- Реакции
- 107 511
за
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему то все за, а ты нет, что тебе не нравится? Я коротко и ясно описал почему СМИ не нужно для авторынкаАвторынки проводят СМИ
Против
Потому что ты написал про объявления, а авторынки как мероприятие проводят СМИ на пляже Санта-Марии,что ты даже не учел, будто этого не существуетПочему то все за, а ты нет, что тебе не нравится? Я коротко и ясно описал почему СМИ не нужно для авторынка
Чувак отдельный маппинг он имел ввиду вот на Аризоне есть маппинг думаю и Адвансу тоже нужно.
Потому что ты написал про объявления, а авторынки как мероприятие проводят СМИ на пляже Санта-Марии,что ты даже не учел, будто этого не существует
Я не видел на Санта Марии СМИшников и продавцов, херню несёшь
Потому что ты написал про объявления, а авторынки как мероприятие проводят СМИ на пляже Санта-Марии,что ты даже не учел, будто этого не существует
Согласен чувак с тобой нужно маппинг сделать отдельный и люди будут собираться и не должен их ктото по рп делать типо.Я не видел на Санта Марии СМИшников и продавцов, херню несёшь