Предлагаю создать карту Vice City

Franklin_Speed

Новички
Реакции
1
Многие обожают гта вай сити и я думаю если на Адвансе будет это карта то возможно онлайн возрастет.И я предлагаю чтобы там быле не обычные бизнесы дома и так далее.

Ну и зачем? Лишняя нагрузка на сервер, а если и добавят, то максимум 2 с половиной человека бегать там будут. Против.

на не которых серверах можно только гетто оставить, и то там народу будет мало, а ты хочешь карту расширять

А смысл? Создать карту уйдет больше тысячи объектов а если загружать карту, то нужна версия 0.3.7 DL + там идет загрузка этих текстур. Можно сделать вывод
1. Будут пропадать все интерьеры если создать карту свою, так как лимит объектов стримера 600, при правильном исп. можно и 1.000 сделать, но, так же будут свои проблемы.
2. Не выгодно переходить на другую версию SA:MP.
3. Да и зачем он нужен? И так некоторые города не заполнены игроками.

Бред. Вы понимаете что им придёться минять хостинг. Придёться скачивать гта вайсити а не санандрес. И вообще самп , это только гта са. И точка.

Против.

Для таких как вас есть типа по типу GTA VCSP. прост в ютуб вбей.

Многие любят пубг, давайте завезем карту из пубг. Думаю онлайн возрастет!

Вы серёзно?! Давайте вообще создадим ДМ сервер! Не можна просто интерьеры поменять на новые хотя бы? Зачем такое выдывать...

Нет, просто лишний мапинг. Если разработчики будут собиратся это делать, пускай делают отдельный сервер "Advance RP vice city", ибо на обычном адвансе такой хери смысла нету.

Бред. Вы понимаете что им придёться минять хостинг. Придёться скачивать гта вайсити а не санандрес. И вообще самп , это только гта са. И точка.
San Andreas Multiplayer (сокращённо — SA-MP) — бесплатная модификация для компьютерной игры Grand Theft Auto: San Andreas, добавляющая возможность режима массовой многопользовательской онлайн-игры.

Назад
Верх