ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ринго! Пожалуйста сделай наконец-то чтобы можно было переодеваться в гражданскую одежду после работы ,чтобы человек после рабочего дня мог пойти и пофармить денег работая автобусником или лётчиком ,ведь зарплаты в гос организациях очень маленькие. Сделай так чтобы если на дистанции 100 метров у тебя коп ,если ты ливнул ,то сервер давал бы кпз за офф от ареста автоматический ,мне уже надоело писать постоянно жалобы на таких индивидов ,только сделай тогда исключения для ПД ,потому что пд вешают на себя жуки.

А вы перенесите акаунты без потери лвл денег и все останутся думаю даже онлайн перестанет падать
Лично я не останусь , а уйду на более перспективные проекты , тогда точно , и я уверен , не только я один , если что я игрок еллоу и можно считать старичок , играю с 2015 там

Заметила одну очень ЗЛУЮ вещицу. На фармацевте когда работаешь, есть шанс разлить химикаты или что там. Но, потом после того как разлил их, то всё приходится делать заново, поскольку тот красный кружок просто пропадает. Многие когда проходят квесты сталкиваются с такой фигнёй. Конечно оно не сильно мешает, но всё же лучше это пофиксить.

Последнее редактирование:
Организуйте систему фамилий чтобы был рейтинг и квесты для фам.

Сделайте возможность покупки скинов когда ты в организации, поскольку это НОН-РП что состоя в организации ты не можешь покупать скин. В реальной жизне ты можешь купить любую одежду не увольняясь с работы.

Сделайте так что бы можно было использовать кухню. То есть, мы ездили в магазин покупали продукты, клали их в холодильник и т.д.
Типо что бы не ездить постоянно в кафешки, можно просто подойти к плите и что то приготовить, как в тюрьме например.

Вернуль ловлю.
Добавить авиа салон.
Зделать возможным вступление в банду!

Прежде всего, закрыть пустующие сервера, а именно: Вайт,Еллоу,Оранж,Сильвер,Пурпл. Нет смысла тратить огромные деньги на их содержания,лучше эти деньги влить на сервера которые останутся и тем самым получив хоть какой-нибудь приток онлайна.

Прежде всего, закрыть пустующие сервера, а именно: Вайт,Еллоу,Оранж,Сильвер,Пурпл. Нет смысла тратить огромные деньги на их содержания,лучше эти деньги влить на сервера которые останутся и тем самым получив хоть какой-нибудь приток онлайна.
Только не Оранж. Остальные пускай закрывают, но только не Оранж.

Я предлагаю заменить вертолёты СМИ двух местные на 4 местные, т.е. Маверик.
Наблюдая можно заметить что у всех гос. организаций есть вертолёты маверик а вот у СМИ только 2-ух местный вертолёт. Просьба СМИ тоже поставить вертолёт маверик.

Доброго времени суток, читатели данной темы.
Мне пришла в голову такая идейка, не знаю как вы её оцените :)
Но, было бы классно, добавить такую штуку, как "Документы на автомобиль"
Суть заключается в том, что у каждого гражданина, который имеет автомобиль, должны быть документы, если у него не будет их, то полиция в праве забрать авто на штраф стоянку. Так же, добавить штраф стоянку, тоже не плохая идея. А если продавать автомобиль другому гражданину, то нужно ехать в ГАИ и переоформлять документы на другого человека. Классно ведь, поддержите кому зашло!)

Здравствуйте! В этой теме я хочу предложить улучшение, которое касается домов и бизнесов, а именно владения ими. Как мы все знаем, на Адвансе нельзя покупать более 1 безнеса(как мне обьяснила администрация на сервере, можно иметь 1 бизнес и 1 азс ) и больше 1 дома. И мне не совсем понятно это. Почему нельзя иметь 2 дома?2 бизнеса?Или даже 3 дома и 3 бизнеса. Я понимаю, что должен быть максимум, ибо если поставить без ограничения, одни игроки могут выкупить всё имущество, а другим не достанется. Поэтому почему бы не увеличить ограничения для владения безнесами и домами?Например до 3 максимум бизнесов и 2-3 домов? И добавить в улучшение строку "Владения 2 бизенсами", "Владение 3 бмзнесами" и "Владение 2 домами","Владение 3 домами" и указать цену за покупку данных улучшений улучшений. Возможно, это испортит экономику на сервере и я чего-то не понимаю, но это всё равно предложу.

Да вообщем я согласен, но нужно поразмыслить как возместить имущество которое у них на этих серверах, ибо если просто закроют и скажут идите на блу, шоколад, ред и гринн, без вомещения, то наверняка они пойдут лучше на другие проэкты. и как быть с действующими лидерами и админами на этих серверах которых сделует закрыть? Если решить данные пункты, воозможно получится правильно это реализовать. Да и домов, бизнесов, отелей мест на организациях не напосёшься.Только если попробывать построить админам новые дома отели бизнесы.

Здравствуйте! В этой теме я хочу предложить улучшение, которое касается домов и бизнесов, а именно владения ими. Как мы все знаем, на Адвансе нельзя покупать более 1 безнеса(как мне обьяснила администрация на сервере, можно иметь 1 бизнес и 1 азс ) и больше 1 дома. И мне не совсем понятно это. Почему нельзя иметь 2 дома?2 бизнеса?Или даже 3 дома и 3 бизнеса. Я понимаю, что должен быть максимум, ибо если поставить без ограничения, одни игроки могут выкупить всё имущество, а другим не достанется. Поэтому почему бы не увеличить ограничения для владения безнесами и домами?Например до 3 максимум бизнесов и 2-3 домов? И добавить в улучшение строку "Владения 2 бизенсами", "Владение 3 бмзнесами" и "Владение 2 домами","Владение 3 домами" и указать цену за покупку данных улучшений улучшений. Возможно, это испортит экономику на сервере и я чего-то не понимаю, но это всё равно предложу.
Да вообщем я согласен, но нужно поразмыслить как возместить имущество которое у них на этих серверах, ибо если просто закроют и скажут идите на блу, шоколад, ред и гринн, без вомещения, то наверняка они пойдут лучше на другие проэкты. и как быть с действующими лидерами и админами на этих серверах которых сделует закрыть? Если решить данные пункты, воозможно получится правильно это реализовать. Да и домов, бизнесов, отелей мест на организациях не напосёшься.Только если попробывать построить админам новые дома отели бизнесы.
Господа, всё здесь - https://forum.advance-rp.ru/threads/sistema-domov-i-biznesov.1872324/page-6#post-23448209

Сделать рассылку на мыло аккаунтов, которые давно зареганы и долгое время неактивны, чтобы привлечь какую-то часть старых игроков. Например вознаграждением в виде вирт, ну или лучше в виде каких-нибудь уникальных плюшек, сами там придумайте.
Во некоторых ММО такая система есть. Я как-то в танки не заходил года 3, мне за это время на мыло куча писем пришла от них, мол зайди получи плюху, че не играешь давно, пес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх