ARP | Понизить срок в тюрьме

• Автор темы Автор темы _Extralbox_
  • Дата начала Дата начала

_Extralbox_

Игрок Адванс ЯР
Проверенные
Реакции
748
Здравствуйте, все!
Моя тема, заключается в том что-бы, понизить срок в тюрьме.
Просто у вас 6 звёзд розыска, вас посадили сидеть вам 1 час 15 минут если через /arrest, а через убийство 1 час 30 минут.
Я предлагаю понизить, как ранше.
Пример:
1 зв 5 минут.
2 за 10 минут.
3 зв 15 минут.
4 зв 20 минут.
5 зв 25 минут.
6 зв 30 минут.

Извинте, спешу!

Согласен полностью, не всем в кайф сидеть много времени в кпз + многие копы любят выдавать розыск без точной причины(часто сталкиваюсь, но не пишу жб из-за отсутствия фрапса)

Если хочешь быстро выйти - /adlist или побег

Насчёт адвокатов, у человека может не быть налички, а многие адвокаты пошлют тебя далеко далеко, если скажешь, что отдашь когда выйдешь ( сам проверял ). И да, при побеге, насколько мне известно, даётся 3 звезды. А со звёздами всё равно ходить не кайф.

а если ты ООП, то как?(адвокат не может выпустить + /jailbreak не всегда работает когда ООП)
Посадил ПДшник - адвокат или /jailbreak или готовь хавку, мети двор
Посадил ФБРовец - /jailbreak или готовь хавку, мети двор
Посадил админ - здесь только мети двор или готовь хавку

Насчёт адвокатов, у человека может не быть налички, а многие адвокаты пошлют тебя далеко далеко, если скажешь, что отдашь когда выйдешь ( сам проверял ). И да, при побеге, насколько мне известно, даётся 3 звезды. А со звёздами всё равно ходить не кайф.
Ну да, 6 звезд. Возьми наличку, сядь псж и через адвоката выйди =)

Вроде, 6.

ФБР и АП сбежать нельзя да и тебя повяжут со временем

мести двор за 3 копейки и хавчик годовить надоедает

Против .-.

Потому что тогда все будут нарушать и им будет пофиг, потому что 6 зв = 30 минут.
Скажи, а если нон рп попалось, пример тайзер в перестрелке, ПГ (Пример: ты мафиозе, и тебя, на респе мент против всех людей с ганами садит тебя ради отчёта)? И нарушать, РП процесс.

Назад
Верх