Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажите нагрузку на ЦП.
Попробуйте поставить самый высокий приоретет
Я ставил, ты мне ещё вчера об этом писал.Попробуйте поставить самый высокий приоретет
Не знаю, прочитал большое кол-во статьей зависит от оперативной памяти.
Я ставил, ты мне ещё вчера об этом писал.
Windows 10 1903Какая Windows? @Max Sovetov
У меня такая же ерунда, с этим ничего не сделать, просто смириться и закрывать через диспетчер, после чего релогаться) Самп слишком стар для 10 Windows, вот и багается постоянно все)Windows 10 1903
У меня на этой же версии таких багов раньше не было, хз шо делать.У меня такая же ерунда, с этим ничего не сделать, просто смириться и закрывать через диспетчер, после чего релогаться) Самп слишком стар для 10 Windows, вот и багается постоянно все)
может оперативка навернулась?
а вообще, качайте различные сборки и устанавливайте.
Чушь несёшь, у меня всё окей было до этого. Оперативка работает нормально. Сборка ГТА своя.самп конфликтует с 10ткой, поэтому так не стабильно работает. попробуйте переустановить, если не поможет, установите сборку.
сборки ставить пробовал?Чушь несёшь, у меня всё окей было до этого. Оперативка работает нормально. Сборка ГТА своя.
Да-да.сборки ставить пробовал?
не помогает?Да-да.
Нет, не помогает.не помогает?
вообще странно, ещё и оперативка у тебя 16гб, вообще летать должноНет, не помогает.
Извини, но я не компипуктерный гений.Поставь сборку 2015 года от Овгорского.
У меня все топ.