#Помощь | Пкд реконект

Скорее всего проблема в следующем - если стоит реконнект на shift + 0, когда игра свернута и Вы например в браузере пользовались символом ")" который можно написать только через шифт + 0, в этот момент реконнектит. Признавайтесь, анти-афк есть?)

САМП игра 2004 года ( не помню точно ),
У меня тоже с одной сборкой были проблемы, она могла работать 2 месяца, но потом самп выдавал ошибку. Удалите все папки как : Grand theht Auto ( Multipleer, Dictory ) и скачайте самп с Главной страницы сайта. Мне помагало

На вашем месте я бы просто выбросил комп в окно и скачал сборку митина

Просто скачай другую сборку, чо ты все затрудняешь

По его словам там фпс больше чем в обычной
Знаешь ли, у всех ПК разные. У кого то динозавр с 2001 года , а у кого то новый навороченный мощный ПК
И да , всякого рода FPS UP не смогут повысить качественно ФПС на стареньком ПК.
Это было проверено.

Возможно , он сборку сам собрал , откуда тебе знать.
Что за узкое мышление?
Узкое? Я хотя бы не пишу тупые детские советы, по типу: "перезагрузи комп", детина. плохую сборку собрал, что непонятного? играть хочет, пусть нормальную качает

Последнее редактирование:
Узкое? Я хотя бы не пишу тупые детские советы, по типу: "перезагрузи комп", детина. плохую сборку собрал, что непонятного? играть хочет, пусть нормальную качает
А если человеку комфортно играть именно на этой сборке? Зачем себя лишать удовольствия? Надо искать проблему. И да , ваша идея довольно примитивна и не несет толковой помощи.
И еще забыл - редко конечно , но помогает перезагрузка ПК.
Читать умеете? РЕДКО! Тоже иногда помогает , что бы очистить оперативную память от мусора.

В другой сборке также может быть те же скрипты , которые вызывают такое.

А если человеку комфортно играть именно на этой сборке? Зачем себя лишать удовольствия? Надо искать проблему. И да , ваша идея довольно примитивна и не несет толковой помощи.

Читать умеете? РЕДКО! Тоже иногда помогает , что бы очистить оперативную память от мусора.
Какая от тебя помощь игроку? Ты только суешь свои банальные советы, о которых он бы додумался сам. Да наверное любой сампер бы так сделал в первую очередь. Я предложил ему способ с заменой сборки, зачем ты влез ? Выйди в окно плес и не мешай

Какая от тебя помощь игроку? Ты только суешь свои банальные советы, о которых он бы додумался сам. Да наверное любой сампер бы так сделал в первую очередь. Я предложил ему способ с заменой сборки, зачем ты влез ? Выйди в окно плес и не мешай
Я не собираюсь молчать.
Какие именно советы? Я не понимаю. Я хотя бы попытался предложить варианты решения проблемы , а не тупо сказать "устонови новую сборку".
Попрошу не давать мне "банальные" советы "выйди в окно плес и не мешай".
Если ты додумался - другой возможно не додумается. Люди все разные , у всех разные знания в той или иной сфере.
По такой логике, он тоже не сможет додуматься устоновить новую сборку?

Попробуй скачать чистую новую гта и нужные тебе моды, скины, ганы и тд - туда перекинуть.

Назад
Верх