ARP | КРУПНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ADVANCE RP

Apashe Kingsman

Old
Проверенные
Реакции
280

1. Обновление интерьера мэрии

В первую очередь предлагаю изменить полностью интерьер мэрии, так как на дворе 2019 год, а на сервере интерьер мэрии никак не менялся на протяжении семи лет. Ниже будет показан примерный интерьер новой мэрии.
Вот так сейчас выглядит мэрия:

eMHases.jpg

Так она будет выглядит с изменением интерьера:
MaWj2rPKYlM.jpg

SqoMQHD-Z98.jpg

W2ZrIZRRFM0.jpg

Это примерный интерьер, в любом случае можно сделать лучше. Так же предлагаю сделать кабинеты для работников мэрии, начиная от комнаты охраны, заканчивая до кабинета мэра. Можно сделать чтобы мэр сам редактировал интерьер, как в администрации Президента.
2. Изменение структуры правительства
Как мы знаем, в гос.структурах очень мизерные зарплаты и никак их нельзя изменить, ведь они выставлены сервером. Предлагаю мэрам предоставить возможность регулировать зарплаты гос.структурах в своих городах. Допустим, мэрия LS сможет менять зарплаты полицейским,медикам и радиоцентру. Армии зарплаты мэры регулировать не смогут, так же как и в ФБР. Президент сможет изменять зарплаты мэриям, министерству обороны и ФБР.
Можно создать в каждой мэрии казну, которую будет пополнять Президент из общей казны сервера, дабы эти деньги выделялись на зарплаты сотрудникам. Мэр или Президент не сможет снимать деньги с казны систематический. На изменение зарплат будет стоять ограничение, допустим изменить зарплату охраннику можно будет от 1.000$ до 5.000$ (Это примерно). Казна будет пополняться за счет налогов в банке с оплаты имущества,бизнесов и так далее.

3. Система выговоров и черных списков в гос.структурах.
Чтобы было легче лидерам и им заместителям, можно сделать систему выговоров, так как на дворе 2019 год, а лидеры все еще вписывают выговоры на форум чтобы не забыть у кого какие выговоры присутствуют, да и так будет проще следить за составом. При получении 3-х выговоров, сотрудник автоматический будет уволен из организации. Выдать выговор можно будет командой /rebuke id Причина выговора
DLXgzPF.png

Для министров можно сделать систему черных списков, так как при приеме в организацию, не очень хочется заходить на форум и проверять есть ли игрок в черном списке организации или нет. Командой /black Министр сможет добавлять игроков в черный список организации и человек вступить систематический уже не сможет, даже если сменит никнейм. /black id
Чтобы посмотреть всех игроков которые находятся в черном списке можно будет командой /blackinfo или же нужен конкретный игрок,

то /blackinfo id/nickname
UsKrACe.png

4. Изменение интерьера отелей.
Интерьеры как и мэрия не обновлялись с момента открытия сервера. Конечно отель не так важен как другие организации, но все же. Предлагаю изменить интерьер отелей и самих номеров внутри. Сейчас отели выглядят вот так:
B5vsWMc.jpg

Так примерный интерьер отеля будет выглядеть после обновы:
uc3pVdNIhdg.jpg

SHfvhIBLxwo.jpg

5. Возвращение ловли на проект и касаемо аукционов
skachat_kartu_dlya_fs_15_russkuyu_12082_3.jpg
Тема уже заезженная, согласен. Но если посмотреть с другой стороны, то по факту мы получим возвращение игроков которые ушли с проекта и на серверах будет чем заняться и ловля вернет интерес к игре. Ведь на дворе 2019 год и игроки играющие на разных проекта фармят вирты и да, это плохо,но так устроен самп в нынешнее время. Как я помню, ловлю уже возвращали на некоторое время, но допустим можно не убирать аукционы, а сделать как бизнес, чтобы любой желающий кто не хочет заниматься ловлей, мог просто прийти выставить свое имущество на продажу или же купить.

Последнее редактирование:
По поводу 5-ого, я бы сказал что можно сделать ловлю, но аукционы остануться только в том плане что игрок сам сможет выставлять на него имущество.
А чтобы не было читеров, надо просто ловцу при ловле дома иметь фрапс, либо бан(или сделать сис-му отбора дома). Например когда он его ловит он получает мороз дома, тоесть он у него есть, но он не может им пользоваться. А потом администраторы в ручную после просмотра фрапса снимут мороз.

По поводу 5-ого, я бы сказал что можно сделать ловлю, но аукционы остануться только в том плане что игрок сам сможет выставлять на него имущество.
Создать допустим бизнес, где бы игроки выставляли свое имущество

Создать допустим бизнес, где бы игроки выставляли свое имущество
Именно, но самая главная суть что и игроки которые не любят ловлю могли брать дома и бизы. Так сказать компромисс для обоих сторон.

Именно, но самая главная суть что и игроки которые не любят ловлю могли брать дома и бизы. Так сказать компромисс для обоих сторон.
Спасибо за идею,добавил ее в тему с улучшением

3 против, будет у нас Владислав Павлов чилить, и будет выдавать всем выговоры по кд, пока не забанят.

3 против, будет у нас Владислав Павлов чилить, и будет выдавать всем выговоры по кд, пока не забанят.
Павлов уже таким не занимается. Если че, то там через шоувалл ливать можно и просто кто в игре, так что разницы никакой.

Павлов уже таким не занимается. Если че, то там через шоувалл ливать можно и просто кто в игре, так что разницы никакой.
Не делает?
Когда есть продавец, он покупает и делает контент.

Не делает?
адванс рп где? не вижу чет. Объясни, какая будет разница если введут выговоры? их спокойно можно будет снять как и восстановить человека которого уволили после слива

Не делает?
Улучшение же вводится для легкой работы лидерам и заместителям. Такими темпами вообще обновы делать не нужно, ведь придет ПАВЛОВ и сольет

адванс рп где? не вижу чет. Объясни, какая будет разница если введут выговоры? их спокойно можно будет снять как и восстановить человека которого уволили после слива
При чём здесь "Адванс"? Если ему предложат нормальный аккаунт по типу: Лидер, 9-ка и т.д, то он будет сливать. А так ему ещё никто не предложил нормальный аккаунт на адванс рп.
их спокойно можно будет снять как и восстановить человека которого уволили после слива
А зачем всем усложнять игру на сервере? Никто не жалуется на это, всем итак нормально.

Улучшение же вводится для легкой работы лидерам и заместителям. Такими темпами вообще обновы делать не нужно, ведь придет ПАВЛОВ и сольет
Ты тупой? Я тебе сказал за 3 улучшение, оно больше для слива подходит, а не для рп, ты всё равно будешь должен создать тему с выговорами и писать туда, почему, сколько и как.

При чём здесь "Адванс"? Если ему предложат нормальный аккаунт по типу: Лидер, 9-ка и т.д, то он будет сливать. А так ему ещё никто не предложил нормальный аккаунт на адванс рп.

А зачем всем усложнять игру на сервере? Никто не жалуется на это, всем итак нормально.
А кто усложняет игру на сервере? снять выговор просто за 5 секунд. Да и сам посуди,зачем выдавать выговор, когда можно ливнуть? Наоборот эти системы упростят игру лидерам как я уже говорил выше. Просто сам подумай

Ты тупой? Я тебе сказал за 3 улучшение, оно больше для слива подходит, а не для рп, ты всё равно будешь должен создать тему с выговорами и писать туда, почему, сколько и как.
А я тебя оскорблял, мальчик? какой сливщик будет выдавать выговоры, вместо того чтобы просто ливнуть? ты че такой глупый то. Ты улучшение прочитай внимательно, пожалуйста. При введении этого улучшения и тема твоя не понадобится или же по желанию лидера, хочет он тему сделать или нет. Я тебе больше отвечать не собираюсь. Хочешь пообщаться - пиши в личку, но тут прекращай писать

А я тебя оскорблял, мальчик? какой сливщик будет выдавать выговоры, вместо того чтобы просто ливнуть? ты че такой глупый то. Ты улучшение прочитай внимательно, пожалуйста. При введении этого улучшения и тема твоя не понадобится или же по желанию лидера, хочет он тему сделать или нет. Я тебе больше отвечать не собираюсь. Хочешь пообщаться - пиши в личку, но тут прекращай писать
Ну если для тебя вопрос это оскорбления, то уже здесь мальчик ты, а не я.

Назад
Верх