ARP | Переезд в другие штаты |

CORDINA L

Пожилой олд
Проверенные
Реакции
2 009
1. Cordino Escobrano
Ну что, только попробуйте сказать что нарушает правила раздела.
Здравствуйте, наверное не я один замечаю что на адвансе онлайн упал хуже некуда, особенно Вайт сервер, на котором я играю.
Я ПРЕДЛАГАЮ сделать так, чтобы онлайн не растекался по всем 9 серверам, а до 4-5 максимум.
1. ЗАКРЫТЬ СЕРВЕРА
- ВАЙТ,СИЛЬВЕР,ПУРПЛ ЙЕЛОВ так как они являються не ревалентными, вы видели хотя-бы одного нормального ютубера на вайте, сильвере и пурпле и оранже. До того как оттуда ушел Митин на орандже был нормальный онлайн, но так как поток игроков перешел - сервер без игроков
2. Всех админов распределить на остальные сервера, а ГА закрытых серверов - сделать вторыми замами
3. ПО ходу роста онлайна(что невозможно для Адванса без обнов) открывать сервера которые были закрыты
4. ИЛИ ЖЕ предлагаю заказать нормальных ютуберов на самые загнитые сервера, чтобы онлайн хоть чуть-чуть поднялся выше 300 на каждом из не ревалентных!

Это специальная кампания от конкурентов, чтобы добить побыстрее Адванс?
Закрытие серверов - это полная херня, это самая тупая идея которая может вообще быть.

Андрей все делает правильно.Сейчас он начал делать обновы,и готовит почву для тех же ютуберов.
Та же Гризона,Пумонд,Панвольв, через год все эти проекты пойдут на спад, по самой банальной причине: там будет скучно.Как бы сильно разрабы не старались, у серверов самп есть свои технические камни.
Так вот, Андрей это знает. Сейчас он делает новые системы,готовит их потихоньку, смысла нет торопиться, потихоньку будет обновляться мод.
И через 8-10 месяцев, Андрей закажет Ютуберов на все сервера. И игроки увидят Адванс в новом свете. Про него узнают те кто не знает сейчас. Да, такие есть. "Адванс РП? неслышал.." Встречал такое.. Так шо самое время закупаться топ бизами и держать их.

** Как тебе философия? Херня да? Тоже самое и закрытие серверов. Херня.
Хватит уже создавать подобные темы. Никогда не будет отдельного закрытия. На Адвансе уж точно не будет.
Я сам являюсь БЫВШИМ игроком Адванса, и сампа в целом, так как есть такая штука как "Нечегоделанья". Назви мне хоть одно развлечение кроме давно банальных гоночек, казачков? А закрытие серверов в свою очередь несет пользы, например за эти 4 сервера не надо будет платить плату за аренду оборудования. О каких ютуберах идет речь? Мне в вразговор в вк адванс писал еще 1.5 года назад, что они скоро закажут норм ютубера на вайт. В итоге они заказали какого-то чела который через 2 месяца ушел на Аризону, а так Крупнеё митина с 150к нет никого.

Закрой сервер - открой с новым названием и пусть онлайн будет не больше 1000.
Этот прекол мы уже видели, не хотим больше.

ага, закроет сервера, и все олды на серверах у которых 50-100 лвл еще хуже захейтят адванс.
успокойтесь с закрытиями, сейчас если пойдут обновы , пойдут и ютуберы. согласен с мнением выше человека Alexander McArov

Против. Что будут делать играки с хорошим развитым аккаунтом на другом сервере? ( теряя при этом бизы, имущество которому они долго шли и то количество денег которое они имеют ). И не думаю что после этого будет хороший онлайн.
#адвансживи

Ненадо закрывать посмотрите на Самп РП он закрыл сервера и что онлайн не поднялся только хуже стало и щяс ******* закрывает сервера он от этого ещё сильнее упадёт.

Против. Что будут делать играки с хорошим развитым аккаунтом на другом сервере? ( теряя при этом бизы, имущество которому они долго шли и то количество денег которое они имеют ). И не думаю что после этого будет хороший онлайн.
#адвансживи
А не проще сделать перенос на тот сервер. на котором тот игрок будет играть со своими виртами и лвлом?

Против. Реализовано на проекте конкурентов, сделать лучше что-то своё, чем красть.

Чувак ты хочешь чтобы онлайн упал как на Самп РП.
У Самп ЯР упал онлайн, потому что все на нём играли, и это устаревший кусок го*на, а у Адванса ситуация чуть-чуть получше.
А система переноса есть не только на Самп ЯР, а с недавнего времени и на Даймонде.

Последнее редактирование:
Против. Реализовано на проекте конкурентов, сделать лучше что-то своё, чем красть.
Тоесть система например тех-же гаражей так-же нова у Адванса? Все хорошо то что приживаеться

У Самп ЯР упал онлайн, потому что все на нём играли, и это устаревший кусок го*на, а у Адванса ситуация чуть-чуть получше.
А система переноса есть не только на Самп ЯР, а с недавнего времени и на Даймонде.
Неудивлюсь если ******* РП опустится до Самп РП пойми закрытие серверов ничего не решится даже хуже будет Самп РП закрыл ещё сильнее онлайн упал нужно сервера пиарить а не закрывать.

Неудивлюсь если ******* РП опустится до Самп РП пойми закрытие серверов ничего не решится даже хуже будет Самп РП закрыл ещё сильнее онлайн упал нужно сервера пиарить а не закрывать.
Каво? На тот-же вайт рекламы от ютубера небыло года 2 а то и 3, а про другие севрера вообще молчу. Мне группа адванса в вк уже полтора года пишет, что они скоро закажут нормального ютубера на вайт. Для всех норм самп ютуберов , Адванс в нынешнем представлении - пройденный век, и они скореё пойдут снимать на Аризону, где есть чем заняться, а на Адвансе делать вообще нечего

сколько не просите. Андрей никогда не закроет сервера, это бессмысленно просит и создавать посты с просьбой закрыть сервера. А перенос аккаунтов с бизнесами только навредит экономике.

Большинство на блу захотят перенести аккаунты, и на блу будет только 1к
Для этого нужно заказывать ютуберов не только на блу, и их подписчики которые раньше играли например на пурпле перенесут аккаунт на сервер ютубера, например грин

Назад
Верх