ARP / Ринго ПОМОГИ!ПРЕДЛОЖЕНИЕ!(ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

playersamparp

Пользователи
Реакции
27
РИНГО ПОМОГИ!
РИНГАЧ ЗДАРОВА ДАВАЙ ПОДНИМАЙ НАМ ОНЛАЙН?ВЫ НЕДАВНО НАПИСАЛИ В ОДНОЙ ТЕМЕ ЧТО БУДЕТ ОБЪЕДЕНЕНИЕ СЕРВЕРОВ.ХОРОШО ЭТО ПОДНИМИТ ОНЛАЙН БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ.НО СМОТРИТЕ ОНЛАЙН ЩАС 2.3К БУДЕТ 1.7 ИЛИ 1.8К .

Я ПРЕДЛАГАЮ ПОЛЬНОСТЬЮ ЗАКРЫТЬ ВСЕ СЕРВЕРА.И ДЕЛАТЬ ВСЁ ЗАНОВО.
ТО ЕСТЬ ЗАКРОЙТЕ ВСЕ СЕРВЕРА.ДЕЛАЙТЕ СНОВА ОТКРЫТИЕ ПРОЭКТА.
DAY BY DAY ОТКРОЮТ НОВЫЕ КРУТЫЕ ИГРЫ И ДРУГИЕ.ЧЕРТ С ВЛАДЕЛЬЦАМИ ИМУЩЕСТВО ЗА ТО БУДЕТ МНОГО НОВИЧКОВ....ДЕЛАЙТЕ РЕСТАРТ ПРОЭКТА С НУЛЯ!У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ АДВАНС ЕСТЬ ДЕНЕГ.ИТОГО 20КК У МЕНЯ.Я ИХ ЧЕСТНО НА ПИЛОТЕ ЗАРАБОТАЛ.НО ВСЁ ЖЕ МНЕ ПОФИГУ ЗАБИРАЙТЕ ЭТИ БАБКИ И ДЕЛАЙТЕ ВСЁ С НАЧАЛО.ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ 9 СЕРВЕРОВ ОНЛАЙН БУДЕТ 7-8К.УЖЕ ПРОЭКТОВ ДОФИГА И ОНИ ТОЧНО ВСЕ ПОГИБНУТ.А АДВАНС ВЫЖИВАЕТ ТЫ ТОЛЬКО ДЕЛАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ.
GOOD LUCK
КТО СОГЛАСЕН НАПИШИТЕ ЗА НЕТ НАПИШИТЕ Я ПРОТИА И ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ!
up:Обновы,ютуберы это всё обман.Они могут поднять онлайн тока на 5# то есть с 1000 могут делать 1050 и всё.Я сам лично смотрю усе видосы ютуберов у них там по 500 комментарии.И многие из них напишут "адванс по*****" я реально не понимаю почему так говорят.Я сам на а****** играл два дня там тупо у игроков аксесуары и все.Ничего большего не видел. ADVANCE IS THE BEST.
И ДА Я ЗНАЮ ГЛАВНАЯ ВАША РАБОТА-ЭТОТЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ.НО ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ РЕСТАРТ ПРОЭКТА.ВСЕ ИГРОКИ СНОВА ПРИДУТ.

by advance rp player

Последнее редактирование:
Против. Хотя если вернут донат с проекта (что произойдет вряд ли) - тогда может и соглашусь. Но это все лирика. Вы серьезно думаете, что после обнуления всего проекта люди заново будут тратить свое время на прокачку? Заново проходить через то, через что все прошли на протяжении всего проекта?
Проще уйти туда, где будет что-то новое, интересное и, самое главное, уже существующее, а не ждать, пока запилят что-то годное на Адванс РП.

Против. Хотя если вернут донат с проекта (что произойдет вряд ли) - тогда может и соглашусь. Но это все лирика. Вы серьезно думаете, что после обнуления всего проекта люди заново будут тратить свое время на прокачку? Заново проходить через то, через что все прошли на протяжении всего проекта?
Проще уйти туда, где будет что-то новое, интересное и, самое главное, уже существующее, а не ждать, пока запилят что-то годное на Адванс РП.
Это будет как новый проэкт.

Да ну, это бред. Ре-опен проЕкта никак не поможет, хотите чтоб ещё те 2000 человек бросили Адванс?

Это будет как новый проэкт.
Что же будет в нем нового на новых серверах? Бизы, которые в большинстве скупят те, у кого они и были, так же как и дома.Объединение серверов - очень рискованный шаг, а уж создание новых серверов - ну прям вообще шаг в пропасть.
Ваше предложение, на мой взгляд, зайдет только в случае с объединением серверов с низким онлайном. Вот для них, я считаю, можно попробовать открыть один новый сервер, где все начнется с чистого листа.

Что же будет в нем нового на новых серверах? Бизы, которые в большинстве скупят те, у кого они и были, так же как и дома.Объединение серверов - очень рискованный шаг, а уж создание новых серверов - ну прям вообще шаг в пропасть.
Ваше предложение, на мой взгляд, зайдет только в случае с объединением серверов с низким онлайном. Вот для них, я считаю, можно попробовать открыть один новый сервер, где все начнется с чистого листа.
да вот так

Против. Люди слишком много потратили денег и тем более времени, чтобы всё начать с нуля! Кто хочет начать играть заново, тот либо регает новый как (сам не пойму зачем), либо уходит на другой проект. Этому проекту не нужно закрытие, ему нужен грамотный апгрейд, развитие!

Против. Люди слишком много потратили денег и тем более времени, чтобы всё начать с нуля! Кто хочет начать играть заново, тот либо регает новый как (сам не пойму зачем), либо уходит на другой проект. Этому проекту не нужно закрытие, ему нужен грамотный апгрейд, развитие!
Спс за ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх