты предложил на стриме одна неделя ловли, одна аукционов, мы верим в тебя!
#ВернитеЛовлю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх