ARP | ОБЪЕДЕНЕНИЕ СЕРВЕРОВ

• Автор темы Автор темы Suroviy0555
  • Дата начала Дата начала

Suroviy0555

Новички
Реакции
3
УВАЖАЕМЫЕ Я БЫ ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОБЪЕДЕНИТЬ ВСЕ СЕРВЕРА С 9 НА 4 ИЛИ ДАЖЕ НА 5.Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ЧУТКА ГЛУПОСТЬ НО САМИ ПОСМОТРИТЕ НА СЕРВЕРА КАК YELLOW,ORANGE,WHITE,SILVER,PURPLE И CHOCOLATE.И КАКОЙ ТАМ ОНЛАЙН У НАС?1000?НЕЕЕТ.500?НЕЕЕТ ТЫ ШО?300?ТОЖЕ НЕТ АЛЛЁ.200?НЕТ НУ ПОЧТИ.ВОТ Я БЫ ХОТЕЛ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВСЕМ МАЖОРАМ СЕРВЕРОВ ВЫШЕ КОТОРЫЙ ДЕРЖАТ ТОПОВЫЕ БИЗНЕСЫ.НУ БЛИН ПОДНИМАЙТЕ ОНЛАЙН ХОТЬ ТАК.
НА 6 СЕРВЕРАХ ОНЛАЙН ПО 120-200.ИЗ 120-200,15 АДМИНЫ,15 ЛИДЕРЫ,30 ПРОКАЧАЮТ ЗП,2-3 БОМЖИ НА СПАВНЕ,10-15 СМОТРЯ ВИДЕО НА ЮТУБ В АФК,ИТОГО У НАС ОНЛАЙН ЧИСТО 60 ИЛИ БОЛЬШЕ?
РИНГАЧ ПОДНИМАЙ ОНЛАЙН ПОЖАЛУЙСТА!АДВАНС МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРОЭКТ!Я НА ВСЕХ ПРОЭКТАХ ЗАШЁЛ ИГРАТЬ!ТАМ ОНЛАЙН ПО 1К!НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!АДВАНС ЛУЧШИЙ РИНГАЧ ТАЩИ!ПАСИБА

Дизлайк за капс. А вообще за, если сократить сервера до 4-5, то внимание будет уделено именно этим серверам.

Против.
Смысл в чем? Этим людям нужно будет заново развиваться... + онлайн не вырастит, наоборот даже, просядет, т.к. те, у кого 40+ лвл просто ливнут с проекта.

Против.
Смысл в чем? Этим людям нужно будет заново развиваться... + онлайн не вырастит, наоборот даже, просядет, т.к. те, у кого 40+ лвл просто ливнут с проекта.
1. Перенос аккаунтов

Тут суть даже не в увеличении онлайна за счёт соединении всех серверов в одно целое, а наоборот. Сервера с маленьким онлайном не приносят дохода, а они стоят на дорогостоящем хостинге и заставлять играть людей на серверах, где нечего делать - тоже не ахти. Прийдёт время, когда не найдётся ни одной партии, ни одной заявки на пост лидера. Тут суть в другом, чтобы сделать около 5 серверов и сконцентрироваться на развитии этих серверов, нежели следить за 9-ти серверами.

Против.
А тебя не жалко 6-7 серверах на которых онлайн не дойдет до 200?

1. Перенос аккаунтов

Тут суть даже не в увеличении онлайна за счёт соединении всех серверов в одно целое, а наоборот. Сервера с маленьким онлайном не приносят дохода, а они стоят на дорогостоящем хостинге и заставлять играть людей на серверах, где нечего делать - тоже не ахти. Прийдёт время, когда не найдётся ни одной партии, ни одной заявки на пост лидера. Тут суть в другом, чтобы сделать около 5 серверов и сконцентрироваться на развитии этих серверов, нежели следить за 9-ти серверами.
Ам, собственно, поправлю вот в этом моменте...
Сервера с маленьким онлайном не приносят дохода, а они стоят на дорогостоящем хостинге и заставлять играть людей на серверах, где нечего делать - тоже не ахти.
...доход они приносят, пусть и не такой, как на серверах с большим онлайном, но все же, есть "олигархи" на ноунеймских серверах, которые до сих пор донатят в эту игру. Так, собственно, если сервера будут объединять, то где гарантии, что "кошельки" этих олигархов просто не ливнут с проекта? А пока, собственно, доход с мало пользовательских серверов все же есть.
Далее, касательно объединения. Сложно представить, как этот процесс будет происходить в рамках АРП Адванс. Сколько возвратят виртов с рулетки? Кар/дом? Смогу ли я после такого "переселения" жить на VineWood'e в том же доме, в котором живу сейчас? На мой взгляд, процесс очень проблематичный.

Ам, собственно, поправлю вот в этом моменте...

...доход они приносят, пусть и не такой, как на серверах с большим онлайном, но все же, есть "олигархи" на ноунеймских серверах, которые до сих пор донатят в эту игру. Так, собственно, если сервера будут объединять, то где гарантии, что "кошельки" этих олигархов просто не ливнут с проекта? А пока, собственно, доход с мало пользовательских серверов все же есть.
Далее, касательно объединения. Сложно представить, как этот процесс будет происходить в рамках АРП Адванс. Сколько возвратят виртов с рулетки? Кар/дом? Смогу ли я после такого "переселения" жить на VineWood'e в том же доме, в котором живу сейчас? На мой взгляд, процесс очень проблематичный.
Доказано, что эти сервера не приносят дохода - это лично подтверждали несколько гл. администраторов.
Этот процесс лучше, нежели убить сервера в 0, тем самым закрыть сервера и обломать многих игроков, которые не успели перенести аккаунт

Доказано, что эти сервера не приносят дохода - это лично подтверждали несколько гл. администраторов.
Этот процесс лучше, нежели убить сервера в 0, тем самым закрыть сервера и обломать многих игроков, которые не успели перенести аккаунт
Все же останусь при своем мнении. Если бы они вели в 0 (как вы пишите), то не было бы ни яхт, ни самолетов. Думаю, вы поняли, о чем я.
Да и, собственно, вот уже 2 года сервера, которые пытаются умереть (с низким онлайном), никак не могут "откинуть свои лапки к верху". Да и с объединением серверов, как то сами и гл. адм тянут, идея ведь не свежая. Все таки, есть же свои причины, по которым данный процесс еще не произошел на АРП Адванс.

Все же останусь при своем мнении. Если бы они вели в 0 (как вы пишите), то не было бы ни яхт, ни самолетов. Думаю, вы поняли, о чем я.
Да и, собственно, вот уже 2 года сервера, которые пытаются умереть (с низким онлайном), никак не могут "откинуть свои лапки к верху". Да и с объединением серверов, как то сами и гл. адм тянут, идея ведь не свежая. Все таки, есть же свои причины, по которым данный процесс еще не произошел на АРП Адванс.
Причины есть всегда, так-же есть свои причины на то, почему онлайн упал. Яхты и самолёты - не явный показатель того, что сервер приносит полноценную прибыль и окупает расходы. Эти "расходы" - можно пустить на те сервера, которые остануться на проекте и полноценно их развивать. Онлайн никогда уже не будет таким, какой он был раньше (т.е. 1000). И раскручивать все 9 серверов - не самое лучшее дело.

Каждый остаётся при своём мнении, но, решение за красными администраторами. Их проект всё же :)

Последнее редактирование:
Неизвестно чего в следующей версии ждать, может больше 1000 слотов добавят, маппинг какой-нибудь. Тут не грех в 1 или 2 сервера объединить.

Была такая мысля, я за и против одновременно)0

Назад
Верх