ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. ТРЕБУЮ НА ПЕРЕРАБОТКУ СИСТЕМУ ВКАЧИВАНИЯ СКИЛЛОВ! ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ВЫСТРЕЛИТЬ МИНИМУМ 50 ПТ, ДАБЫ ПОЛУЧИТЬ 1-2% ДИГЛА, 1-2%, КАРЛ! ХОТЯ НА ДРУГИХ ПРОЕКТАХ ЗА 50 ПТ МОЖНО АППНУТЬ НУ МИНИМУМ 5-6% ТОЧНО! ОЧЕНЬ СЛОЖНО КАЧАТЬ 100% ДИГЛА, ШОТА И ЭМКИ В ОСОБЕННОСТИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДРУГИХ ГАНАХ!!!
2. ПЕРЕРАБОТКА ИНТЕРЬЕРА МЭРИЙ, БОЛЬНИЦ И МВД, ОНИ КРАЙНЕ СТАРЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ДА И ВЫГЛЯДЯТ ОНИ ОЧЕНЬ ПРОТИВНО И БЕЗОБРАЗНО НА ФОНЕ ТЕХ ИНТЕРЬЕРОВ, КОТОРЫХ ХОРОШИЕ МАППЕРЫ МОГУТ СДЕЛАТЬ!!!
3. ПОЛНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СИСТЕМЫ ЯЩИКОВ ДЛЯ РАЗНЫХ ТИПОВ АВТОМОБИЛЕЙ! ( ДЛЯ ГОРОДСКИХ ДО 7, ДЛЯ ГРУЗОВЫХ И СЕЛЬСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ ДО 15!!!).
4. ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ГЕТТО ПОДРЫВАТЬ ШЛАГБАУМЫ РАЗНЫХ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ, ДАБЫ ОБЛЕГЧИТЬ ФУЛЛ СКЛАДА ИЛИ СДЕЛАТЬ КОРАБЛЬ, ГДЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ НАРКОТИКИ И ЯЩИКИ С МАТАМИ, ЧТОБЫ ЛЮДИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СМОГЛИ БЫСТРО И УСПЕШНО ЗАФУЛИТЬ СВОЙ СКЛАД)
5. ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ КВЕСТА, УВЕЛИЧИТЬ ДОХОДЫ НЕХОДОВЫХ БИЗНЕСОВ ПО ТИПУ БАР, СТРИПБАР, СТАВКИ И ДР., ГДЕ ФИНКА ЗА 10 ДНЕЙ = 0
!!!)

Не ужели не видно, что на Блу самый высокий онлайн, раньше на проекте ред был полный, и шоколад, а щас что? Адванс по тихоньку, скатывается вниз. Я даю совет Ринго, Смарту, закажите рекламу у ютуберов, выдайте Митину админку на каждом сервере и пусть он проводит на любом сервере стримы, видосы, по 4-3 видосы на одном сервере, и так далее на других. Можете Митина перевести даже на Сильвер чтобы онлайн поднялся! Заказывайте рекламу, уберите нафиг это обновление с авто, потому что даже МВД и другие, догнать не могут!

Для всех.
1. - Сделать инвентарь, абсолютно пофиг что на других серверах он есть, Андрей сделай то что нам нужно.
2. - Работа стройка, плевать что есть на каких то серверах у нас будет уникальная - С определенными навыками - с 1 до 2 чтобы повысится необходимо будет перенести 250 кирпичей, чтобы повысится с 2 на 3 надо будет на бульдозере собрать 150 чекпоинтов, суть улови и доведи до ума.
3. - Найти годного скриптера ибо известно что всё делает Ринго - да убытки но это окупится и убытки нужные.
4. - Обновить форум, сделать новый дизайн и всё проще, обновить личный кабинет, добавить счётчик донат в котором будет написано сколько ты задонатил на аккаунт, добавить поиск игроков типо можно будет смотреть статистику с форума, крату штата где будит писаться какие бизы,дома кто держит.
5. - Добавить НРГ,Инфернусы,в госс, добавить вертолёты маверики, спаровы, стантплейн и тд.
6. - Добавить следящих за гетто которые будут заниматься только гетто, следящих за хэлперами, открыть заявки на пост хэлперов.
Для Банд/мафий
1. - Сделать нормы дл лидеров - нормы онлайна, заставлять наборить людей чтобы в гетто было легко попасть не только по знакомству.
2. - Сделать переводы(темы на форуме) между переводами в банды,мафии.
3. - Сделать транспорт по рангам.
4. - Сделать единую сис-му повышений в мафиях.
Для Госс орг.
1. - Обновить абсолютно все интерьеры ибо старые.
2. - Обновить армии, поменять всю систему, местоположения,название.
Для Ringo - Если зайдёт выпишу всё что у меня в голове поверь там очень много)
Займись проектом пожалуйста.

Advance phone
Новый телефон Адванс РП - при введение команды /aph будет вылазить телефон как в гта 5 только с лева, в котором будут функции - Добавить в контакты, позвонить, зайти в какую то мини игру, написать сообщение.(Рингач поймай мыслю и доведи до конца).
Изменения табличек и другое.
1. Для начала добавим команду /rep, /report для быстрого доступа к администрации.
2. Улучшим команду /lock - Теперь не нужно будет писать /lock 1-4, Для Вертолетов,Яхта личных авто просто /lock, для арендованной машины /rlock, для рабочей машины /jlock.
3. При вводи команды /donate будет вылазить окошко с доступными привилегиями (тот же донат что и в меню), обновить Дизайн, Изменить курс доната 1р - 3к вирт.
4. Рынок - В отличии от других серверов у нас их будет целых 3 - Западный рынок, Центральный рынок, и Южный рынок - Находится они будут в СФ,ЛС,ЛВ.
5. Теперь можно продать свой скин командой /sellskin ID Цена, в любом месте.
6. Добавить возможность продажи своих аксессуаров командой /sellaks ID Цена, Добавить новые аксессуары Гитары, кейсы,попугай, колонки и тд.
7. Группы - в Мэрии есть пикап для создание групп, сделайте лучше семьи, со своими прикольчиками, допустим будет 2-4 семейных комплекса, в семье будут улучшения дающие привилегии над другими игроками допустим не 1 а 2 законки ПД, не 1 а 2 EXP в пд.
8. Убрать Подождите несколько секунд в общее, и обновить античит потому что он оч давно не обновлялся и работает даже метла..
9. обновить Интерьеры всех помещение начиная от мэрии заканчивая заводом.
Посижу во фракциях - придумаю улучшения для них.

с 20+ лвл уберите лимит на передачу денег, и задержку между передачей денег..

улучшение для мо
1. Добавить вертолет "Маверик" СВ т.к это одна госка в которой нету вертолета.
2. На авианосце поставить пикап в котором будет выдаваться 10-15 патронов sniper rifle
3. Обновить интерьер казармы т.к этот покрылся плесенью
4. В фуру СВ добавить еще 10 ящиков, хаммер снизить до 3. (Багажник - 1 ящик, заднее - 2 ящика)
5. Разрешить в ВМФ грузить ящики в наземный транспорт
6. добавить женский скин в армейку, можно взять с ПД так как практически нету разницы.

улучшения для проекта:
1. Добавить в /mn статистика пункт сколько было варнов/банов
2. заказать ютуберов так как проект умирает
3. добавить возможность меня nick name за игровые деньги, т.к в украине нету webmoney/qiwi

Последнее редактирование:
Квесты новые интерьеры для домов тип возможность самому ставить там мебели и новые инты для носок #Ringo_Мы_с_тобой!!!

Я могу предложить 2 обновления..
Обновление №1
Тема: Пустое значение баскетбольных площадок.
Я считаю,что площадки баскетбольные стоят тупо попусту зря.Можно было их сделать как "Место развлечения".
Бывает разным игрокам нету что поделать,а так можно было провести время на этих площадках (игра в баскет).
Еще можно бы было сделать по желанию как бизнес,игроки будут приходить и оплачивать аренду или же ставки для игры с другими игроками.
Обновление №2
Тема: Большое значение семей.
У меня на эту тему возникают огромные фантазии,так как интерес к этому.Часто игрокам очень хочется ДМить,но это как бы мешает очень сильно РП. Вот игрокам к разным поселкам нету интереса,можно было сделать так,чтобы как бы у семей была возможность захвата,тип как своя территория,Так как я смотрел видео Малфоя,по его теме обновления на счет семей,чтобы был общий особняк.Если бы семьи захватывали свою территорию,и склад был бы в их особняке,там где и их территория,и тем же они могли настроить /setspawn,чтобы появлялись на своей территории.
Прошу не судить строго,так как просто фантазия возникла..

Думаю эти предложения уже были тут, но думаю стоит заново расписать.
http://i.*******/B9OiJ.png
1.Добавить общий центр аренды транспорта для работы.

Можно сделать как бизнес или просто как от мода
Человек купивший этот центр сможет докупать автобусы и машины такси для людей которые будут работать на этих работах. Думаю это будет полезно серверу - сделать все динамичным. Игроки сами будут решать сколько автобусов и сколько такси нужны.
2. Переделать работу пожарного.
Ты уже почти рядом с пожаром, а кто-то за 10-20 секунд на SpeedHack'e доходит и тушит пожар.
Добавить каждому индивидуальный спавн пожара. Либо же добавить в здании где мы берем форму - пикап со всеми пожарами, в котором мы сможем выбрать себе пожар который мы хотим потушить.
3.
Добавить склад ангар припасов на авианосец.
Каждый кто сможет работать в МО, сможет пополнять этот склад припасами, а потом когда нужно будет пополнять склад своей армии - они с легкостью просто возьмут и загрузят со склада в автомобиль столько припасов сколько нужно(ящики с бп).
Так же можно добавить общий склад оружия в каждой армии, в который бойцы с высокого ранга смогут класть и брать оружия.
4.

Добавить хоть какую-то парковку у Мэрии ЛС, ЛВ, СФ. Машины постоянно приходится оставлять где попало, и знаете это выглядеть не со всем красиво.
http://i.*******/B9OiJ.png

Думаю многим понравиться это.

Добавьте Нов машины Напр Мерси БНВ Всякие я думаю что это обнова увиличет онлайн и тюнинги для машин нов банпиры спойлиры и краски вот это будить топ обнова я думаю

Добавьте Нов машины Напр Мерси БНВ Всякие я думаю что это обнова увиличет онлайн и тюнинги для машин нов банпиры спойлиры и краски вот это будить топ обнова я думаю
Ахахахахвххвхвхвхахвхвхв может теме ещё один миллиард дать в придачу? Лучше добавить возможность купить авто буритто и мясовозку

MtSrL2azeSA.jpg

4442e3bb36b2.png

Обновить партии

[1] Добавить должность в партии "Заместитель руководителя", с полным функционалом руководителя
[2] Добавить возможность кандидату в президенты приглашать людей в партию
[3] Добавить возможность передать должность руководителя другому человеку
[4] Добавить возможность изменять название должностей в партии (через политический центр)
[5] Возвращать хотя бы 60% денег, вложенных в создание партии после её роспуска
[6] Добавить хотя бы 1-2 машины для партии, которые имеют офис в политическом центре, с помощью которых можно агитировать. Можно использовать как
Pony, так и условный Washington

4442e3bb36b2.png

Обновить мэрии

[1] Обновить интерьер. Обязательно сделать: холл со стойкой; отдельные комнаты для: охраны, секретарей, адвокатов и лицензёров, депутатов, заместителей мэра и для самого мэра; пресс-центр; кабинет для совещаний; трудовую биржу на втором этаже; выход на крышу; турникеты на входе. Дополнительно можно сделать: серверную комнату, архив,
[2] Сократить оружейный склад охраны до: Desert Eagle, Дубинка, Щит, Бронежилет.
[3] Добавить охранникам возможность заломать руки (аналог тазера/дубинки МВД) и оглушать дубинкой (аналогично МВД). Сделать возможность вести нарушителя (также аналогично МВД)
[4] Сделать отдельный телефон для каждой мэрии, как для радиоцентра. Например, 0100 - Мэрия LS, 0200 - Мэрия SF , 0300 - Мэрия LV.
[5] Обновить транспорт: добавить один черный лимузин; сократить количество Admiral'ов и Landstalker'ов до 2-х штук вместо трёх.
[6] Сделать черные выходы для Мэрии SF и LV. Также сделать возможность пользоваться черным выходом только сотрудникам правительства и МВД.

4442e3bb36b2.png

Обновить Администрацию Президента

[1] Довести до рабочего состояния "Управление страной": сделать все функции рабочими
[2] Помимо этого добавить возможность президенту менять название организаций как государственных, так и нелегальных
[3] Аналогично пунктам 2, 3, 4 и 6 "Обновить мэрии".
[4] Обновить транспорт: заменить Admiral на Washington, сделать черный лимузин.
[5] Добавить президенту возможность смотреть как общий, так и по отдельности /find подразделений с помощью новой команды. Также дать эту возможность Вице-президенту.

Всем большой привет!
Играю на адвансе с 2012 года , на данный момент играю только в гетто , захожу на захваты и тд.
Я считаю что игроки в гетто играют именно из-за захватов и мувиков на своих каналах.

Хочу предложить сделать обновление которое не потребует много времени и усилий , а именно:
- сделать захват территорий по 8-10 минут
- разрешить РКашиться после убийства

Пускай наконец-то доработают Ammo, а то проекту 7 лет, а там до сих пор 30пт дигла стоит - 7500$, а про остальные ганы я вообще молчу. Она стоит просто так, ни для кого, ей никто не пользуется, потому она бесполезная. Пускай её сделают полноценным БИЗНЕСОМ, который смогут держать игроки. Пускай нормально обработают цены на оружия, ну или ХОТЯ БЫ ПРОСТО возьмут и сделают как на даймонде, где на каждый патрон для разного оружия стоит своя цена, к примеру, там 1 патрон дигла стоит - 25$

Мне кажется пока не поздно нужно ввести перенос аккаунтов. Люди которые имеют аккаунты на Yellow, Orange, White, Silver, Purple не играют потому-что там играть скучно. Если добавить онлайны всех этих серверов то у нас будет сервер с онлайном 500, а там глядишь, и игроки которые не играли из-за маленького онлайна но имеют аккаунты подтянуться.
Терять в любом случае нечего, на этих серверах по 100 человек играет. У нас онлайн 2000(В час пик) на 9 серверов, этим онлайн 2 сервера с трудом заполнишь.

Последнее редактирование:
Всем большой привет!
Играю на адвансе с 2012 года , на данный момент играю только в гетто , захожу на захваты и тд.
Я считаю что игроки в гетто играют именно из-за захватов и мувиков на своих каналах.

Хочу предложить сделать обновление которое не потребует много времени и усилий , а именно:
- сделать захват территорий по 8-10 минут
- разрешить РКашиться после убийства
и чтобы если тебя сливали во время капта, ты появлялся на своей респе, а не в больке... При этом надо запретить СК вообще на проекте..

Предлагаю сделать в шкафу склад для пт было бы прикольно)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх