Игры в карты на деньги в кпз!

Mihail_Lungu132

Пользователи
Реакции
14
Ввести любую карточную игру в кпз, на пример Блэк Джек.

Сделать специальную комнату где вход откроется поле дачи взятки ( 30% начально бюджета ) боту барыге или менту.

Игры чтоб были на маленькие ставки к примеру:
Тебя посадили в кпз, ты можешь со своего бюджета выделить любую сумму на карточные игры до 10.000$ ( -30% бырыге ) и играть, до полного слива или до обогащения.

Я не знаю если есть или нет это предложение, но если введут будет интереснее сидеть в кпз, по полтора часа в кпз работать скучно.

Последнее редактирование:
Вы где-нибудь видели, что-бы в американской тюрьме заключенные в карты играли?) Это уже не естественно с точки зрения ролевой игры.

Вы где-нибудь видели, что-бы в американской тюрьме заключенные в карты играли?) Это уже не естественно с точки зрения ролевой игры.
Что? По вашему в Карты играют только в Российских тюрьмах? Я конечно не эксперт по тюрьмам но мне кажется в Карты играют не только в Российских местах лишения свободы. Разве я не прав?

Что? По вашему в Карты играют только в Российских тюрьмах? Я конечно не эксперт по тюрьмам но мне кажется в Карты играют не только в Российских местах лишения свободы. Разве я не прав?
Я вообще думаю что в карты никто не играет в местах заключения, так как там всё строго.

Назад
Верх