ARP | Интерьеры

• Автор темы Автор темы raydeadside
  • Дата начала Дата начала

raydeadside

deadside forever
Проверенные
Реакции
55
img1889192656

Приветствую всех игроков этого сервера.:)
Я бы хотел предложить новые интерьеры для всех легальных, нелегальных организации, домов, бизнесов.
Потому что всех игроков уже достало видеть стандартные интерьеры 24/7, других бизнесов, банд, некоторых гос. организаций.
Согласитесь будет красиво, тем более добавили обновление с мебелью.
Кто За - лайкайте тему ;)
Кто против - пишите причину внизу.

проголосуйте в опросе сверху

"Я бы хотел предложить новые интерьеры для всех легальных, нелегальных организации, домов, бизнесов".
Не вижу примеры интерьеров которые вы бы хотели предложить, любой может сказать я хочу предложить новые интерьеры, а разработчики должны их придумать? Старайтесь максимальнее помогать разработчикам в реализации вашей же идеи.

"Я бы хотел предложить новые интерьеры для всех легальных, нелегальных организации, домов, бизнесов".
Не вижу примеры интерьеров которые вы бы хотели предложить, любой может сказать я хочу предложить новые интерьеры, а разработчики должны их придумать? Старайтесь максимальнее помогать разработчикам в реализации вашей же идеи.
А что, у разрабов нету фантазии для создания? Не обязательно в теме с предложением много букв пихать, я всё нормально написал)

Пол года для маппера Адванса, т.к. он работает со скоростью черепахи. А вообще надо будет ДУМАЮ месяца 2-3. ;) ЧТО-БЫ ВСЕ ИНТЫ ОБНОВИТЬ.
Можно всё сделать за месяц, на трейнинге пробовал.
P. S.
Трейнинг - сервер, где можно создавать свои миры и ставить обьекты, создавая интерьеры, дома и т. д.

Назад
Верх