ARP | Ринго, маленькая но полезная обнова на пару строк!!!

Francis Castiglione

Новички
Реакции
49
Добавь пожалуйста в оружейный магазин бронежилет, который может купить любой. Установи на него цену в районе 3-5к. Потому что нужна защита и для обычных граждан.
Обнова на пару строк, можешь добавить в ближайшем обновлении.;)
Дополнение:
Обнова действительно неплохая и не требует заоблачных усилий.

1) Сделать Аммо как бизнес.
2) Владелец Аммо сам может регулировать цены на Ганы (но не больше определенной, например 30 пт Deagle не больше 2к)
3) Добавить в Аммо бронежилет.

1) Сделать Аммо как бизнес.
2) Владелец Аммо сам может регулировать цены на Ганы (но не больше определенной, например 30 пт Deagle не больше 2к)
3) Добавить в Аммо бронежилет.
Да, действительно можно сделать как бизнес, но давать регулирование цен владельцу очень опасно. Может быть создана мафия, которая будет продавать ганы очень дорого или дешёво, тем самым портя игровой процесс. Про бронежилет согласен. За его добавление я думаю будет большинство игроков проекта.

Да, действительно можно сделать как бизнес, но давать регулирование цен владельцу очень опасно. Может быть создана мафия, которая будет продавать ганы очень дорого или дешёво, тем самым портя игровой процесс. Про бронежилет согласен. За его добавление я думаю будет большинство игроков проекта.
Ну в любом случае с ценами нужно , что - то делать так как сейчас они слишком завышены.

Ну в любом случае с ценами нужно , что - то делать так как сейчас они слишком завышены.
Полностью с вами солидарен. Цены на оружия просто заоблачные. Особенно на "Sniper Rifle". Цена за 10 патрон - 56.000$. Думаю в скором времени исправят ценовую политику аммо.

Только за

Ну можно попробывать, но мне чота страшна. Хотя.. это ж дополнительные 2-3 тыски с дигла по тебе, будут спасать от криворуких противников. ЗА

Назад
Верх