ARP | Капты | Анти-сбив система

Luke Legandary

Пользователи
Реакции
32
Я предлагаю сделать анти-сбив систему. Я уверен у каждого гетто игрока Advance rp, да и других проектах раздражают игроки которые сбивают анимации. А именно анимации аптечки,к другим сбивам анимация я отношусь положительно до пустим сбив анимации падения которая запрещена на некоторых серверах. (ГА берите на заметку>) Так-как разработчики сказали хотят делать обновы которые предлагают игроки. И ещё в добавок уже скоро выйдет гетто обновление я предлагаю добавить."Анти-сбив аптечки". Сейчас в данный момент в основном все сбивают одни способ. Использованием анимации -- поэтому я предлагаю что-бы нельзя было использовать аптечку во время анимации и Анимацию во время аптечки. Ещё появятся люди которые будут сбивать сбивом. Поэтому я хочу предложить что-бы при использование аптечки не чем нельзя было сбить анимацию то-есть персонажа просто фризила на то время пока использование аптечку.

Так-же просьба к Smart"у_Jackson"у так-как он может повлиять на ГА. Что-бы за аптечку в бою не наказывали или давали кпз

Последнее редактирование:
Добавишь новый анти-сбив - уйдет все нормальные игроки гетто(p.s ты скорее к госу)
Да и тем более сбивами живут жалобы на каптурах
да и найдут новый способ сбивать,это не бетонная стена.

Против

Добавишь новый анти-сбив - уйдет все нормальные игроки гетто(p.s ты скорее к госу)
Да и тем более сбивами живут жалобы на каптурах
да и найдут новый способ сбивать,это не бетонная стена.

Против
Если вам нравятся такие капты где каждый 3 сбивает то это ваше право выбора я не смогу его поменять

Не, тогда киллов на каптах будет 2/5

А мне как-то, я против, я госник и я сбиваю .-.

Если вам нравятся такие капты где каждый 3 сбивает то это ваше право выбора я не смогу его поменять
Это тема с предложением по улучшению?Или недовольством что сбивают при тебе?
Ты просто попросил добавить новый,предложил бы свои системы что ли (O_0)

Назад
Верх