ARP / Ринго ПОМОГИ!ПРЕДЛОЖЕНИЕ!(ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну не знаю, поможет ли это решить проблему.

Мне кажется, Андрею нужно собрать команду. Это следовало сделать уже давно.
Это было бы более эффективно, обновы выходили бы гораздо чаще.

Вот это должно помочь.

А рестарт врядли принесет какой-то положительный результат

Рисковать ради того что ты предложил ?
Бред полнейший, Андрей рисковать проектом который держит уже достаточно долгое время не будет, много какие аккаунты слишком жирные, в плане уровня и имущества.
Если вы такие умные, то - Создавайте свой сервер, раскачивайте его, а в случае падения онлайна пере-открывайте его.
Категорически против с мнение автора темы.

А как же люди какие вдонили более 5к рублей? Как с ними поступить? Да и если у человека есть много денег, топовый бил, дом, машина... Я не думаю что такие люди захотят сначала работать на шахте, заводе, фабрике за копейки. Против

Рисковать ради того что ты предложил ?
Бред полнейший, Андрей рисковать проектом который держит уже достаточно долгое время не будет, много какие аккаунты слишком жирные, в плане уровня и имущества.
Если вы такие умные, то - Создавайте свой сервер, раскачивайте его, а в случае падения онлайна пере-открывайте его.
Категорически против с мнение автора темы.
Бред не носи это предложение

А как же люди какие вдонили более 5к рублей? Как с ними поступить? Да и если у человека есть много денег, топовый бил, дом, машина... Я не думаю что такие люди захотят сначала работать на шахте, заводе, фабрике за копейки. Против
Спс за ответ

Против. Как быть с игроками которые дона или на сервер? Деньги улетят в никуда.

ДЛЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫШЕ НАПИСАЛ "ТЫ ЧЁ КУРИЛ" ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО !ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НЕ У ВАС!У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ!НО МНЕ УЖЕ ПОФИГ!МНЕ ПРИЯТНЕЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ НОВИЧКИ В TABE С НУЛЯ ЧЕМ ВИДЕТЬ ОНЛАЙН 80 НА СЕРВЕРАХ!И ДА СОЗДАТЕЛУ ПРОЭКТА ЕСЛИ ЧТО ПОФИГ НА НАШИ С ВАМИ ДОНАТИ.В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОН МОЖЕТ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ПРОЭКТ!ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ГОЛОВОй!

без обид конечно, но це бред полный, закрывать сервер и делать все заново? А смысл?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх