- Реакции
- 748
Админы как всегда «Рп Процесс»А это опять же, рп уровень МВД. Но есть выход: фрапс
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Админы как всегда «Рп Процесс»А это опять же, рп уровень МВД. Но есть выход: фрапс
Хмм, как в мафии не нарушать или в бандах?А нарушать не вариант? Или только ныть можем про "нонРП копов", хотя половина игроков РП процесс называют нонРП. К примеру, спецназ при аресте не предьявил документы - нонРП. Хотя люди понятия не имеют, как работает спецназ в жизни: там не то шо документы не показывают, там не спрашивают кто ты. В розыске - морду в пол и лежи тихо. А по поводу "ТП из такси" - бред полный. Нельзя /putpl юзать, когда человек в машине. Так что однозначно против. Не нарушайте - не придётся сидеть. Да, не спорю, есть копы, которые дают розыск за просто так, но тогда уж лучше взять 9000$ и сдаться самостоятельно. Деньги не стоят нервов, потраченных на взаемодействие с таким копом.
Да и админы дают кпз на 30-40 минут если пример я скину машину фбр в воду.А нарушать не вариант? Или только ныть можем про "нонРП копов", хотя половина игроков РП процесс называют нонРП. К примеру, спецназ при аресте не предьявил документы - нонРП. Хотя люди понятия не имеют, как работает спецназ в жизни: там не то шо документы не показывают, там не спрашивают кто ты. В розыске - морду в пол и лежи тихо. А по поводу "ТП из такси" - бред полный. Нельзя /putpl юзать, когда человек в машине. Так что однозначно против. Не нарушайте - не придётся сидеть. Да, не спорю, есть копы, которые дают розыск за просто так, но тогда уж лучше взять 9000$ и сдаться самостоятельно. Деньги не стоят нервов, потраченных на взаемодействие с таким копом.
Так же как и на гражданке или в другой организации.Хмм, как в мафии не нарушать или в бандах?
как пример «воровать пт, с военки а там копы» или на авикеТак же как и на гражданке или в другой организации.
А кто мешает вам подождать, когда они уедут? Ну вот сами себе на розыск наигрываете, а потом ноете, мол, много сидеть.как пример «воровать пт, с военки а там копы» или на авике
пример если я хочу воровать с авика пт но я забыл маску купить для того чтобы зв не далиА кто мешает вам подождать, когда они уедут? Ну вот сами себе на розыск наигрываете, а потом ноете, мол, много сидеть.
И ты решил поехать, чтобы тебе дали розыск, так как шило в жопе, и сидеть хочешь за это 25-30 минут. Неплохо... Поймите, не только вы, а и другие. Сейчас админы и так вам многое прощают, за что по правильному варны должны давать, а дают КПЗ. Да и для таких нарушителей как вы сделан побег и работает он как при аресте игрока из ПД, так и из ФБР.пример если я хочу воровать с авика пт но я забыл маску купить для того чтобы зв не дали
большенство, раз менты правила нарушают а фрапса обычна нет для варна или кпз.И ты решил поехать, чтобы тебе дали розыск, так как шило в жопе, и сидеть хочешь за это 25-30 минут. Неплохо... Поймите, не только вы, а и другие. Сейчас админы и так вам многое прощают, за что по правильному варны должны давать, а дают КПЗ. Да и для таких нарушителей как вы сделан побег и работает он как при аресте игрока из ПД, так и из ФБР.
P.S. И да, кстати, про маски. Вам теперь доступно средство, которое легалиризуер ваши нарушения, но всё равно мало...
да ещё админы садят в кпз на 30 минут за то что скинул мента в воду хорошо сокротил срок не 75-90 минут сидеть а 30.И ты решил поехать, чтобы тебе дали розыск, так как шило в жопе, и сидеть хочешь за это 25-30 минут. Неплохо... Поймите, не только вы, а и другие. Сейчас админы и так вам многое прощают, за что по правильному варны должны давать, а дают КПЗ. Да и для таких нарушителей как вы сделан побег и работает он как при аресте игрока из ПД, так и из ФБР.
P.S. И да, кстати, про маски. Вам теперь доступно средство, которое легалиризуер ваши нарушения, но всё равно мало...
"Менты правила нарушают", ну вы бы хоть примеры наводили. А то "нонРП" да и "ПГ, нонРП", а обосновать в чём толком не можете.большенство, раз менты правила нарушают а фрапса обычна нет для варна или кпз.
мент приехал на респу “Yakuza” и решил аррестовать, а там 7 человек с огнестрельным а он 1. и иза этого мента эго взорвали «адм дал не 60 м а 30 м» хорошо что не в тюрьму попал. а то был высокий ранг по скину"Менты правила нарушают", ну вы бы хоть примеры наводили. А то "нонРП" да и "ПГ, нонРП", а обосновать в чём толком не можете.
Такой же пример могу сравнить с игроком, который хочет также как и вы поменьше посидеть за свои дела. Была такая ситуация: приезжаем к человеку, он ООП. Я по быстрому его дубинкой ударил - он сбил стан и начинает стрелять. До подьезда я написал в репорт о возможном нарушении. В итоге я вижу, как челик ТПшится в КПЗ. Сколько он там сидит - не знаю. Но адекватно давать КПЗ за такое?мент приехал на респу “Yakuza” и решил аррестовать, а там 7 человек с огнестрельным а он 1. и иза этого мента эго взорвали «адм дал не 60 м а 30 м» хорошо что не в тюрьму попал. а то был высокий ранг по скину
Против.Здравствуйте, все!
Моя тема, заключается в том что-бы, понизить срок в тюрьме.
Просто у вас 6 звёзд розыска, вас посадили сидеть вам 1 час 15 минут если через /arrest, а через убийство 1 час 30 минут.
Я предлагаю понизить, как ранше.
Пример:
1 зв 5 минут.
2 за 10 минут.
3 зв 15 минут.
4 зв 20 минут.
5 зв 25 минут.
6 зв 30 минут.
Извинте, спешу!